Да любой может пересобирать, если свободен, не лагает и знает как быстро кидать пати.
Результаты опроса: Каким классам стоит пересобирать пати в УФ?
- Голосовавшие
- 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вар
9 4.17% -
Маг
20 9.26% -
Танк
30 13.89% -
Дру
21 9.72% -
Лук
25 11.57% -
Прист
26 12.04% -
Син
146 67.59% -
Шам
22 10.19% -
Страж
11 5.09% -
Мист
19 8.80% -
Призрак
24 11.11% -
Жнец
21 9.72%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 35
-
08.04.2016 20:04 #21
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

-
08.04.2016 21:00 #22
Если бы я пошел *вставить любой из 12 классов*, с пати в УФ и мне сказали, что я ДОЛЖЕН пере собирать (важный момент, если это условие не было обговорено при сборе патички), я бы им сказал: "Ща как дам по яйцам!" (С)
"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
14.04.2016 16:37 #23
Должен пересобирать тот, чьи скиллы при разложении куч не очень-то и нужны и кому набирать ци не очень важно.
То есть мист, лук, дру или син.
Син - никто не агрит мобов забегая вперед танка в инвизе, ци полно. Пока танк бежит на горы, сину нечего делать, ни ци набить, ни хилить кого - вот и пересобирает.
Мист - мист вообще в УФ после кидания реса может делать что хочет, если конечно жрец в пати есть, ци ему не так нужно - урон от 2 ци пета в УФ незаметен, так как мобы не 150, а по не 150 мобам этот пет бьет мало. Хотя в 60-74 УФ может пет миста и выдаст урон, но уже в 85-94 и 95+ урон мистопета не поможет.
Лук - буря лука из-за того что падает после смерти моба зачастую падает до того как умерла хотя бы половина мобов (если, например, крит прошел именно по тому мобу по которому завелся, а то и 2 раза). Раскол нельзя кидать, гром и молния - долгий каст, малый урон. В итоге пересобирать можно - если лук сорвет бурей, то он может умереть, так как луков со ссылкой я вижу реже чем магов и синобаффа у лука нет.
Напомню, речь идет о УФ 100-.
Дру - саранча вроде и неплохо, но многие друли до 100 лвл коновые, поэтому урон от нее будет мал, от древнего роя тоже мало.
До 99 лвл (а это 95+ УФ лишь, не раньше) саранча всего лишь 67% шанс и не кидает драки, а у рай друлей не кидает драки никогда, а их тоже порядочно.
Вот и вопрос - зачем нужен стан от саранчи если вар свой стан кидает и за 6 секунд вполне убиваются мобы? И, конечно, 10к от коновой саранчи не изменят ничего. Поэтому друид может пересобирать смело.
Также в принципе может пересобирать призрак. Ведь ему не обязательно ци чтобы массить. Шаман может - он тоже массит без ци.
Разумеется, если руки в порядке, то и обор может пересобирать. Но все же, логичнее пересобирать тому от кого меньше всего пользы.
Чаще всего не берут в УФ луков, шамов, дру, мистов, а синов берут лишь если нужен синобафф. И чтобы приносить пользу в пати, они и пересобирают.
Иначе реально получается что проще пойти в 5 человек на 5 заходов чем в 6 человек на 6, а ведь можно открывашку взять и пойти на 6-7 в 5 человек - больше опыта будет чем в 6 человек.
-
19.04.2016 09:10 #24
Поржала над Бублем и решила вставить свои 5 копеек. Я за сборку сином только потому что халявная чи - каст обоих массов чуть ли не моментален, потом равновесие и все, можно бамбук курить. Хотя и луком, и пристом, и шамом собирала.
Про тех "гениев" что не берут луков в уф - ** что за худые и не дамажные днища вам попадались. Последний раз когда ходила с пати сик 1 из 3 раз успевал завестись ибо вовремя тыкнутая буря+ крылья или ледышка 12я творят чудеса. А сейчас хожу в одну свою физиономию и пофиг на все пересборы.
Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
19.04.2016 10:18 #25
Хожу в УФ с лучником, занимаюсь сама поиском открывах и пересбором пати, ну еще ко всему и мобов вожу, а он дамажит, так что, пересобирать может каждый, главное чтоб это тело умело это делать быстро и качественно
-
19.04.2016 11:56 #26
-
19.04.2016 12:37 #27
Пересобирает самый адекватный всегда)
-
19.04.2016 12:56 #28
все cчитают синов неадекватами ещё со времён кривых ножей и школоногебатров, в игре по сей день существует устойчивое общественное мнение, что все сины *цензура*, неадекваты, *цензура*, школьники, и прочая цензура
пересобирают в 99.5% случаев сины
чёт в голос щас про самых адекватных
97.2% всех синов в игре действительно клинические шкальники-неадекваты, которые даже писать грамотно не умеют, 95% их словарного запаса составляют выражения про мамку, эт я вам как син говорю карочиПоследний раз редактировалось toxanekromant; 19.04.2016 в 13:05.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
19.04.2016 13:01 #29Развивающийся
Пересобирает любое недцпшное тело, на ходу. Это реально делать любым классом , никогда не доверял перебор в лоу уф. Хотя иногда встречаются индивиды, которые обижаюся , когда ты их кикаешь с пати при регруппе на ходу ... А ещё могут и с данжа выйти при таком пересборе, хотя вроде бы перед заходом ты все это объясняешь )
-
19.04.2016 13:14 #30
Эх,щяс бы после мл пассивок,дисков .карт и тд,ходить в уф в пати моде
Тем более синам.