Ну относительно, ибо это не полноценное гвг, а потому и не очень интересное.
Вот если бы были силы равны, хотя бы шмот онлайном перекрывался у нас, да и классов на полноценные пати хватало, а еще бы каждый клан старался придмывать что-то новое, как то развиваться, то да, было бы интересно.
+ Ответить в теме
Показано с 8,111 по 8,120 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
18.04.2016 17:07 #8111
-
18.04.2016 17:15 #8112
Думаю прийдется дать объяснение для тех кто в танке.
1. Персы о которых идет речь не мои друзья, а всего лишь на тот момент соклане.
2. О их переводе шел разговор ни одну неделю, то что ты об этом не знала или тебе не сказали, лишь говорит о твоей или Димона некомпетентности, или все вместе.
3. Далее накануне вечером перед скандалом, Пуф договаривается с Матрасом о приеме этих людей по сокращенной как он мне сказал заявке, то есть темы по факту принятия данных персов в клан с ознакомительной информацией, без всей этой жижи о уставе и прочей лабудени никому собственно не интересной. Я по крайней мере понял именно так. Напомню это союзники, некоторые уже были в стронгах. Но нет тебе было важнее твое крючкотворство и педантичность и последовало следущее:
4. Приходишь ты, совершенно не разобравшись с ситуацией, одним махом закрывешь тему, перечеркивая этим желание трех 12+ дрюлей (вроде) вступать в стронги, ставя под сомнение мой авторитет Офицера и авторитет мастера своими глупыми действиями. Я чето думал что тему созданную офицером закрыть может автор или маршал..наивный.
5. На мои возмущение данным бардаком, меня мягко говоря назвали неадекватным.
Это была последняя капля и я ушел хлопнув дверью.
6. Потом ты заходишь в вентру и тебе хватает наглости требовать какие-то объяснения по этой теме. На что была послана сама знаешь куда. На следущее утро мне сказали не кабенится и писать заявку с внимание! извинениями..)) Серьезно?
Не хотелось это все писать тут..) но сейчас могу только тут. Надеюсь что подобные театры маразма и абсурда в клане стронг прекратили свое существование, потому как именно из-за подобных ситуаций вы теряете драгоценный состав на ТВ и ПВП.
Какое ты имеешь право требовать, именно требовать, заявки если сама таковую не писала?
Доступно разъяснил?Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
18.04.2016 17:32 #8113
Бле... Атилла прекращай срач провоцируя им других со светлых... Ты ушел со стронгов крабить кх в ПВЕ клан вот и крабь. Тебя не должно задевать мнение светлых и темных о пвп кланах после твоего ухода. Ты сюда залез темкой "Ой муры вы меня слили принесите извинения и тп" ответ был дан в грубой форме ты был рядом и спровоцировал мура(муров_). Будьте норм ребятами зверните свои яица в кулак,наплевав на свои стереотипы,принципы молча со своими мнениями вступите в Стронгс,Гвардс,Реваве ДАЖЕ С ЗАЯВКОЙ(в каждом топе есть свои пати,свои маленькие лидеры и ко). Если Вам все же не интересно быть победителем или начать побеждать, то что вы тут творите начиная с гвардосрача со стр 550+ полная ахинея. Начиная с 550 тут прошел срач с гвардами из за вара с Гвардов,потом Рейнардом, кланом GUARDS и Задрот, потом соло выступление актеров Ашк,Дастан,Габриэль,какие то ****ы там,мурозеванские ребята и до сих пор решить ничего не смогли. В вдв есть слоган какой ваш перебьет :"Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай". И ВДВ можно расшифровать как возможны двести вариантов. Один из вариантов клану 3адрот перейти в Ревайвы начав лист с 0 поддержав тот клан который держит Вас в узде. В этом случае решив пару чсвшников взяться не за язык а за дело и бить врагов. Слияние принесет и + и свой минус, но если подойти к этому так то клан Ревайв немого поднимется и будет тащить тв возможно за счет ****отов. Стронгам все таки стоит взять твинов гвардов, которых можно назвать не твинов а боевой составляющей клана стронгс. Почему боевой части Александрия не ути в ревайвы или Гварды,если Вы против Темного альянса? Мишику можно пойти в Гварды взамен Александрийског овара айсхолли не будут трогать гварды например.
-
18.04.2016 17:34 #8114
Атилла ты отчасти тоже не прав. Не надо было так гореть, и попробовать найти компромисс. Зачем рубить то сразу?
Deinekin
-
18.04.2016 17:38 #8115
Кто к нам с граблями придет, тот еще и на наши наступит. Кто вспомнит чья цитата дам краба
-
18.04.2016 17:54 #8116
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. (с) Стас Янковский.
(っ◔◡◔)っРамоша
-
18.04.2016 17:55 #8117
просто задам один вопрос: "вы вообще кто такие?" советчики блджад
-
18.04.2016 17:55 #8118
-
18.04.2016 18:12 #8119(っ◔◡◔)っРамоша
-
18.04.2016 18:31 #8120
вы прям сделали мой день на работе))
относительно слияний и т.д.
тот же Атилла после выхода из стронгов, писал заявку к нам, был принят, но через непродолжительное время ушел. Без негатива, но со словами, вы все такие классные, но у меня изменились цели и т.д.
в клане свой уклад, свои правила, и уничтожить нас, вливанием кого либо не возможно, пока есть стабильный и постоянный офиц состав, который поддерживает ту атмосферу и дух в клане, за счет которого мы существуем уже более 5 лет
те кто приходит, либо принимают это, либо нетПоследний раз редактировалось Shevtale; 18.04.2016 в 18:46.
My Heart Is Refusing Me