+ Ответить в теме
Страница 807 из 1211 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,070 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Этот поц ща с кем разговаривает?
    (っ◔◡◔)っРамоша

Любопытный Shemos житель Идеального Мира

Куда делась у стронгов катавод в 9 ранге Мурзик,лучник Дегиз,воин Вореткс со станами в антистан\имунки,Загрызу и остальные... Почему их не попробовать вернуть в клан, если недавно ливнувшие не хотят просто побед на тв,сходить на мтв и просто получить фана. В Александрии тихо и спокойно, кроме как на караване или в мл их не видно. Сегодня играли лучше мурры,вчера стронгии компания и этот круговорот повторяется вот и все. А с Вас течет сплошной негатив. Не так давно мне сказали, что клан GUARDS предлагал кулакам твинов для простых тв или переходить в стронги и обратно на время. Стронги попросили с твинов куклы\заявки и весь набор,а от основных чаров отказались. Стремитесь к 1 цели или раз......те (распустите кланы или альянсы) если не хотите нормальных побед, чтобы собрать кто то смог 1 норм клан. Вы крабитие ежи\кх\башни твинками это же можно делать в отдельных кланах и вместе с другими твинками союзников. А если Вы бросили силачей ради 50 твинков и кх это фиаско.

Цитата Сообщение от JONNY154 Посмотреть сообщение
    я писал заявку назад, потребовали глупые извинения за хамство на нивале, за хамство на масс замесе, за то что обсудил ордена Тины. где=то внутри Стронгосайта))
    нет так нет))много народу писали чтоб засунул свое недовольство и возвращался)) но то что написал сверху это слишком, причем повылезали такие обиженки в заявке))не надо меня туда приплетать, сами сделали свой выбор уже
    отдыхаю дальше)) да и тут тихо комфортно без нервов без всего)

вот я тоже так считаю и считал)
    красивые слова так и остаются красивыми словами, а на деле все как было так и осталось
    лучше уж я тут спокойно поиграю и останусь "стронгоненавистником" и шпионом)
    Знаешь Дастанище, я оч рада была, что ты заявку написал, но такое вот чуйство было тип этого " вот он я, ну что же, пришел берите быстрее, пока не передумал, а не хотите, да и не надо чет я пошел дальше" . Я так же считала, что извинения не совсем были правильны, хотя за открытые разделы мог бы и извиниться, в конце концов ты там и по мне норм проехался, да и ты к нам пришел, а такое ощущение, что мы к тебе с поклоном.
    Последний раз редактировалось k-julia800; 18.04.2016 в 07:32.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Знаешь Дастанище, я оч рада была, что ты заявку написал, но такое вот чуйство было тип этого " вот он я, ну что же, пришел берите быстрее, пока не передумал, а не хотите, да и не надо чет я пошел дальше" . Я так же считала, что извинения не совсем были правильны, хотя за открытые разделы мог бы и извиниться, в конце концов ты там и по мне норм проехался, да и ты к нам пришел, а такое ощущение, что мы к тебе с поклоном.
    нет не знаю
    написал)) а тут, а давайте мы поищем повод до чего бы придраться)
    вот так было) а не то что я не хотел... не хотел бы не писал) а так я увидел у какие цели кто как преследует и у кого какие ценности
    например я своей заявкой все свои претензии засунул в одно место, ради единой цели альянса)) но у вас походу в голове что-то другое...
    выдуманные обидки они важнее))) ну вот в принципе и все...за что извиниться? кто-то мне предьявил хотя бы скрины чтоль? вы даже сформулировать не можете за что я должен был извиниться
    Текст извинений даже накатали:"Приношу свои извинения клан за хамство и ошибки"...хд
    ты свои посты то не помнишь про "стронгоненавистников"??? полистай почитай хд
    смешно на самом деле)) свой сказочный пост оставь для соклан
    Последний раз редактировалось JONNY154; 18.04.2016 в 08:00.

нет не знаю
    написал)) а тут, а давайте мы поищем повод до чего бы придраться)
    вот так было) а не то что я не хотел... не хотел бы не писал) а так я увидел у какие цели кто как преследует и у кого какие ценности
    например я своей заявкой все свои претензии засунул в одно место, ради единой цели альянса)) но у вас походу в голове что-то другое...
    выдуманные обидки они важнее))) ну вот в принципе и все...
    ты свои посты то не помнишь про "стронгоненавистников"??? полистай почитай хд
    Я помню свои посты, так же как и твои. Не думаю, что кто-то стал искать причину, тот же Роксон написал, что притензий не имеет, хотя как не ему.
    Это в ответ на утверждение "просто искали причину".

так что же пошло не так?

так что же пошло не так?
    Постом выше я написала, что пошло не так. Не надо во всем искать негатив, надо быть немного проще. Может и не так все плохо, а?

у кого как)) у нас все замечательно)
    вспомни свой главный скромный постец
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs%2F3x2Jbbt
    кто за что еще должен извинится)

у кого как)) у нас все замечательно)
    вспомни свой главный скромный постец
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fs%2F3x2Jbbt
    кто за что еще должен извинится)
    Ничего плохого я там не увидела, может когда я решу вступить в Александрию и ты припомнишь мне мои посты, я обязательно извинюсь, если тебе будет так комфортнее.

ну так в чем у тебя проблема? заканчивай эту тему уже мусолить....ты мне ничего не докажешь и очередной твой трёп мне читать не оч хочется

+ Ответить в теме
Страница 807 из 1211 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права