Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 442
-
19.04.2016 17:50 #281
-
19.04.2016 18:00 #282
Большинство КОС ни как не напрягает. По размеру Вашего КОСа можно судить об этом. Да есть индивиды которые готовы вывалить N-ную сумму за то что бы выйти из КОСа, но их единицы. Мейл/китайцы сделали все, что бы так было. Закрытые инсты, камни недеяния.
Я играю, за тем зачем и ты играешь, за тем зачем и остальные играют. МЛ камнями я не делаю, все делаю по старинке, камни покупаю тогда, когда захожу в игру в 23:00 и надо успеть МЛ сделать, тогда да, приходится покупать.
Максимально участвовать в процессе я не могу из за перерыва в 1.5 года, как догоню всех по БД, одену ранг и думаю участвовать в этих процессах КОС мне не будет мешать. Так ведь Макс? Согласись сейчас в ПВ такая обстановка что норм одетый перс цениться. Даже вы принимаете людей которые когда то у Вас были а КОСе, которые поливали вас грязью. Так ведь Макс? Как ты говорил там, сейчас на сервере такая обстановка, что впитывается все что плохо лежит))) извини не дословно, но суть такова.
А про топ ГИ скажу одно.... Топ ГИ на альтаире щас одна и это вы. Что бы быть топ ГИ мало собрать какой-то состав, иметь N- он кол-во терр... Все ГИ на альтаире которые типо ТОП, имеют статус ТОП только благодоря Вам и благодоря тому что вам так удобно.
Топ ГИ бороться за лидерство, а на альтаире всего одна такая ГИ. Остальные сателлиты, вассалы и т.п. называйте как хотите.Последний раз редактировалось kooler16rus; 19.04.2016 в 18:03.
-
19.04.2016 18:04 #283
-
19.04.2016 18:07 #284
Я надеюсь на объединяшки :с
Иначе, в скором времени, скорее всего забью на игру.
-
19.04.2016 18:12 #285
Прыжок, рут, несогласка, шарик. Только 1 прыжок говоришь?)
Новый ивент, например. Или как ты собираешься попасть на гвг и мгвг соло? Кроме РЕД есть еще Либертин, Эксодусы. Понятие ТОП-ги на текущий момент это те, которые представлены на карте мгвг либо обладающие возможностью там захватить (удержать) терру, чисто имхо.
Ну молодец, набила ему под адреналин и получила в ответку) По физ классами я имел ввиду сина-призрака-вара-танка. Страж - дальник, лук тоже. Хочешь сказать что ты к нему вплотную подбегаешь?)
А контроль.. окей сравним по времени действия:
Танк:
Стан время действия 2 сек (откат 1 минута)
Ронялка время действия 3 сек (откат 6 сек)
Лапа (рут) время действия 8сек (откат 1 минута)
Шарик время действия 6сек (откат секунд 30)
Прист:
Печать время действия 15 сек (откат 30 секунд)
Сон время действия 34 сек (откат 40 сек)
Рут время действия 16.8сек (откат 20 сек)
Отсюда имеем стоящего танка в руте и избиваемого, все остальное время комбинируем сон-печать(дебафы) ускор своего джина, если он освободился. Ты еще хочешь поговорить о времени контроля?)
-
19.04.2016 18:14 #286У наставника
я смотрю приписка что принцесса эресса без права выхода тебя не смущает?) да и срать на шмот таких индивидумов) уж поверь, ранг и прокачаное бд твоей личности это попасть в Ред не поможет)
Последний раз редактировалось Kik_i_mor; 19.04.2016 в 18:19.

-
19.04.2016 18:23 #287
Какие Кланы, кроме Реда, могут захватить и удержать терру на карте? х)
Нене, я ничо не набивала, я ваще хилила пати))0 Так у танка еще и адреналин, да? Бедные, недамажные :с
К луку стараюсь подбегать вполтную, чтоб можно было добить, иначе в неудобной ситуации они отпрыгнут и ты не убьешь их.
А вот после этого можно поподробнее? Мои слип и рут так не висят :с Что с ними не так? (оба скилла райские, кстать)
Сон время действия 34 сек (откат 40 сек)
Рут время действия 16.8сек (откат 20 сек)
Прикол приста в том, что он может не подпускать танка к себе, если тот не будет пользоваться джинном, аптекой, своей скиллухой, но! Не подпускать не равно убить)) У приста долгй контроль, который нужен для раздебаффа. За этот долгий раздебафф у противника прикинь скиллы откатываются! Среди которых и дефскиллы.
Давай сравним контроль танка. Паралич-стан-паралич-стан-паралич-стан-паралич. Я ** какой робник или лайт не сдохнет после этого, если не разорвать контроль.
-
19.04.2016 18:28 #288
-
19.04.2016 18:33 #289У наставника
а куда ж ты ещё хочешь пойти? Ведь ш*юх с горящим анусом никуда не возьмут(
Ты тут расписываешь мол Ред тап1, а остальные вассалы. Ты хочешь оказаться вассалом и безвольным персом, подчиняющимся Реду?)
-
19.04.2016 18:35 #290
Эдик, ты бы не ругался так грязно, а то мне либеры на сайте сказали, что они не такие сквернословы как я, а ты прям грань стираешь, своими высказываниями(