+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Спакуха братуха, nвои деньги немного другим людям в карман идут.
    вот вот,я тоже про это... ребята тратят время и на игру и на форум,тоесть реальнонереальныйнапряг... а деньги идут комуто там,ну и пусть идут,надо и наших ребят как то поощёрять и поддерживать,ведь пока другие крабят,они тут на посту,нада помоч однозначно...
    так что нада как то поддерживать их,а то если им надоест,тут буит полная анархия...

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    вот вот,я тоже про это... ребята тратят время и на игру и на форум,тоесть реальнонереальныйнапряг... а деньги идут комуто там,ну и пусть идут,надо и наших ребят как то поощёрять и поддерживать,ведь пока другие крабят,они тут на посту,нада помоч однозначно...
    так что нада как то поддерживать их,а то если им надоест,тут буит полная анархия...
    ой, ой, ой!!! бедные и несчастные модераторы((( если они просто так модератерствуют, то кто им мешает прекратить? думаю не за просто так они модерируют. так что успокойся, на все у них хватает времени и тем более они не бедствуют)))

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    ой, ой, ой!!! бедные и несчастные модераторы((( если они просто так модератерствуют, то кто им мешает прекратить? думаю не за просто так они модерируют. так что успокойся, на все у них хватает времени и тем более они не бедствуют)))
    вот так вот думая каждый не предавая значения их работе думает только о своём кормане жалея какието 200р в месяц,стыдно должно быть...

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Я не пойму... Это ТС решил потроллить скучая на работе у компа, или...?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я не пойму... Это ТС решил потроллить скучая на работе у компа, или...?
    ну а ты попробуй побанить и смотреть в ответ кучу какашек и неготива,полазий по всем темам и потрать на это время,плюс есть друзья которых то же нада делоть выбор между дружбой и баном,морально устанешь и времени убьёшь и всё поймёшь...

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

вот так вот думая каждый не предавая значения их работе думает только о своём кормане жалея какието 200р в месяц,стыдно должно быть...
    какие то 200р? давай я тебе скину свой кошелек, будешь мне перечислять? задай прямой вопрос модераторам, получают они вознаграждение за свой труд или нет? а то выглядит так будто тебе реально не чем заняться и создаешь непонятные темы

ну а ты попробуй побанить и смотреть в ответ кучу какашек и неготива,полазий по всем темам и потрать на это время,плюс есть друзья которых то же нада делоть выбор между дружбой и баном,морально устанешь и времени убьёшь и всё поймёшь...
    один простой вопрос: если все так сложно, почему не бросить это "неблагодарное" дело?

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    какие то 200р? давай я тебе скину свой кошелек, будешь мне перечислять? задай прямой вопрос модераторам, получают они вознаграждение за свой труд или нет? а то выглядит так будто тебе реально не чем заняться и создаешь непонятные темы
    ну скинь конечно если в нём есть бабос,я модерам их отдам..
    ну хоть кто то хочит отдать свой кошелёк...

ну скинь конечно если в нём есть бабос,я модерам их отдам..
    ну хоть кто то хочит отдать свой кошелёк...
    хорошо, вижу простого троля, создающего пустотемы))) задам я вопрос модерам))) уважаемые модераторы, Ваш труд вознаграждается чем либо или же вы это делаете исключительно по доброте душевной и у Вас вагон и маленькая тележка времени свободного?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Если бы они за это ничего не получали, они бы этим не занимались ок да?!
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права