+ Ответить в теме
Страница 22 из 156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1557
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Грул,справедливости ради,уход Вильторда с Дамнеда был одним из самых нормальных-он не отмазывался "реалом,нет времени играть и т д")как некоторые товарищи)я помню его выход-просто написал что хочет гвг и надоело сидеть без малейшего продвижения в клане)что собственно понятно,делать топ обвес и просто сидеть-не есть хорошая затея)были два варианта как у многих-НА и Инсы)он выбрал Инсы-его право)
    Но повторю,как раз его уход был одним из немногих не похожих на бегство с корабля)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Мне нравится зарисовка на тему образного мышления Грула. И только.
    Твоя манера искажать и подтасовывать факты мало кому может понравиться.
    Кто знает, что тебя там рассмешило...)

Спасибо автору за её чувство юмора

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Значит ты плохо интерпретируешь прочитанную информацию. Вероятность (именно вероятность, а не шанс) любого события, без введения дополнительных переменных, всегда математически равна 50% - либо случится либо нет. Так нас во всяком случае учили на физмат факультете. Хотя, наверно наши профессора тупее тебя))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Найки! Ты как-то слишком долго играл женским чаром)
    То что я играю женским персом влияет только на стиль, который я иногда покупаю. И не переводи стрелки, лучше поймай и вшатай чистякову на севере или отправь к ней своего сына по разуму1

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    По обвесу Мб, но он не ровня Збандиту и Тигеру) Прост интересно, в На его выходки тоже будут покрывать или нет))
    Мне кукла Солдера показалась немного странной. Даже когда я пассивки выкрутил как надо. 20к с кастетами это норм вообще?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Я как раз-таки прочел всю статью, и осмыслил ее, и из контекста, в отличие от тебя я не выдергиваю. если прочитать чуть дальше, то получается более законченная мысль из этой статьи: "Вероятность — это отношение числа интересующих нас событий к числу всех событий. Нас интересует одно событие, а возможно два. Из определения вероятность один к двум. Несмотря на это мы интуитивно понимаем, что что-то тут не так, даже не будучи профессорами математики: ведь мы ни разу не встречали динозавра." С тем же успехом ты можешь читать только первую страницу книги и заявлять, что прочел всю книгу.

Читаешь книгу, а видишь фигу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Значит ты плохо интерпретируешь прочитанную информацию. Вероятность (именно вероятность, а не шанс) любого события, без введения дополнительных переменных, всегда математически равна 50% - либо случится либо нет. Так нас во всяком случае учили на физмат факультете. Хотя, наверно наши профессора тупее тебя))
    Да логика простая была, Найки вышел потому что ему было неуютно, ты выходишь потому что ты хочешь что-то другое, вот и все) Где там поливание тебя грязью, это голые факты...)

Я вот тоже много чего хочу, но так или иначе не кидаю людей, всегда можно найти плюсы даже там где их с первого раза не увидишь)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

20к с кастетами это норм вообще?
    в кукле Модеуса(вара)была планка почти в 20к)а тут БВ+12)правда здесь еще ПА до кучи)
    это у него еще карты не качены по хорошему и ячейки с диском)зато сет из двух карты+20 проц
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.04.2016 в 18:10.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да логика простая была, Найки вышел потому что ему было неуютно, ты выходишь потому что ты хочешь что-то другое, вот и все) Где там поливание тебя грязью, это голые факты...)

Я вот тоже много чего хочу, но так или иначе не кидаю людей, всегда можно найти плюсы даже там где их с первого раза не увидишь)
    Грул, о вероятности это был пост не тебе, а тому человеку, что спорит с омником!!

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Грул, о вероятности это был пост не тебе, а тому человеку, что спорит с омником!!
    Цитаты ставь!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 156 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права