+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    вот вот,я тоже про это... ребята тратят время и на игру и на форум,тоесть реальнонереальныйнапряг... а деньги идут комуто там,ну и пусть идут,надо и наших ребят как то поощёрять и поддерживать,ведь пока другие крабят,они тут на посту,нада помоч однозначно...
    так что нада как то поддерживать их,а то если им надоест,тут буит полная анархия...
    Пока я готова только тебя поддержать, словарём.
    А ещё я готова безвозмездно то есть даром, взять на себя труд быть модератором этого форума, просто потому что это интересно, я всё равно его читаю.
    П.С Тут 2 варианта, либо парень поцеловал кое что, что-б меньше баллов накидывали, либо всё-же твинк кого то из модераторов, для пущей убедительности пишущий с ошибками.
    П.С 2 Больше чем уверена что им действительно не платят, т.к был у меня уже опыт модерирования игровых сообществ, там всё чисто на энтузиазме строится обычно.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Пока я готова только тебя поддержать, словарём.
    А ещё я готова безвозмездно то есть даром, взять на себя труд быть модератором этого форума, просто потому что это интересно, я всё равно его читаю.
    П.С Тут 2 варианта, либо парень поцеловал кое что, что-б меньше баллов накидывали, либо всё-же твинк кого то из модераторов, для пущей убедительности пишущий с ошибками.
    П.С 2 Больше чем уверена что им действительно не платят, т.к был у меня уже опыт модерирования игровых сообществ, там всё чисто на энтузиазме строится обычно
    .
    где то тут явно пропущены запятые? м?

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    Не твои пропущенные запятые, вот ты и бесишься.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    Любопытно .Позвольте поинтересоваться Mipsssi
    : в каких проектах?
    Могу уверить глобальных проектах платят не только игровой валютой но реалом. К примеру ДО.
    Второе не один модератор не скажет правду и админ. Если ты в курсе они не имеют права разглашать то что не касается игроков.
    Третье лично свое мнение . Тут нет опроса не одного по поводу модераторов . Как вы оцениваете их работу? Как часто они помогают игрокам ? Тут я редко видала чтоб кто нибудь из игроков похвалил модератора . Ребята пусть каждый останется при своем . Но когда я просила о помощи опытного модератора чтоб мне подробно разжевали моей проблеме меня послали далеко.+штрафные баллы дали за мою устойчивую мольбу о помощи.
    Оцениваю работу 2 .
    Помощи модератов нет . Знание полностью игры не каждому модератору дано. А тупо флейм,флуд банить любой ребенок может там ума не надо или типа помощи тыкнуть адрес не понятный игроку а там пускай хоть залупой ищет свое решение проблемы.
    По своему опыту помню нас строго пилили если мы свое мнение писали игрокам .Нас строго пилили если на нас пожаловался игрок старшему за предвзятое отношение и не обоснованный бан. Нас еще тестировали каждый год на знание игры. Помимо того что мы должны были следить за порядком ,мы каждому помогали решать вопросы. За что тут модераторам платить не пойму? Это не критика это пост. Опыт так сказать.
    Последний раз редактировалось Warmpluvia; 19.04.2016 в 23:51.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    П.С 2 Больше чем уверена что им действительно не платят, т.к был у меня уже опыт модерирования игровых сообществ, там всё чисто на энтузиазме строится обычно.
    Таки им перепадают небольшие плюшки и это 100% информация.

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Любопытно .Позвольте поинтересоваться Mipsssi
    : в каких проектах?
    Я думаю это обсуждать тут запрещено.
    Если ты в курсе они не имеют права разглашать то что не касается игроков.
    Такие вещи игроков касаются, а вот за обсуждения работы модераторов можно и баллов накинуть, поэтому я не буду этот разговор поддерживать далее.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Таки им перепадают небольшие плюшки и это 100% информация.
    Ну, смайлы это не зар. плата, согласись. Эти "плюшки" что есть, что их нет.

2015_bronze Развивающийся STERIOtipp житель Идеального Мира Аватар для STERIOtipp

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Модеры оценят сарказм автора, его тему потрут, его самого забанят, и з/п за это получат.
    А пока этого не происходит, у нас создаётся впечатление, что модеры одобряют эту мысль) Очередная флудо-тема.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Как вы оцениваете их работу? Как часто они помогают игрокам ? Тут я редко видала чтоб кто нибудь из игроков похвалил модератора . Ребята пусть каждый останется при своем . Но когда я просила о помощи опытного модератора чтоб мне подробно разжевали моей проблеме меня послали далеко.+штрафные баллы дали за мою устойчивую мольбу о помощи.
    Оцениваю работу 2 .
    Помощи модератов нет .
    О какой помощи речь? Модератор следит за правилами на форуме. ВСЕ! Проблемы решает техподдержка.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    О какой помощи речь? Модератор следит за правилами на форуме. ВСЕ! Проблемы решает техподдержка.
    Уважаемая (ый) тут по теме пишут! Было предложение модераторам платить реальными деньгами в этом посте. Я сказала свое мнение.
    Не путайте тех поддержка там другая функция работы.

[QUOTE=Mipsssi;11163650]Я думаю это обсуждать тут запрещено.

Это не для кого не секрет. каждый второй тут имеет опыт. Можно по подробнее : найдите мне ПС что именно этот текст запрещено обсуждать и именно кому??? Что ,что а эти фишки я щелкаю вслепую.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права