Результаты опроса: Каким классам стоит пересобирать пати в УФ?

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

9 4.17%
  • Маг

20 9.26%
  • Танк

30 13.89%
  • Дру

21 9.72%
  • Лук

25 11.57%
  • Прист

26 12.04%
  • Син

146 67.59%
  • Шам

22 10.19%
  • Страж

11 5.09%
  • Мист

19 8.80%
  • Призрак

24 11.11%
  • Жнец

21 9.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35
    Опытный Milashka123321 на дне Реки Малиновок Аватар для Milashka123321

Да любой может пересобирать, если свободен, не лагает и знает как быстро кидать пати.
    Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Если бы я пошел *вставить любой из 12 классов*, с пати в УФ и мне сказали, что я ДОЛЖЕН пере собирать (важный момент, если это условие не было обговорено при сборе патички), я бы им сказал: "Ща как дам по яйцам!" (С)
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Должен пересобирать тот, чьи скиллы при разложении куч не очень-то и нужны и кому набирать ци не очень важно.
    То есть мист, лук, дру или син.
    Син - никто не агрит мобов забегая вперед танка в инвизе, ци полно. Пока танк бежит на горы, сину нечего делать, ни ци набить, ни хилить кого - вот и пересобирает.
    Мист - мист вообще в УФ после кидания реса может делать что хочет, если конечно жрец в пати есть, ци ему не так нужно - урон от 2 ци пета в УФ незаметен, так как мобы не 150, а по не 150 мобам этот пет бьет мало. Хотя в 60-74 УФ может пет миста и выдаст урон, но уже в 85-94 и 95+ урон мистопета не поможет.
    Лук - буря лука из-за того что падает после смерти моба зачастую падает до того как умерла хотя бы половина мобов (если, например, крит прошел именно по тому мобу по которому завелся, а то и 2 раза). Раскол нельзя кидать, гром и молния - долгий каст, малый урон. В итоге пересобирать можно - если лук сорвет бурей, то он может умереть, так как луков со ссылкой я вижу реже чем магов и синобаффа у лука нет.
    Напомню, речь идет о УФ 100-.
    Дру - саранча вроде и неплохо, но многие друли до 100 лвл коновые, поэтому урон от нее будет мал, от древнего роя тоже мало.
    До 99 лвл (а это 95+ УФ лишь, не раньше) саранча всего лишь 67% шанс и не кидает драки, а у рай друлей не кидает драки никогда, а их тоже порядочно.
    Вот и вопрос - зачем нужен стан от саранчи если вар свой стан кидает и за 6 секунд вполне убиваются мобы? И, конечно, 10к от коновой саранчи не изменят ничего. Поэтому друид может пересобирать смело.

Также в принципе может пересобирать призрак. Ведь ему не обязательно ци чтобы массить. Шаман может - он тоже массит без ци.

Разумеется, если руки в порядке, то и обор может пересобирать. Но все же, логичнее пересобирать тому от кого меньше всего пользы.
    Чаще всего не берут в УФ луков, шамов, дру, мистов, а синов берут лишь если нужен синобафф. И чтобы приносить пользу в пати, они и пересобирают.
    Иначе реально получается что проще пойти в 5 человек на 5 заходов чем в 6 человек на 6, а ведь можно открывашку взять и пойти на 6-7 в 5 человек - больше опыта будет чем в 6 человек.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Поржала над Бублем и решила вставить свои 5 копеек. Я за сборку сином только потому что халявная чи - каст обоих массов чуть ли не моментален, потом равновесие и все, можно бамбук курить. Хотя и луком, и пристом, и шамом собирала.
    Про тех "гениев" что не берут луков в уф - ** что за худые и не дамажные днища вам попадались. Последний раз когда ходила с пати сик 1 из 3 раз успевал завестись ибо вовремя тыкнутая буря+ крылья или ледышка 12я творят чудеса. А сейчас хожу в одну свою физиономию и пофиг на все пересборы.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Хожу в УФ с лучником, занимаюсь сама поиском открывах и пересбором пати, ну еще ко всему и мобов вожу, а он дамажит, так что, пересобирать может каждый, главное чтоб это тело умело это делать быстро и качественно

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Так,тут про не соло проходы,пройду мимо пожалуй

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Пересобирает самый адекватный всегда)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Пересобирает самый адекватный всегда)
    все cчитают синов неадекватами ещё со времён кривых ножей и школоногебатров, в игре по сей день существует устойчивое общественное мнение, что все сины *цензура*, неадекваты, *цензура*, школьники, и прочая цензура

пересобирают в 99.5% случаев сины

чёт в голос щас про самых адекватных

97.2% всех синов в игре действительно клинические шкальники-неадекваты, которые даже писать грамотно не умеют, 95% их словарного запаса составляют выражения про мамку, эт я вам как син говорю карочи
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 19.04.2016 в 13:05.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся Lomka2013 протеже Владыки мира грёз

Пересобирает любое недцпшное тело, на ходу. Это реально делать любым классом , никогда не доверял перебор в лоу уф. Хотя иногда встречаются индивиды, которые обижаюся , когда ты их кикаешь с пати при регруппе на ходу ... А ещё могут и с данжа выйти при таком пересборе, хотя вроде бы перед заходом ты все это объясняешь )

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Эх,щяс бы после мл пассивок,дисков .карт и тд,ходить в уф в пати модеТем более синам.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права