+ Ответить в теме
Страница 810 из 1211 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,091 по 8,100 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Ты слова как-то повыдернул и перевернул или что? Тут писались совсем другие вещи, и что ты к Оле придолбался? Она давно не офицер, а Димон не маршал.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ты слова как-то повыдернул и перевернул или что? Тут писались совсем другие вещи, и что ты к Оле придолбался? Она давно не офицер, а Димон не маршал.
    Идите к успеху...без сарказма. Напиши где и как я чето перевернул? С примерами чтоли а то я не пойму где же косяк в моих словах

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Идите к успеху...без сарказма. Напиши где и как я чето перевернул? С примерами чтоли а то я не пойму где же косяк в моих словах
    Про заявку Дастана

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Да как вы не поймете, все эти срачи, какие-то обидные слова, не выслушанные мнения есть везде! в муррах так же полно обиженных, угнетенных и оскорбленных) просто у людей есть цель и лидер который к ней ведёт) а у нас только цель! с Лидером тяжко, и из-за этого идет весь этот разброд и шатание! обидели- ливнул и гори оно все огнём) Когда принимали Боги в клан, знаете сколько людей было против? МНОГО, но Грандос поговорил и все нормуль) ни кто не ливнул) а сейчас приняли Валдеса, все пацаны в кол-ве 3-5 человек ливают типа "это же тампон, мы не будем с ним в клане" ну это же бред) мы же собрались в клан не цвяточки друг другу дарить, а бороться с Тёмным альянсом! а у нас блин, принципы, обидки и тд. Меня вон пол клана бесит, я же не ливаю) Я перса делал не только на пвпшки ходить, но и на ТВ, МТВ)
    а моя заявка показала, что походу наоборот))
    народных комиссаров все больше только с красивыми речами
    даа мы все собрались бороться... в моей ситуации обижаться должны были райдерсы, которых я посылал открытым текстом... но как оказалось, у них претензий нет..а вылезли какие-то непонятные обиженки, которые там друг другу цветочки наверно шлют и как говорит богинечка в десна бахаются
    да вы можете миллион раз еще написать про цель и т.д... но судя по вашим действиям очень хорошо видно вашу цель и кому там чего не хватает...сами себя ставите в такое положение

Я уже наверно раз 50 икнула, может хватит?

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

с чего бы)

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

Дастан и прочие... просто мой личный частный вопрос. А толку от "великой борьбы" с мурами без выходов на ТВ? ну мне просто реалаьно непонятно.
    Почему не усилить Ревайвов или Гвардов и реально приносить пользу? или ходить на ТВ своим кланом? В чем суть Борьбы если муры с каждым днем становятся лишь сильнее?
    Без срачей и прочего можете объяснить?
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

П - принципы.
    Я хоть и с другой стороны, но очевидно же что когда в стронгах все станет совсем плохо( правда надеюсь все же это не случится ибо станет совсем грустно), то они они смогут сказать что были правы во всем и нужно было слушать именно их.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от SHLOMO29 Посмотреть сообщение
    В чем суть Борьбы?
    Суть в любой борьбе - показать свою силу. Я думаю, что тут с 2009 года уже каждый кому-то что-то показал и доказал. В данный момент у многих уже позиция немного другая нежели была раньше. Сейчас многим уже надоела эта гонка вооружений в погоне за первенством,бессонные дни и ночи в ущерб реалу, а кому-то и вместо реала. Людям просто хочется абстрагироваться от этой суеты и спокойно уже наконец поиграть в своё удовольствие.
    (っ◔◡◔)っРамоша

+ Ответить в теме
Страница 810 из 1211 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права