+ Ответить в теме
Страница 143 из 587 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 5867

а да я че то забыл написать вчера, что у лукашей в уставе написано или это их лозунг не знаю точно
    то что им можно свободно выражать свои мысли и им за это от руководства ничего не будет
    плюс скорей всего им насрать чего вы скажите им в ответ их даже это возможно развеселит, а не унизит
    это как катка в доту 2 где почти постоянно друг друга куисосят или даже кс го
    з.ы го в эту ветку Альтаир макс репост
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 17.04.2016 в 12:40.

Развивающийся LilithMyPain житель Идеального Мира

С детства за Лукашей.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Преимуществом Эд назвал фул разобранный ваш состав на МБГ.
    Если вся пати ловит саранчу, значит у них очень клевое взаимодействие между собой, ибо третий глаз работает совершенно иначе
    Можно бы было поблагодарить за бой и он действительно был бы достойным, если бы не высеры лукашей по кд в общий чат и ПМы - о такого соперника руки марать противно.
    Ненависти и обиды из-за проигрыша нет - это ваши фантазии, есть лишь вот эта брезгливость)
    После тв вас в мир чат поблагодарил почти весь клан с крайне положительными сообщениями в вашу сторону.Если в пм всю гильдию NA зарофлили 2 лукаша, я могу только улыбнуться
    Трудно даже представить что бы стало с вашей нежной психикой если бы весь клан начал в асист на вас срать.
    Мтв было хорошее, могли даже и проиграть.Многие из наших не считали вас серьезным соперником, вы показали обратное.Спасибо за фан что еще сказать.
    Все срачи и хейты это неотъемлемая часть онлайн игр, что и делает свой антураж.Ловить бабочек, нюхать ромашки и гладить плюшевых мишек это не по наш адрес.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    вроде она attese
    помнится как то в лохматые годы проскакивала инфа
    Она была не модератором
    Да и давно ее в пвшечке небыло.
    А вообще, что такого то в удаление поста модератора? о.О
    P.S.
    А третий глаз то я щас кому-то повыкалываю
    Последний раз редактировалось GrostX; 17.04.2016 в 13:36.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Все срачи и хейты это неотъемлемая часть онлайн игр, что и делает свой антураж.Ловить бабочек, нюхать ромашки и гладить плюшевых мишек это не по наш адрес.
    главное вести свою веру в массы

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Если вся пати ловит саранчу, значит у них очень клевое взаимодействие между собой, ибо третий глаз работает совершенно иначе
    Тут, конечно, даже мне малость смешно стало

Развивающийся MiKki634 житель Идеального Мира Аватар для MiKki634

ой нуууууп...
    \Hermi\

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А вообще, что такого то в удаление поста модератора? о.О
    Всё же одна волна у вас модераторов,а вон как с друг дружкой делаете не по коллегски)))
    Интересно и тебя могут почистить так???)))

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Что вы докопались до моих слов с преимуществом, я не про чудо писал, как думаю большинство ваших сокланей именно об этом подумали.
    Составил таблицу основного состава после второй недели начала мгвг, думал будет с этим по проще если изучить плов и составы патек ну и кого первым в асист брать.А вы всё загоняете совсем о другом.
    Может кому нить и пригодится) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edit%23gid%3D0
    Идите в жопень со своими таблицами, берите в асист Октбяря,он самый красивый!1
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    думал будет с этим по проще если изучить плов и составы патек ну и кого первым в асист брать.[/url]
    Хз, бегал все мгвг и делал что хотел

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

+ Ответить в теме
Страница 143 из 587 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права