+ Ответить в теме
Страница 1633 из 2430 ПерваяПервая ... 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,330 из 24299

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. Что именно они сглатывают? И если именно то, тогда почему с улыбкой?
    Уважаемые люди тоже убили Они у нас и мы их уважаем за это - "МУЖИИИКИИ". С таким принципом вообще шикарно жить, братская любовь все дела <3
    лойс.

У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

Отличные сокланы и уважаемые люди, а были мусором и сбродом. Прикольна так...

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Пост лифико перечитайте, по-моему, она самая адекватная из всех присутствующих

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Даже не буду в подробности вдаваться этого бреда который уже мусолился тысячу раз.
    Скажу просто и ясно -
    С улыбкой на лице сглатывают враги, а в нашей гильдии все прекрасно.
    Всех кого мы приняли отличные сокланы и уважаемые люди, а лапша это бесхребетный сброд (не все) с сомнительной организацией.
    Собственно об этом я и писал,когда потребовалось усилится они стали "уважаемыми людьми",впоследствии "отличными сокланами",а до этого момента они были "мусорка,жирный соси ..й псина е...ая и распускай этот балаган" и все в таком духе.И вот когда все это было проглочено,в гильдии стало все прекрасно))

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Даже не буду в подробности вдаваться этого бреда который уже мусолился тысячу раз.
    Скажу просто и ясно -
    С улыбкой на лице сглатывают враги, а в нашей гильдии все прекрасно.
    Всех кого мы приняли отличные сокланы и уважаемые люди, а лапша это бесхребетный сброд (не все) с сомнительной организацией.
    К вам люди ща прут, что бы искупаться в лучах славы "победителей мгвг". Репутация топ клана руофа хороша для ничем не выдающихся поциков, которые будут потом грить "да я тащил мгвг в Лукашах" хотя по сути за них все делали патьки 3 скиловых нагибаторов.
    "Лапша бесхребетный сброд" - как я понял единственный выход у "Лапши" это вступить к вам, (как уже некоторые сделали) и стать "уважаемыми людьми".
    Так прост, взгляд со стороны.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Пост лифико перечитайте, по-моему, она самая адекватная из всех присутствующих
    Я тоже присутствую и тоже адекватен ....продолжайте интересно же

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    К вам люди ща прут, что бы искупаться в лучах славы "победителей мгвг". Репутация топ клана руофа хороша для ничем не выдающихся поциков, которые будут потом грить "да я тащил мгвг в Лукашах" хотя по сути за них все делали патьки 3 скиловых нагибаторов.
    "Лапша бесхребетный сброд" - как я понял единственный выход у "Лапши" это вступить к вам, (как уже некоторые сделали) и стать "уважаемыми людьми".
    Так прост, взгляд со стороны.
    А кто вступил с лапши к нам? оО да и если даже будут выходить и писать к нам, докера людей с лапши пошлют во все места на планете и за её приделами
    lukomorie 102+ 2рб

А насчет Вермов - у вас реально нет костяка, как у Лукашей. У вас очень много "салянки", и игроков "я сам по себе". По сути и команды нету, тут либо "консты" создавать, либо выискивать людей с нужным характером.
    К сожалению на данный момент к вам пойдут либо хейтеры Лукашей, либо "новенькие" пвешеры.
    Вам остается либо переманивать консты у них, либо взращивать негатив к ним. Но в условиях "всепобеждающей Лукашни" это анриал.
    Немного ДДха стайла

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    А кто вступил с лапши к нам? оО да и если даже будут выходить и писать к нам, докера людей с лапши пошлют во все места на планете и за её приделами
    Я ток Стайлапв помню. Но думаю он не одинок ведь.

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Mels что-то агрессивный стал. Кусает пацанов и девчат с лукашей за ноги,рычит,злится и про белок что-то орет :c Видимо плохи дела в Датском королевстве. Теперь то можно и адекватность свою показать. Всех кого могли влили,сосут по кд,чего уж тут стеснятся c: Двуличные
    Последний раз редактировалось FullmoonAlchemist; 20.04.2016 в 15:24.

+ Ответить в теме
Страница 1633 из 2430 ПерваяПервая ... 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права