+ Ответить в теме
Страница 813 из 1211 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,130 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от shemos Посмотреть сообщение
    Бле... Атилла прекращай срач провоцируя им других со светлых... Ты ушел со стронгов крабить кх в ПВЕ клан вот и крабь. Будьте норм ребятами зверните свои яица в кулак,наплевав на свои стереотипы,принципы молча со своими мнениями
    Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе ити. И не надо тут лохматить бабушку ок? Я ушел со стронгов а не пошел крабить в кх клан, второе как раз следствие.
    Далее совершенно некрасиво писать подобные речи в сторону кого либо с неизвестного акка, очень похоже на высеры в мир твинкарями.
    Если по существу сказать нечего опровергнуть/подтвердить то и не стоит писать очередную ахинею про вставание с колен. Я писал о тогдашней ситуации которая кстате и привела к моменту необходимости вставания с колен.
    То что было написана постом выше, свидетельсвует о потере стронгов как минумум 1го соклана и 3х в перспективе. И об этом речь. Люди без своего мнения как бы серая масса.

Shevtale, сделать твой день можно очень просто)
    Вспомни как ты меня любишь и все) Сразу отличное настроение)

Любопытный Shevtale житель Идеального Мира Аватар для Shevtale

ой вот хотела написать, что ненавижу тебя, но ты меня опередил))
    My Heart Is Refusing Me

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Как же я обожаю анонимных анонимов, что бы мы без вас и ваших "мудрых" советов делали....

Цитата Сообщение от Shevtale Посмотреть сообщение
    в клане свой уклад, свои правила, и уничтожить нас, вливанием кого либо не возможно, пока есть стабильный и постоянный офиц состав, который поддерживает ту атмосферу и дух в клане, за счет которого мы существуем уже более 5 лет
    те кто приходит, либо принимают это, либо нет
    Именно поэтому вливание маленького, но очень гордого клана приведет к конфликтам) Нейтралы не шарят в таких тонкостях.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Думаю прийдется дать объяснение для тех кто в танке.
    1. Персы о которых идет речь не мои друзья, а всего лишь на тот момент соклане.
    2. О их переводе шел разговор ни одну неделю, то что ты об этом не знала или тебе не сказали, лишь говорит о твоей или Димона некомпетентности, или все вместе.
    3. Далее накануне вечером перед скандалом, Пуф договаривается с Матрасом о приеме этих людей по сокращенной как он мне сказал заявке, то есть темы по факту принятия данных персов в клан с ознакомительной информацией, без всей этой жижи о уставе и прочей лабудени никому собственно не интересной. Я по крайней мере понял именно так. Напомню это союзники, некоторые уже были в стронгах. Но нет тебе было важнее твое крючкотворство и педантичность и последовало следущее:
    4. Приходишь ты, совершенно не разобравшись с ситуацией, одним махом закрывешь тему, перечеркивая этим желание трех 12+ дрюлей (вроде) вступать в стронги, ставя под сомнение мой авторитет Офицера и авторитет мастера своими глупыми действиями. Я чето думал что тему созданную офицером закрыть может автор или маршал..наивный.
    5. На мои возмущение данным бардаком, меня мягко говоря назвали неадекватным.
    Это была последняя капля и я ушел хлопнув дверью.
    6. Потом ты заходишь в вентру и тебе хватает наглости требовать какие-то объяснения по этой теме. На что была послана сама знаешь куда. На следущее утро мне сказали не кабенится и писать заявку с внимание! извинениями..)) Серьезно?

Не хотелось это все писать тут..) но сейчас могу только тут. Надеюсь что подобные театры маразма и абсурда в клане стронг прекратили свое существование, потому как именно из-за подобных ситуаций вы теряете драгоценный состав на ТВ и ПВП.
    Какое ты имеешь право требовать, именно требовать, заявки если сама таковую не писала?
    Доступно разъяснил?
    Половина из того, что ты пишешь как раз и есть - полнейший бред. Видимо из-за того, что не "так ты понял".
    Да я буду требовать объяснения на необоснованные оскорбления. Что в этом непонятного? Если ты чего-то не знаешь, недопонял - это твои проблемы. И никто не дает тебе права с чужой для тебя девушкой общаться в таком тоне и манере, как позволил себе ты.

Я была в курсе всей это темы заранее, и с Димоном мы все обсудили не раз. Без вмешательства сторонних людей. И не тебе судить о нашей компетентности.
    Решение было принятое единогласное, что люди будут приняты в клан, будут приняты по ускоренной программе, но заявку написать надо. Пусть это будет формальностью. Можно так назвать. Но люди даже это отказались делать и сказали, что не будут никуда вступать. После чего заявка была закрыта.

Теперь касательно меня. Меня попросили помочь в клане Стронгс. Личной заинтересованности у меня в этом ровно столько, как ноль. Но я согласилась.
    И раз клан ставит курс на реабилитацию, на улучшение, то в первую очередь нужно налаживать дисциплину в клане, которая на тот момент уже была изгажена больше некуда.
    Ранее, люди, прежде чем выйти из клана, 100 раз подумали бы, а потом уже делали. А сейчас тенденция такова - а выйду-ка я из клана, пусть запереживают, побегают за мной, поуговаривают, гляди и вернусь. И людей этих с распростертыми объятиями принимают в клан по 10 раз по плюсу. Без выговоров, штрафов и прочего. Я противник этого. Поэтому абсолютно все: новенькие, старенькие, союзники должны писать заявку. И никаких двойных стандартов быть не должно.
    Надеюсь доступно объяснила.

Кругом одни

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну Марква всё чётко написала) молодец
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    девочки с Ориона <...> не писавшей заявку
    ну вот опять

+ Ответить в теме
Страница 813 из 1211 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права