+ Ответить в теме
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1557
    Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Забавно)учитывая то,что в интернете,именно ник является основной формой обращения к человеку)надо иногда включать логику)
    Блин! Да мне уже самой интересно стало! "Что в имени тебе моем!"
    Что же ты имеешь ввиду?

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Т.е. если я вдруг скажу, что теорема Ферма не имеет полного решения/доказательства (для частных случаев есть решения) - ты скажешь, чтобы тебе привели тут "математические выкладки"??? Т.е. я должна буду на форуме тебе доказать либо теорему Ферма, либо доказать, что она не может быть решена/доказана в целом??? Т.е. я так взяла и выложила тебе. Тут. На форуме. То за что можно Филдсовскую премию хапнуть?
    Я практически уверена, что тервер ты изучал в общем курсе "вышки", которую изучают на 1м курсе собрав в кучу немного Матана Тервера и богвесть чего еще.
    Не нужно передергивать - гротеск в данном случае неуместен.
    "Практически уверена" не значит что это так и было. Теорию вероятностей я начал изучать на доп. занятиях в 10-11 классах. У меня не было теории вероятностей на 1 курсе ВУЗа. У нас не было той сборной солянки, о которой ты говоришь. Те или иные разделы математики мы изучали начиная с 1 курса и заканчивая 5 - одни разделы заканчивались, начинались другие.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Блин! Да мне уже самой интересно стало! "Что в имени тебе моем!"
    Что же ты имеешь ввиду?
    Мне срочно надо посидеть минут 10 у тебя на коленях...иначе после набега последователей профессора Колмогорова на наш форум,я не смогу уснуть сегодня

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Забавно)учитывая то,что в интернете,именно ник является основной формой обращения к человеку)надо иногда включать логику)
    На мой взгляд достаточно Вы или ты. Остальное в интернете, как правило, излишне по-моему.

Кстати, почитала посты ancient13die в других темах (раньше я их пропускала, уж больно тягомотные). И решила! Правильно делала!
    Может я и не права, но уж больно ancient13die ты серьезен, читать Имейла, Грула, Омника, Ромку (когда он в настроении, а не рычит) куда интереснее, у каждого свой стиль чтоли.
    Неужели ты на полном серьезе думаешь, что на форуме игрушки, тебе будут приводить доказательства теорем? Даже если кто-то с дури приведет. Думаешь кому-то будет интересно?
    Тут как на лавочке, сели потрындели, семечек погрызли, за собой убрали и по домам.

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    На мой взгляд достаточно Вы или ты. Остальное в интернете, как правило, излишне по-моему.
    А если собеседников несколько и нет возможности вставлять цитаты?Тупик?Крах идеи?Бессильный крик в попытке быть услышанным тем самым чуваком из интернета?

Мне срочно надо посидеть минут 10 у тебя на коленях...иначе после набега последователей профессора Колмогорова на наш форум,я не смогу уснуть сегодня
    Ромка (сын мой) будет против! И ему плевать, на тот факт, что вы тезки!
    Муж просто нахлобучит обоих... Не, ну нафиг мои коленки, живи с Колмогоровым!
    P.S. На худой конец, отбей Найки из гарема Исти, так сказать рискни здоровьем во имя былой дружбы мужской х) Глядишь и поделится коленкой.
    Последний раз редактировалось Chistyakova; 18.04.2016 в 21:37.

Ромка (сын мой) будет против! И ему плевать, на тот факт, что вы тезки!
    Муж просто нахлобучит обоих... Не, ну нафиг мои коленки, живи с Колмогоровым!
    я его боюсь)у него 6 томов

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ботаники диванные

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ботаники диванные
    "это голос с улиц,йоу"

+ Ответить в теме
Страница 26 из 156 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права