+ Ответить в теме
Страница 802 из 1211 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,011 по 8,020 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Норм видео, страж просто глупый оказался, так явно палится. У нас более хитрые, кидают, прячась за стенками, чтоб быть минимум заметными.
    У нас тоже хитрые. Кидали тех, кто не фрапсит В этот раз, видимо, не разобрались.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

кек. забавно. чет Пашенька забыл о том видео, которое он сам и выкладывал, на котором он палится флайхаком, но с которым ничего не сделала рассерженная на баги и проги Самуля. не видела, наверн.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Ребят ну серьезно. У меня выходные!!11 И я с аккаунта с обычным ником. Я все прекрасно понимаю, но если вы реально хотите серьезно о всем этом поговорить и у вас есть вопросы, пишите вот сюда https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=770247 на все отвечу и всем помогу. А тут давайте уже общаться как "простые смертные" (с) Тенька.

Отправил сообщение на указанный аккаунт, Свет, как думаешь, что ответят?
    "Здравствуйте, уважаемая коммьюнити менеджер проекта Perfect World. Скажите, пожалуйста, какие меры предприняты руководящим составом и штатом рядовых сотрудников mail.ru для искоренения ситуаций, в ходе которых недобросовестные пользователи, игнорируя правила игры и лицензионное соглашение, пользуются сторонним программным обеспечением, позволяющим им применять скиллы без участия пользователя, перемещаться в воздухе быстрее, чем задумано в игре и т.д."
    Полагаю, ответом будет что-то типа - уважаемый пользователь, при обнаружении нарушения немедленно сообщите в техподдержку. В качестве демонстрации нарушения приложите скриншоты или видео, где ясно видно имя нарушителя и его действия. Спасибо за обращение, играйте дальше, донатьте, не жалуйтесь, у нас своих проблем хватает.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 17.04.2016 в 14:20.

Что-то наверно ответят)
    Спасибо за тв, Тамплиеры сегодня были злые, нежданчик прям.

Не про то общаетесь, атата.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Любопытный bitle1juse житель Идеального Мира Аватар для bitle1juse

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Милочка, ты поаккуратнее, а то особо буйным как я слышала, в психиотрическом отделении смирительные рубашки надевают и колят какие то уколы(
    с такими знаниями и тут?)) рискуешь. фантазии они такие, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало. продолжай, старайся, не изменяй себе)
    Ашк. Вега. жрец.

С самодурами проще чем с дураками)

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

Гаара негодяй(( я не успел почитать( biblethump

Цитата Сообщение от bitle1juse Посмотреть сообщение
    с такими знаниями и тут?)) рискуешь. фантазии они такие, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало. продолжай, старайся, не изменяй себе)
    не паникуй,это сказывается на давлении.
    Как вам бить пустой кристалл?

+ Ответить в теме
Страница 802 из 1211 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права