+ Ответить в теме
Страница 39 из 156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1557
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Но, тот малай на фото... Ниндий бу брутал? А? Бу малай инде. Окща сурап тора. ( прости за транскрипцию такую)
    Не надо матерится

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Знаешь, серьезно. Что-то пошло не так. Смотри -
    Миу для тебя вечно укуренная старушка, сидящая в комнате где грохочет рейв и по полу валяются шприцы. Она с красными глазами кулаками молотит по клавиатуре пытаясь тебя слить. Но в наркотическом угаре, не осознает, что уже на респе.
    Шини - олицетворение всего плохого, что может быть связанно с женщиной. Кстати, полазила на этот предмет по форуму, ничего кроме - забыла скинуть денежку, но после напоминания извинилась и скинула, не нашла. Такое бывает со всеми. Ну и что-то про фото, которое как я понимаю она отправляла кому-то одному. А тот фуфел и трепач раззвонил об этом всем.
    Я - блондинка прочитавшая 6 названий книг в библиотеке дедушки. Которую мало хвалили в детстве за то, что СМОГЛА прочитать 6 заглавий. И теперь козыряющая направо и налево этим фактом.
    Темперли - тут тоже дофига можно написать, но лень. Только не пойму, как же ты ее в клан то взял.
    Внимание Грул! Вопрос! Может, ну на минуточку предположим, что-то с тобой не так, а не со всеми нами? А?
    А я понял, это ты что-то про Миу хотела написать, но чтобы не обидеть решила подписать моим ником) Так ничего, хорошо придумала!)

Шини как раз таки всем посылала, а не одному. Но опять же я уже давно этой темы не касался, она вышла замуж, завела ребенка, зачем вот ты сейчас этот ворошишь, хочешь ее обидеть или что?

По поводу тебя, почему блондинка? Если первым делом я тебя сравнил с Джексоном) Ты да умная, но несправедливость нашего общества такова, что женщинам это куда труднее доказать и поэтому тебя коробит при каждом малейшим подколе в эту сторону, как и сейчас этим длиннопостом...

Со мной может что-то не так, нет совершенно здоровых людей)

Почему у меня поломался юзербар, и как его починить

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Не надо матерится
    Она грит вильтард дно и в мл легко сливаеца, я знаю татарский!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А где ты прочла что от меня?) У тебе какая-то зацикленность на моей персоне)
    Если брать конкретно этот пост, то его можно интерпретировать и так и эдак.
    Но я же не первый день тебя читаю.
    По твоему сугубому мнению и шутишь ты остроумно, и логика у тебя самая логичная, и оскорбления не оскорбительные, и манеры превосходные.
    Основываясь на твоих собственных оценках самого себя: кто на свете всех белее...всех логичней и умнее)
    Отсюда и интерпретация этого поста в таком ключе.

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Кстати, про поломался.
    Кто-то уже разобрался в чем причина пожорства ПВ по отношению к RAM, после последней обновы?
    У кого-то стал появляться странный баг - вроде пингуешь дико, а ПВшка радостно рапортует о том, что пинг всего лишь 62?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Темперли - тут тоже дофига можно написать, но лень. Только не пойму, как же ты ее в клан то взял
    Как взял, как взял... Через пм взял, без заявки

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А ты ему не рассказывай)
    А вот не угадал, я против!
    Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Блин я прост иногда офигеваю)) Вы с Алёной очень похожи в этом плане. Даже когда совершенно не правы, начинает ещё какими то типо умными фактами и примерами закидывать, что вообще... Не в обиду вам сказано1
    В чем я не права? =/

Кстати, про поломался.
    Кто-то уже разобрался в чем причина пожорства ПВ по отношению к RAM, после последней обновы?
    У кого-то стал появляться странный баг - вроде пингуешь дико, а ПВшка радостно рапортует о том, что пинг всего лишь 62?
    Ну работники мейла пока разбираются, а вот когда разберутся - это уже другой вопрос)

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тебе какая-то зацикленность на моей персоне)
    Не переоценивай себя, возможно она просто из ГринПис. И по долгу службы должна изучать флору форума ПВ.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права