+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 336
    На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Я сделала Тай Бо 61/100. Туда запихнула Чистую сферу, Слово истины, Яд, Заклятие князя(отлично помогает на высоких уровнях в выбивании Квинтесенции Дракона, где шар надо энергией зарядить), и Защитника. Помогает на ура. У меня там 95 выносливости и 50-60 инты(на выбор ставьте).
    спасибо большое за ответ)

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    И ещё сложность вызвала комната с кругами, где мобов-защитников бить не надо, а мобов-разрушителей надо, я от них от всех бегаю как остановлюсь ударить они меня убивали. Гарпия как ни странно совсем и не мешала, и дохла то не так чтоб уж не переставая на высоких этажах, я от неё худшего ожидала,как тут начиталась. И вот ещё вопрос, разве при битье мобов па и па по мобам отличаются? Допустим у меня 27 па на пухе и 31 па ещё от шмота, вместе будет 58 па,если взять морай пуху то можно ли считать как 31 + 60( от шмота просто па и 60 па на морай пухе по мобам),то есть как 91па? Или это так не складывается?
    Коэффициенты урона от па по мобам и от просто па не складываются, а перемножаются. пример 100*(50% +50%) =200% т.еюдают 100% прироста по сравнению с начальными 100%, а умножение 100%*150%*150% =225% дают прирост 125%. то есть на 25% больше.
    Так и в башне на высоких лвл когда у вас почти 600 па уже, дополнительные 27 па с пухи дают лишь примерно 5% изменение итогового дамага за счет ПА, а 60 па по мобам дает почти 50% прирост дамага. Но правда у морайки меньше обычно точка. Тем не менее даже меньшая в статах на 10к атака (морай +5 по сравнению с +10 р8р)дает разницу в 30% дамага по боссам и мобам. Поверено многими.
    Кстати мечи из пещер буду немного хуже но все равно профитнее.

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

На той неделе прошёл за 4:17 на этой хочу за 3:30( фул инт ад, 11к хп с морай пухой. шмот средний круг 3-4 набиваю бафы).
    Пройду до 30-40 комнаты на изи, и там если попадётся перед босами комната которая нужна сижу там и набиваю. за пару часиков фул атака и хп.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

мазохисты только на время проходят)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

nekto49, спасибо, всё понятно, и уже в теме гайдов пояснили. А пуха лучше 101 морайку собрать, как то и лучше 100 всё же,да и гарантированно, мне например на этом персе ни разу не выпадал жетон на оружие в пещерах, теоретически и не выпасть может.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Прошла башню, так и не поняв в чем смысл, ни фарма , ни фана, ни удовольствия.
    Кстати ни один босс никаких затруднений не вызвал, в 108 ждала когда же будет трудно, а он взял да и помер,
    и со змеёй с яйцами так и не поняла где надо опасаться.
    А вот комнаты после 99 это жесть,но не все конечно. Друледанж в 107 мне остался,по моему так и не прошла,после 5 часовых попыток, вроде босс так и не убился но вдруг комнату зачли и награду дали и в 108 пропустили. Может кто подскажет поподробней как друледанжевую комнату проходить после 99?
    Башня фармится в основном ради опыта для звезды. Например я выношу каждым персом от 70 до 90 ед опыта в неделю. Согласитесь не хило. Хотя вроде не у всех так, но мне пока фортуна благоволит. Стелы штук 5-9 в неделю двумя персами поди-ка плохо. Ну всякий мусор типа кх, карт, мешков.
    Я тупо стою в 108 150сек, потом раскладываю пита под пятизвездочным восхождением. Иммунки и бафы рулят. Не всем персам там хватает дамага и защиты.
    У змеи если не разбить яйцо/убить змеек она хильнется. Мобы на уменьшение защиты ерундовые, можно не трогать.
    Из вашего сообщения сложилось впечатление, что не плохо одеты. Значит должно хватать дамага на 100/107 разложить пита успеть. Не бейте массами чтобы не заагрить стражей,замаксите их. Попробуйте после первых двух поставить трех теток, потом макура, потом опять теток до третьего с конца. Там макура и снова тетки если хватит дамага и времени. Под 3 чи всеми возможными дебафами и скилами бейте пита и пета натравите.

Мне основой за.......... проходить, а ктото ещё твинками(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от bonf1res1 Посмотреть сообщение
    мазохисты только на время проходят)
    некоторые просто тренируются в надежде на марафон
    а я даже не на время прохожу, просто очки набиваю ради уменьшения затрат, потому и получается быстро.

~ЭльфикА~

На перепутье Ceruti кавалер Знака железной крови Аватар для Ceruti

прошла наконец фулку своей друляшкой. фулкон, морай +5. этот разнесчастный "друледанж" на 100+ прошла с первого раза. сама удивилась. морай рулит) дамаги под 2кк вылетали!
    когда в начала просто пробовала башню - думала вообще не выживу дальше 2го дворца. ан, нет. спасибо всем тем тут, кто советовал и советует морай-пуху!!!
    время не ахти, знаю тупила в некоторых комнатах. в итоге 4.22
    нежное райское создание с наглой рыжей мордой

Нужна помощь, стоит ли морайку +9 поднимать с нуля(есть возможность). Вроде по статам с фул бафами выйдет +4-5к всего в атаке.
    И да кто кричит про убитытки) трачу ток 2 имунки на 2 последних боссов)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права