Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 285
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от doberrrr Посмотреть сообщение
    я в верхних строчках,но у меня ничё нет(
    ты покажешь свой юзербар или нет?) страженагибатель
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Спасибо за бижу джунглей,так удобно подсобили с тем,что намутить твиноаккам (вариант,когда гбп на каждый акк это слишком замахательно )
    Облом с камнями на маг.атаку слегка печалит,ну что ж,ладно...
    И скидка на накидку/сюаньки почему-то радует - мелочь,а приятно как говорится)))
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

хоть на этом спасибо

У наставника acdcenter на скользкой дорожке

как замечательно, что я бросил пв недавно... бросать тапками не надо: "фигли тогда на форуме сидишь?" просто интересно, какой же гемор для Вас ещё придумают, и будут рваться пуканы.

Первые шаги dbgyfdfcz1997 на дне Реки Малиновок

ввели в магазин, а о ценах не подумали. Например стела Гуань-Инь стоит 10древних (сервер 2.750кк), а Каменная броня 20 древних (сервер 42кк) и так со сем ассортиментом магазина. Понизьте цены на всякий хлам !!!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Я прост знал, что обновят шоп, и не юзал зимние монеты -)
    Два чая и пончик этому господину. А я вытащил Божественный свиток и теперь сижу, локти кусаю, 200 монет до Симфонии жемчуга не хватает.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Администрация прокомментируйте, а то интересно)

Кто уже проверил, можно или нет улучшать - отпишите, пожалуйста.
    В магазине одно написано, на деле видно другое.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Два чая и пончик этому господину. А я вытащил Божественный свиток и теперь сижу, локти кусаю, 200 монет до Симфонии жемчуга не хватает.
    эм..тоже самое -кусаю локти,тянула сундучки с 12 камнями и 115 монеток не хватает( если бы ввели ледяные камушки-была бы тааакая экономия,но нету....эх,ещё бы рейтинги бд починили
    п.с. а пве мираж хорошо и так фармится,спасибо что рандом на них убрали

В магазине одна тухлятина, которую давно даже ленивые насобирали. Помню, ждал полёт на тени, плюнул, пошёл в морай и ПОДВИГАМИ насобирал за полгода. А тут спасибо, ввели наконец...

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    спасибо что рандом на них убрали
    Чет убрали ? Теперь можно выбирать что ли что хочешь или как ? Например, милосердия или песни или чет ?
    !Hate!

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права