+ Ответить в теме
Страница 1632 из 2430 ПерваяПервая ... 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,311 по 16,320 из 24299

Цитата Сообщение от Lifiko Посмотреть сообщение
    При чем тут неуважение к себе и готовность прогнуться? Человеку свойственно менять свое отношение по разным причинам - взросление, накопление жизненного опыта, получение новой информации. По-моему смена мнения от отрицательного к нейтральному, а далее положительному и наоборот - это абсолютная норма для того, у кого есть возможность развиваться и меняться.
    возможно я не прав, я не отрецаю, но если тебя обливали дерьмом некоторое количество времени, а ты потом закрываешь на это глаза и поджав лапки вливаешься - после такого никакого уважения к людям не остается. Хотя наверное им больше нечего было делать, т.к. своих ребят удержать они не смогли. Да и я всего лишь выражаю свое мнение, это вроде еще не запрещено

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    возможно я просто не помню, про выливания с нашей стороны или наш "калл" по сравнению с вашим просто рядом не стоит по изящности и наркоманию) Ничего он не обречен, возникли кадровые проблемы, которые рано или поздно решатся Таких ребят хватает, зря ты так говоришь
    А я тебе могу напомнить, как некоторых ваших типчиков, рук-во даже грозилось кикнуть за агры в сторону рх(дада, друсса приветики) , то как жиробас прогибался и кричал на тех, кто агрился на рх, слишком много хейта было за спиной рх, поэтому лузерки, которые думали что их будут холить и лелеять + ждали интересной игры и изи фулдома пошли к вам. В то время как мы, базарили за всё прямолинейно ,а ваше рук-во только цокало и рассказывало своим сокланам (на тот момент рх) какие мы некультурные быдланы и вообще с нами играть невозможно. Ты фигово осведомлен во всей истории атласа, видимо. Ну или твоё рук-во не сильно откровенничает с вами.

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    А я тебе могу напомнить, как некоторых ваших типчиков, рук-во даже грозилось кикнуть за агры в сторону рх(дада, друсса приветики) , то как жиробас прогибался и кричал на тех, кто агрился на рх, слишком много хейта было за спиной рх, поэтому лузерки, которые думали что их будут холить и лелеять + ждали интересной игры и изи фулдома пошли к вам. В то время как мы, базарили за всё прямолинейно ,а ваше рук-во только цокало и рассказывало своим сокланам (на тот момент рх) какие мы некультурные быдланы и вообще с нами играть невозможно. Ты фигово осведомлен во всей истории атласа, видимо. Ну или твоё рук-во не сильно откровенничает с вами.
    возможно мало интересовали все эти моменты, мне бы фана, да и хватит

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    В то время как мы, базарили за всё прямолинейно
    В мир чате было хорошо видно как вы прямолинейно засирали рх и в частности шкоду,желчью так и брызгали,не стесняясь в выражениях,что собственно не помешало вам их моментально зауважать в тот момент,когда потребовалось усиление состава.Про то,что они с улыбкой на лице все это проглотили говорили и так много)Но это мелочи,зато сейчас "интересно играют"))

P.S. всегда хотел узнать,что в головах у людей,считающих фаном и весельем срачи,взаимные оскорбления и попытки "унизить"(в интернете то,унизить...)

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

щас бы 17летним вазелинам вылезти на офф.

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    щас бы 17летним вазелинам вылезти на офф.
    А почему бы и нет,форум то не частный.Ну и как обычно,нечего сказать о тексте сообщения,докопайся до ника или орфографии)
    И обязательно придумай возраст,чем меньше-тем лучше) Далее последует видимо что то вроде "повылазили всякие ноунеймы одноплюховые")
    Последний раз редактировалось Vazaelin99; 20.04.2016 в 14:12.

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    По моему оба клана херни всякой намутили.
    Вы типо пытаетесь выяснить кто налажал сильней?
    Уже лет 6 как пытаются.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Да тут нет святых.
    Просто одни орут на офе, что сливали РХ, чтобы те быстрее вступили в лукаши, а потом ноют про прогиб какой-то. Хотя все 6 лет становятся раком перед любой возможностью наказать лукашей

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    В мир чате было хорошо видно как вы прямолинейно засирали рх и в частности шкоду,желчью так и брызгали,не стесняясь в выражениях,что собственно не помешало вам их моментально зауважать в тот момент,когда потребовалось усиление состава.Про то,что они с улыбкой на лице все это проглотили говорили и так много)Но это мелочи,зато сейчас "интересно играют"))

P.S. всегда хотел узнать,что в головах у людей,считающих фаном и весельем срачи,взаимные оскорбления и попытки "унизить"(в интернете то,унизить...)
    Даже не буду в подробности вдаваться этого бреда который уже мусолился тысячу раз.
    Скажу просто и ясно -
    С улыбкой на лице сглатывают враги, а в нашей гильдии все прекрасно.
    Всех кого мы приняли отличные сокланы и уважаемые люди, а лапша это бесхребетный сброд (не все) с сомнительной организацией.
    Арманька
    Лукоморье

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от pwanvil Посмотреть сообщение
    С улыбкой на лице сглатывают враги, а в нашей гильдии все прекрасно.
    Возник вопрос. Что именно они сглатывают? И если именно то, тогда почему с улыбкой?
    Уважаемые люди тоже убили Они у нас и мы их уважаем за это - "МУЖИИИКИИ". С таким принципом вообще шикарно жить, братская любовь все дела <3

+ Ответить в теме
Страница 1632 из 2430 ПерваяПервая ... 1132 1532 1582 1622 1630 1631 1632 1633 1634 1642 1682 1732 2132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права