+ Ответить в теме
Страница 812 из 1211 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,111 по 8,120 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный Timuray385 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    В тамплиерах всегда будет син , снимающий тв А вообще неплохое тв было , только хиры на зеванов почти не осталось
    Ну относительно, ибо это не полноценное гвг, а потому и не очень интересное.
    Вот если бы были силы равны, хотя бы шмот онлайном перекрывался у нас, да и классов на полноценные пати хватало, а еще бы каждый клан старался придмывать что-то новое, как то развиваться, то да, было бы интересно.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Когда меня назначили офицером ОК, я четко обозначила свои позиции. Что в клане Стронгс НЕ БУДЕТ больше проходного двора и набора по плюсику. А ты как девченка обиделся, что твоих друзей не приняли, вылил кучу "приятностей" и свалил. Я считаю, что люди желающие вступить в клан - должны писать заявку. И не важно чья эта друзяшка МОЯ или ТВОЯ. А если им даже это лень сделать, то какой помощи можно ожидать.
    И кстати, тебя вообще никак должно волновать кто я, откуда и каким персом играю. Вместо того чтоб во все дыры засовывать свое недовольство, лучше сами бы делали что-то полезное. А у нас тока ныть все умеют и ливать. С такими мне говорить не о чем.
    И прекрати меня уже винить во всех смертных грехах, я уже как пол года не у дел.
    Думаю прийдется дать объяснение для тех кто в танке.
    1. Персы о которых идет речь не мои друзья, а всего лишь на тот момент соклане.
    2. О их переводе шел разговор ни одну неделю, то что ты об этом не знала или тебе не сказали, лишь говорит о твоей или Димона некомпетентности, или все вместе.
    3. Далее накануне вечером перед скандалом, Пуф договаривается с Матрасом о приеме этих людей по сокращенной как он мне сказал заявке, то есть темы по факту принятия данных персов в клан с ознакомительной информацией, без всей этой жижи о уставе и прочей лабудени никому собственно не интересной. Я по крайней мере понял именно так. Напомню это союзники, некоторые уже были в стронгах. Но нет тебе было важнее твое крючкотворство и педантичность и последовало следущее:
    4. Приходишь ты, совершенно не разобравшись с ситуацией, одним махом закрывешь тему, перечеркивая этим желание трех 12+ дрюлей (вроде) вступать в стронги, ставя под сомнение мой авторитет Офицера и авторитет мастера своими глупыми действиями. Я чето думал что тему созданную офицером закрыть может автор или маршал..наивный.
    5. На мои возмущение данным бардаком, меня мягко говоря назвали неадекватным.
    Это была последняя капля и я ушел хлопнув дверью.
    6. Потом ты заходишь в вентру и тебе хватает наглости требовать какие-то объяснения по этой теме. На что была послана сама знаешь куда. На следущее утро мне сказали не кабенится и писать заявку с внимание! извинениями..)) Серьезно?

Не хотелось это все писать тут..) но сейчас могу только тут. Надеюсь что подобные театры маразма и абсурда в клане стронг прекратили свое существование, потому как именно из-за подобных ситуаций вы теряете драгоценный состав на ТВ и ПВП.
    Какое ты имеешь право требовать, именно требовать, заявки если сама таковую не писала?
    Доступно разъяснил?

Любопытный Shemos житель Идеального Мира

Бле... Атилла прекращай срач провоцируя им других со светлых... Ты ушел со стронгов крабить кх в ПВЕ клан вот и крабь. Тебя не должно задевать мнение светлых и темных о пвп кланах после твоего ухода. Ты сюда залез темкой "Ой муры вы меня слили принесите извинения и тп" ответ был дан в грубой форме ты был рядом и спровоцировал мура(муров_). Будьте норм ребятами зверните свои яица в кулак,наплевав на свои стереотипы,принципы молча со своими мнениями вступите в Стронгс,Гвардс,Реваве ДАЖЕ С ЗАЯВКОЙ(в каждом топе есть свои пати,свои маленькие лидеры и ко). Если Вам все же не интересно быть победителем или начать побеждать, то что вы тут творите начиная с гвардосрача со стр 550+ полная ахинея. Начиная с 550 тут прошел срач с гвардами из за вара с Гвардов,потом Рейнардом, кланом GUARDS и Задрот, потом соло выступление актеров Ашк,Дастан,Габриэль,какие то ****ы там,мурозеванские ребята и до сих пор решить ничего не смогли. В вдв есть слоган какой ваш перебьет :"Сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай". И ВДВ можно расшифровать как возможны двести вариантов. Один из вариантов клану 3адрот перейти в Ревайвы начав лист с 0 поддержав тот клан который держит Вас в узде. В этом случае решив пару чсвшников взяться не за язык а за дело и бить врагов. Слияние принесет и + и свой минус, но если подойти к этому так то клан Ревайв немого поднимется и будет тащить тв возможно за счет ****отов. Стронгам все таки стоит взять твинов гвардов, которых можно назвать не твинов а боевой составляющей клана стронгс. Почему боевой части Александрия не ути в ревайвы или Гварды,если Вы против Темного альянса? Мишику можно пойти в Гварды взамен Александрийског овара айсхолли не будут трогать гварды например.

Атилла ты отчасти тоже не прав. Не надо было так гореть, и попробовать найти компромисс. Зачем рубить то сразу?
    Deinekin

Любопытный Shemos житель Идеального Мира

Кто к нам с граблями придет, тот еще и на наши наступит. Кто вспомнит чья цитата дам краба

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. (с) Стас Янковский.
    (っ◔◡◔)っРамоша

просто задам один вопрос: "вы вообще кто такие?" советчики блджад

Цитата Сообщение от shemos Посмотреть сообщение
    Один из вариантов клану 3адрот перейти в Ревайвы начав лист с 0 поддержав тот клан который держит Вас в узде.
    Очень хороший вариант уничтожить Ревайвов, откуда такая жестокость?

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Когда пытаешься понять куда и какой клан нужно влить, чтобы тащщить на ТВ.
    (っ◔◡◔)っРамоша

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Очень хороший вариант уничтожить Ревайвов, откуда такая жестокость?
    вы прям сделали мой день на работе))

относительно слияний и т.д.
    тот же Атилла после выхода из стронгов, писал заявку к нам, был принят, но через непродолжительное время ушел. Без негатива, но со словами, вы все такие классные, но у меня изменились цели и т.д.
    в клане свой уклад, свои правила, и уничтожить нас, вливанием кого либо не возможно, пока есть стабильный и постоянный офиц состав, который поддерживает ту атмосферу и дух в клане, за счет которого мы существуем уже более 5 лет

те кто приходит, либо принимают это, либо нет
    Последний раз редактировалось Shevtale; 18.04.2016 в 18:46.
    My Heart Is Refusing Me

+ Ответить в теме
Страница 812 из 1211 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права