+ Ответить в теме
Страница 37 из 156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1557
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -katenka- Посмотреть сообщение
    Я там чуть подправила и ответила в чем он не прав вставив цитату с правил игры.
    Какая ты нудная иногда... Как тебя ток муж терпит)) Лучше не выходи на форум111

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По моему ты на каждое мое слово обижаешся) Я просто говорю факты, обычные голые факты
    Я не обижаюсь, я говорю - ты пытаешься меня оскорбить. Это разные вещи.
    И что дало тебе возможность считать, что я "строю из себя умную" свершившимся фактом? Или ты априори отрицаешь возможность наличия разума у особи женского пола?
    (58 осколков вынести с башни - нормально, или я "везунчик"? )
    Последний раз редактировалось Chistyakova; 19.04.2016 в 15:50.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Слушай, ну мы его посливали не один раз прежде чем он разразился. Так что это мы не живем по своим же.
    Ну вот смотри как он попал к нам в кос. У нас тележки фрипвп, по нашим правилам клана JAS.
    Идет тележка, я говорю массами не бейте, он бьет и я его сливаю.

Тележка проходит, он прибегает туда и нападает на меня, я его опять сливаю. Потом идет разговор. Я говорю у нас фрипвп, я просил не массовать, он говорит Сейчас все массуют кто я такой чтобы это ему запрещать, какое я имею право его сливать.

Я опять поясняю, что у нас фрипвп, могу нападать как я, так и он на меня, он опять за свое, в итоге мат мне в пм. Ну и в итоге подытожилось тем, что таким макаром он попадает в кос, он как очередной горячий парень сказал, что плевал на наш кос и клан, ему это не страшно. Я его и добавил)

По сути подошел бы он и просто извинился за тонну мата который вылили мне в пм, то и проблем бы не было, но он до сих пор считает что он прав и мы должны были вести себя по его понятиям, а не действовать как у нас прописано.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    И что дало тебе возможность считать, что я "строю из себя умную" свершившимся фактом? Или ты априори отрицаешь возможность наличия разума у особи женского пола?
    Имхо опыт лучше!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ну вот смотри как он попал к нам в кос. У нас тележки фрипвп, по нашим правилам клана JAS.
    Идет тележка, я говорю массами не бейте, он бьет и я его сливаю.

Тележка проходит, он прибегает туда и нападает на меня, я его опять сливаю. Потом идет разговор. Я говорю у нас фрипвп, я просил не массовать, он говорит Сейчас все массуют кто я такой чтобы это ему запрещать, какое я имею право его сливать.

Я опять поясняю, что у нас фрипвп, могу нападать как я, так и он на меня, он опять за свое, в итоге мат мне в пм. Ну и в итоге подытожилось тем, что таким макаром он попадает в кос, он как очередной горячий парень сказал, что плевал на наш кос и клан, ему это не страшно. Я его и добавил)

По сути подошел бы он и просто извинился за тонну мата который вылили мне в пм, то и проблем бы не было, но он до сих пор считает что он прав и мы должны были вести себя по его понятиям, а не действовать как у нас прописано.
    Почему мне нейтралы не срут в ПМ?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Я не оскорбляю, я говорю вещи которые можно понять по разному. Можно в шутку, а можно вот так в штыки)
    Например шини восприняла картинки в шутку, а тебе задела фраза что ты из себя только строишь умную, значит есть неоцененность твоих умственных способной в прошлом) Попытка это везде доказать
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.04.2016 в 15:59.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Задам наводящий вопрос. А какая разница, прав он или нет в этой ситуации?
    Для нас - никакой. Но раз пошли вопросы.. Зачем мы так долго обсуждаем данную тему? От этого что-то изменится? Но мы обсуждаем, хотя обсуждать тут не чего, и заметь, про жалобу первая писала не я.
    А какая тебе разница нарушают ли НА свои правила или нет?

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Какая ты нудная иногда... Как тебя ток муж терпит)) Лучше не выходи на форум111
    Сейчас кто-то договорится и не сможет выйти на форум вообще))

Почему мне нейтралы не срут в ПМ?
    В 7утра когда ты заходишь в игру все спят))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не надо себя так принижать, самокритика это хорошо, но не до такой же степени)

А Чистякова как Чистякова, строящие из себя умных ноунеймы появляются с завидной периодичностью и сливаются так же на простых вещах)
    Завышенная самооценка это хорошо, но не до такой же степени, чтобы всерьёз полагать что от тебя кто-то сливается)
    Но я смотрю ты утешился. Шоколадку что ли скушал? Эндорфины они такие)))

+ Ответить в теме
Страница 37 из 156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права