+ Ответить в теме
Страница 805 из 1211 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,050 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Хорошее понятие "истинный Стронг") если ливнули значит уже не могут ими быть)))
    примерно такую версию мне излагали в ПМ те игроки, кто уже не в Стронгах, но очень рьяно за них кричал
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Там не только Грандик реалом занялся, а еще Ниф и многие другие. Стечение обстоятельств.
    понимаю, любители играть с переточками (мы это выяснили выше) остались без руководства и непосредственно переточек, не потянули, бывает.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 17.04.2016 в 22:26.

Ну переход на другую сторону одной переточки и лив в реал лидера клана само-собой не очень хорошо сказались на его боеспособности) А потом уже началось "куда проще", "где спокойнее" и групповые пмсы.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    примерно такую версию мне излагали в ПМ те игроки, кто уже не в Стронгах, но очень рьяно за них кричал
    Дракоша, нет таких понятий))) ты сам сколько лет был в Стронгах?

Пару лет точно, вступили из Амбов вместе со Светой с целью помощи и повышения квалификации, попали как раз на каток до фулл карты, в тот день еще Стронги вдову грохнули первыми на сервере(в нашу честь, разумеется). Просидели до фулл карты, просидели до полного слива карты, до вступления замечательных и любимых мной райдерсов и попрощались в декабре 2013, вроде. Некоторые традиции и отношение в клане помню, спасибо, что спросил. Понятие про "истинного стронга" было всегда, модная фишка

Пару лет точно, вступили из Амбов вместе со Светой с целью помощи и повышения квалификации, попали как раз на каток до фулл карты, в тот день еще Стронги вдову грохнули первыми на сервере(в нашу честь, разумеется). Просидели до фулл карты, просидели до полного слива карты, до вступления замечательных и любимых мной райдерсов и попрощались в декабре 2013, вроде. Некоторые традиции и отношение в клане помню, спасибо, что спросил. Понятие про "истинного стронга" было всегда, модная фишка
    В 2012 скорее всего

Ну я успел в твоей пати на тв походить)))

Грандик был ПЛ моей пати, потом я стал ПЛ) Не важно, мы как-то ушли от темы переточек. В акцию по плюсу наверняка вы разъясняли народу, что с бафом ПА\ПЗ возможности даже слабоодетого чара возрастают, т.е. вопрос с качеством шмота не так важен. И как получилось, что игроки типа Дастана предпочитают Александрию, там дефицит переточек, пасаны на скиле гнут.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

с бафом ПА\ПЗ возможности даже слабоодетого чара возрастают, т.е. вопрос с качеством шмота не так важен.
    шмот уже давно не актуален , актуальны карты и профы , у нас на тв ходят под 10 синов , а вот танков 3 , думаю проблема в этом

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    шмот уже давно не актуален , актуальны карты и профы , у нас на тв ходят под 10 синов , а вот танков 3 , думаю проблема в этом
    Это по воскресеньям 3, а по субботам обычно 1 =_=

Грандик был ПЛ моей пати, потом я стал ПЛ) Не важно, мы как-то ушли от темы переточек. В акцию по плюсу наверняка вы разъясняли народу, что с бафом ПА\ПЗ возможности даже слабоодетого чара возрастают, т.е. вопрос с качеством шмота не так важен. И как получилось, что игроки типа Дастана предпочитают Александрию, там дефицит переточек, пасаны на скиле гнут.
    Ну ** как у вас шмот не решает, по мне так он всегда решает! если мы набрали часть тычковых персонажей, то и толку от них не много! На пвп вы как и мы считаем кол-во! На качество ни кто не смотрит)) когда у вас приходит верм, филисити и тополь у которых р9 и 12-е круги, а у нас лук, шам и маг с +6 кругом и 8-10 точкой пухи, то как считать их равными?)))

А на счет Дастана и Маркизы, как по мне, они странно решили доказать свою правоту ливом из клана! Что-то доказывать надо внутри, а уже если не смог или не устраивает исход всей ситуации, то можно и покидать клан! Ну и + их лив был на эмоциях! Хотя причина для меня понятна и самого это напрягает!

+ Ответить в теме
Страница 805 из 1211 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права