Закрытая тема
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 442
    Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от timmelan Посмотреть сообщение
    Твои сливы можно каждую неделю штамповать, было бы желание) Сегодня просто ты особо полыхал, решил еще зажечь)
    Nu da shtampon Sosoduskij ne viros.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Вообще на кос плевать если вообще не играть , так то ))))
    А так, ну не напрягает тебя , окей. ) У всех по разному. Кого-то напрягает, кто то платить готов ради выхода )))
    Вообщем кто как )
    Большинство КОС ни как не напрягает. По размеру Вашего КОСа можно судить об этом. Да есть индивиды которые готовы вывалить N-ную сумму за то что бы выйти из КОСа, но их единицы. Мейл/китайцы сделали все, что бы так было. Закрытые инсты, камни недеяния.
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Так тут уже вопрос к тебе, зачем ты играешь?)
    Перса типа сделать?
    Зачем?
    Что бы мл камнями недеяниями делать?)
    Если ты хочешь участвовать максимально в процесе, мтв-гвг, и находится в норм клане, то кос тебе будет в этом помеха.
    Я играю, за тем зачем и ты играешь, за тем зачем и остальные играют. МЛ камнями я не делаю, все делаю по старинке, камни покупаю тогда, когда захожу в игру в 23:00 и надо успеть МЛ сделать, тогда да, приходится покупать.
    Максимально участвовать в процессе я не могу из за перерыва в 1.5 года, как догоню всех по БД, одену ранг и думаю участвовать в этих процессах КОС мне не будет мешать. Так ведь Макс? Согласись сейчас в ПВ такая обстановка что норм одетый перс цениться. Даже вы принимаете людей которые когда то у Вас были а КОСе, которые поливали вас грязью. Так ведь Макс? Как ты говорил там, сейчас на сервере такая обстановка, что впитывается все что плохо лежит))) извини не дословно, но суть такова.
    А про топ ГИ скажу одно.... Топ ГИ на альтаире щас одна и это вы. Что бы быть топ ГИ мало собрать какой-то состав, иметь N- он кол-во терр... Все ГИ на альтаире которые типо ТОП, имеют статус ТОП только благодоря Вам и благодоря тому что вам так удобно.
    Топ ГИ бороться за лидерство, а на альтаире всего одна такая ГИ. Остальные сателлиты, вассалы и т.п. называйте как хотите.
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 19.04.2016 в 18:03.

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Фрагомувики говорите)))

Я надеюсь на объединяшки :с
    Иначе, в скором времени, скорее всего забью на игру.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    То чувство, когда у стража только прыжок со станом на 4 секунды....Да, это нормально) Не много, но вполне)
    Прыжок, рут, несогласка, шарик. Только 1 прыжок говоришь?)

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ну и??? В чем проблема то от КОСа? То что я не могу попасть в какой то клан? Что даст мне клан? Что без чего я не обойдусь? Фан? Фарм? Что? Выслушаю вашу теорию.
    Макс сказал я не попаду в топ ГИ. Так много их у нас? Вроде бы одна, Ред. Туда я не попаду потому что я в КОСе.
    Новый ивент, например. Или как ты собираешься попасть на гвг и мгвг соло? Кроме РЕД есть еще Либертин, Эксодусы. Понятие ТОП-ги на текущий момент это те, которые представлены на карте мгвг либо обладающие возможностью там захватить (удержать) терру, чисто имхо.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Скрин точно был, но щас чот не могу найти :с Там 73к от Баяна.
    Почему любому физику бы не склееться от робника?) Зачем мне держать на расстоянии стража или лука там (а то я как тупица за луками бегать люблю, а от них убегать над, да?()

Твой подсчет контроля неверный изначально. Ты не учитываешь время действия, кд и тип скилла. Рут - кстать тож контроль. У приста есть 3 контроля. Знакомься: Печать (в нее не убивают), слип (в него не убивают) и рут (оч короткий). А, вру, еще есть рандомная несогласка с сильфа на 2 сек. Ты уверен, что все еще хочешь обсудить проблемы контроля?)
    Ну молодец, набила ему под адреналин и получила в ответку) По физ классами я имел ввиду сина-призрака-вара-танка. Страж - дальник, лук тоже. Хочешь сказать что ты к нему вплотную подбегаешь?)
    А контроль.. окей сравним по времени действия:
    Танк:
    Стан время действия 2 сек (откат 1 минута)
    Ронялка время действия 3 сек (откат 6 сек)
    Лапа (рут) время действия 8сек (откат 1 минута)
    Шарик время действия 6сек (откат секунд 30)

Прист:
    Печать время действия 15 сек (откат 30 секунд)
    Сон время действия 34 сек (откат 40 сек)
    Рут время действия 16.8сек (откат 20 сек)

Отсюда имеем стоящего танка в руте и избиваемого, все остальное время комбинируем сон-печать(дебафы) ускор своего джина, если он освободился. Ты еще хочешь поговорить о времени контроля?)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

я смотрю приписка что принцесса эресса без права выхода тебя не смущает?) да и срать на шмот таких индивидумов) уж поверь, ранг и прокачаное бд твоей личности это попасть в Ред не поможет)
    Последний раз редактировалось Kik_i_mor; 19.04.2016 в 18:19.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Новый ивент, например. Или как ты собираешься попасть на гвг и мгвг соло? Кроме РЕД есть еще Либертин, Эксодусы. Понятие ТОП-ги на текущий момент это те, которые представлены на карте мгвг либо обладающие возможностью там захватить (удержать) терру, чисто имхо.
    Какие Кланы, кроме Реда, могут захватить и удержать терру на карте? х)

Ну молодец, набила ему под адреналин и получила в ответку) По физ классами я имел ввиду сина-призрака-вара-танка. Страж - дальник, лук тоже. Хочешь сказать что ты к нему вплотную подбегаешь?)
    А контроль.. окей сравним по времени действия:
    Танк:
    Стан время действия 2 сек (откат 1 минута)
    Ронялка время действия 3 сек (откат 6 сек)
    Лапа (рут) время действия 8сек (откат 1 минута)
    Шарик время действия 6сек (откат секунд 30)

Прист:
    Печать время действия 15 сек (откат 30 секунд)

Отсюда имеем стоящего танка в руте и избиваемого, все остальное время комбинируем сон-печать(дебафы) ускор своего джина, если он освободился. Ты еще хочешь поговорить о времени контроля?)
    Нене, я ничо не набивала, я ваще хилила пати))0 Так у танка еще и адреналин, да? Бедные, недамажные :с

К луку стараюсь подбегать вполтную, чтоб можно было добить, иначе в неудобной ситуации они отпрыгнут и ты не убьешь их.

А вот после этого можно поподробнее? Мои слип и рут так не висят :с Что с ними не так? (оба скилла райские, кстать)

Прикол приста в том, что он может не подпускать танка к себе, если тот не будет пользоваться джинном, аптекой, своей скиллухой, но! Не подпускать не равно убить)) У приста долгй контроль, который нужен для раздебаффа. За этот долгий раздебафф у противника прикинь скиллы откатываются! Среди которых и дефскиллы.
    Давай сравним контроль танка. Паралич-стан-паралич-стан-паралич-стан-паралич. Я ** какой робник или лайт не сдохнет после этого, если не разорвать контроль.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Это твое ИМХО. А мое мнение о топ причай в посте выше.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    я смотрю приписка что принцесса эресса без права выхода тебя не смущает?) да и срать на шмот таких индивидумов) уж поверь, ранг и прокачаное бд твоей личности это попасть в Ред не поможет)
    Я смотрю что приписака "Кикимора даун" подтверждается с каждым твои постом. Где в моих постах написано что я собираюсь в Ред? Процитируй, псина. Или так лишьбы что нибудь про кукарекать?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

а куда ж ты ещё хочешь пойти? Ведь ш*юх с горящим анусом никуда не возьмут(
    Ты тут расписываешь мол Ред тап1, а остальные вассалы. Ты хочешь оказаться вассалом и безвольным персом, подчиняющимся Реду?)

Эдик, ты бы не ругался так грязно, а то мне либеры на сайте сказали, что они не такие сквернословы как я, а ты прям грань стираешь, своими высказываниями(

Закрытая тема
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права