+ Ответить в теме
Страница 139 из 587 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 5867

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    хотелось бы очень сильно видео от дмитрона как он по всем лукашам по 30-40к на изи бил, массами
    Увидеть как Градуадо падает ваншотом без отката хиры - бесценно
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 16.04.2016 в 23:48.

Не знаю как окружающим, но мне никакого фана от этого мтв нет. Локация огромная, даже на ослах ехать куда-либо очень муторно. Куча непонятной возни, лагающая карта, все дела. Средние челики плотнее, чем, к примеру, равензы, но мб такое ощущение от того, что друидов много, не знаю. Ну и офк, есть еще вещь, которая автоматически помогает становиться плотнее, да?
    В общем, всем спасибо, соре там за пмы кому че писал, эмоции, фан, все дела. Было бы интересно подраться в другом формате, а не на какой-то непонятной огромной локе с множеством растений и неправильно прорисованной картой.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Можно сказать один из самых сильных противников в этой ветке, по персам там не такие жоские типы, но в плане организации очень чотка работают на мгвг, будет очень сложно с ними, хотя у нас есть кое какое преимущество

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    В общем, всем спасибо, соре там за пмы кому че писал, эмоции, фан, все дела.
    Не прокатит (:
    Enju

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

хотелось бы очень сильно видео от дмитрона как он по всем лукашам по 30-40к на изи бил, массами
    Скрины (+/-)

Нет, я нисколько не занижаю дмитрона, вроде хорошо играет, но и думать, что он по ВСЕМ лупит по 30-40к - бредовато.
    Неужели кроме Хантерс никому не под силу будет победить лукашей? Мурры, ангелы, Равензы пали.
    Или хантерс тоже сольются и Лукоморье топ 1 клан руоффа?
    На следующей неделе будут мурры вновь на пике. Кто знает, вдруг они победят нас

если пилить видос полностью то на 75% он будет выглядить так: непонятные побегушки через всю карту- превосходящий( по кол-ву) зерг сломал лицо - непонятные побегушки через всю карту
    ибо организация была (нецензурное слово)...
    на остальные 25% ничем особо не отличается от предыдущих видео, а нет, вру, убивали побольше, ибо (по инсотактике) квест - любой ценой убей нупомага))

а так, норм замесик, если закрыть глаза на отсутствие организации у нас и тру нагиб ПМа от лукашей)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Скрины (+/-)

Нет, я нисколько не занижаю дмитрона, вроде хорошо играет, но и думать, что он по ВСЕМ лупит по 30-40к - бредовато.
    там вообще весело было, начало, прибегаю на замесик, и забинденные кнопки с джина слетели, слился раз 5 как нуп, встал на респе, и мин 5 все кнопки забивал))
    Последний раз редактировалось dmitron123; 17.04.2016 в 00:03.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

дипломат у НА говорят смешной типок хД
    in vino veritas

Опытный izi07 житель Идеального Мира

У каждого клана своя роль и игра в этом игровом мире,и каждый может проиграть какие там игроки были бы не одеты,
    главное чтоб в клане была сыгранность и коллектив собранный и уверенный только на победу,а не солянка топов в р9 и бв)))
    Каждый перц должен уметь убивать каждый класс,не зря придумали каждому свой преимущества в скиллах)))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    меня не было, но сказали что все шансы на победу были, просто с организацией чота не зашло)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

те 16 тел что на прошлом мбд стояли в углу нашей базы вместе с Янни Свешом Вермом это мурры, но я думаю в реванше они все равно проиграют.
    Но все равно будет еще интересно глянуть реванш мурров против лукашей и бой против хантерсов и чего то мне подсказывает что инсы все равно слабее дадут бой лукашам чем ангелы.
    Победят и тех и тех и останутся только Реды с Альтаира с Линсаном Мухобойкой и др. когда админы надумают сделать карту на весь ру офф или перетасовать связки сервов.
    НВО тоже думаю слабый бой дадут с Миры.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 17.04.2016 в 00:14.

+ Ответить в теме
Страница 139 из 587 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права