+ Ответить в теме
Страница 1621 из 2430 ПерваяПервая ... 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,210 из 24299
    Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

Динамик привет братишка) не слушай никого, мясо не лучше играет xd) Андрей ( арагон) ну не тебе тролить фанатов! Ты с Ярика и смотри Шинник даже с ФНЛ уедет в **** ахахахах, так что лучше молчи про футбол) это вообще не твое)
    F.C.S.M. Гореточер Субурка)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от overmars11 Посмотреть сообщение
    Вермилион, ребят у вас принято что-ль нейтралов лить? рюкзаки делаю и тут морти с алигатором прыгают и льют, я аж испугался даж (скрины без лога урона) вы обьясните , своим ребятам ,что нейтралы тут не причем и им хочется донести рюкзак
    дадада,меня тоже обижают. ванюша, разберись , брат

Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

Ну и динамик меня поймет!!! Есть очень старый заряд и одна из строчек звучит так) НУ А В ПЕРДЯЕВКЕ ВСЕ БЫКИ (ХЛОП-ХЛОП) А В ЯРОСЛАВЛЕ ВСЕ М***КИ (привет арагону)
    F.C.S.M. Гореточер Субурка)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

ну ** на счёт ярославля, но шо арагон му№%к , это факт хд

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    а смысл если там в ваш основной состав на тв смогут влиться не более патьки, а уж по умению работать человек 5
    1) На гвг у нас онлайн в клане не поднимается выше 85, где-то не хватает танков и каты тащат вары, где-то пати без танко-пристобафа, как-то бывало что в дефе дамажить некому. Мало того что оптимальные по профам патьки не собрать,так иногда и даже банальной фуллки на гвг не получается.
    2) Чтобы прийти к успеху на МБГ нужен онлайн 120 человек, из всех кланов на сервере только Лукоморье так может.
    3) На КР и замесах тащит тот у кого выше онлайн, достаточно вспомнить как 6 наших патек в нули слились на замесе после КР, но на следующей неделе в том же составе против примерно таких же сил лукашей одержали сокрушительную победу и загнали их в пис, а всё благодаря 2 патям железки, пришедшим на помощь. 2 пати 2 эшелона изменили расстановку сил в замесе на 180 градусов.
    4) Лукоморье вливает, Этернити вливает, Аскарионы вливают, а из Вермиллион только ливаются.
    Ну..на правах флуда, так как я сам не верю что такое может произойти.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 18.04.2016 в 05:14.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    1) На гвг у нас онлайн в клане не поднимается выше 85, где-то не хватает танков и каты тащат вары, где-то пати без танко-пристобафа, как-то бывало что в дефе дамажить некому. Мало того что оптимальные по профам патьки не собрать,так иногда и даже банальной фуллки на гвг не получается.
    У нас за сотку заходит порой. Есть чем гордиться
    Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Однако войти и сделать снова топ 3 уже не получится, момент упущен как и игроки и все это прекрасно понимают.
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    удачи вам конечн поцаны, но откуда вы народ собираетесь брать? все раскиданы по кланам уже, такое себе

4) Лукоморье вливает, Этернити вливает, Аскарионы вливают, а из Вермиллион только ливаются.
    Скатитесь во второй эшелон, будете с нами и асками гвгшить
    Мне вот интересно, пойдет обратный ход качелей или их все-таки сломают? Особых перспектив исправления ситуации не видно.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

1)
    Я ** почему главные ваши бойцы выходят в самый разгар противостояния))) чост, друсель итд.
    Последний раз редактировалось basasin; 18.04.2016 в 08:21.

Биба и боба вылезли хд Я не болельщик, так что мне поф на все клубы, смотрю чисто результаты ток.
    p.s. супчик, а чего ты удивляешься? Тебя за твой язык и надо матросить на всех локах

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

предлагаю Криса повысить до кэпа для агитации игроков в клан =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

2) Чтобы прийти к успеху на МБГ нужен онлайн 120 человек, из всех кланов на сервере только Лукоморье так может.
    3) На КР и замесах тащит тот у кого выше онлайн, достаточно вспомнить как 6 наших патек в нули слились на замесе после КР, но на следующей неделе в том же составе против примерно таких же сил лукашей одержали сокрушительную победу и загнали их в пис, а всё благодаря 2 патям железки, пришедшим на помощь. 2 пати 2 эшелона изменили расстановку сил в замесе на 180 градусов.
    Ну..на правах флуда, так как я сам не верю что такое может произойти.
    А куда делся пак "цгд-интовиков" которым так форсил бимоша, что аж дамажить некому в дефе? Вроде никто из них не ливался с ги.
    Не хватает танков? Порой на замесе танков у вас было больше, чем остальных проф, что с ними стало? Бравый напалм, который так желал нам развала сам слился уже?
    Слишком рано вы начали рыть могилу нам в свое время, это касается тех, кого уже и в ги вашей нет, бойцы, которые только языком чешут.

+ Ответить в теме
Страница 1621 из 2430 ПерваяПервая ... 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права