+ Ответить в теме
Страница 154 из 587 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 5867
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Лукоморцы себя подготавливают к возможному проигрышу что ли?)
    А мы всегда к нему готовы.) За пять лет было много и побед и поражений. Нам столько раз предсказывали, что еще чуть чуть и мы развалимся, что как-то уже пофигу.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Цитата Сообщение от Insomnia273 Посмотреть сообщение
    А знаешь почему не стали?) Потому что Хантерсы не плакали, что играли против знающих персов и поэтом те затащили. Пример отмазки (взято с темки ТВ ТВ ТВ Вега):

А прочитать гайд, где написано про башни никто не догадался?

Считаешь это объективной причиной для поражения? Я нет.

Дальше.
    К сожалению, оригинальный пост потерли доблестные модераторы, но нашла у кого то в цитатке:
    " Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за МТВ ) Никогда не видел таких жутчайших прогеров, как Лукоморье, у меня просто нет слов ) Но, увы, администрация серва/ГМы не в состоянии с вами побороться, а вы тащитесь от такой игры, что мне давно неинтересна ) Чуть позже будет фрапс. Но, честно говоря, после данного боя не осталось никакого уважения к соперникам..."

После такого рода постов как по Вашему скромному мнению стоит отвечать? Спрашиваю без сарказма.
    Ты спрашиваешь у Веги про пасана с Ориона? Гизвер как мне помниться оттуда
    Deinekin

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Ты спрашиваешь у Веги про пасана с Ориона? Гизвер как мне помниться оттуда
    Я всего лишь отвечаю на его пост, где он упоминает и Равензов тоже. Но суть не в том, что он с Ориона, Веги, а в отмазках. Пусть он хоть будет из другой галактики.
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В лукоморье танк женьечек, эх зависть черная( Откуда вы таких только берете) У нас на серве 12кругов то от сил два)
    У нас тоже 2 и третий на подходе
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Чет мне прям с Лукоморьем подрацца захотелось, и мы конечно проиграем, но столько страниц о нас будут говорить прям УХ и АХ, вот он где пиар хДД
    Страниц о вас? оО нафига. Или ты уже заранее пишешь что у вас клан нытиков? которые свой проигрыш спишут на прогоюз противника и начнут об этом орать во всю?
    Последний раз редактировалось morfik64; 20.04.2016 в 13:51.
    lukomorie 102+ 2рб

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Страниц о вас? оО нафига. Или ты уже заранее пишешь что у вас клан нытиков? которые свой проигрыш спишут на прогоюз противника и начнут об этом орать во всю?
    У них есть крутой поц Шинигал. Пишет всегда полотенцами на страницу
    Deinekin

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    У нас тоже 2 и третий на подходе

Что сразу кидацца та как псина? Может будем песни слагать о нашем славном бое.

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

2 Daava: Ну я правильно написал всё - были спасибо от лукашей и почти ничего от муров, как проигравшим им и отписываться не особо хотелось, затем зачем-то вылез пирог с понтами и началась *аналитика*. У пирога понты как раз были, у тебя перед этим была просто констатация факта, на которую никто и не отреагировал, факт и есть факт.
    2 Vulgarity: Опять влазишь в диалог, когда я писал другому, как и тогда, ещё и зачем-то приплетая равензов и отвечая за хантерсов, но напишу и тебе - согласно твоим словам вы зерг на зерг побеждаете легко и трудностей ты не заметила, и незнание того, что нужно делать на ивенте объективной причиной поражения быть не может - поэтому в этот раз вы наверняка просто быстро убьёте вражеского дракона, чего почему-то не решились сделать в прошлый раз.
    Последний раз редактировалось mallwen; 20.04.2016 в 18:20.

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    как проигравшим им и отписываться не особо хотелось
    Даже если победить, тоже сказать особо нечего. Ивент новый, какие-либо выводы делать преждевременно. Сегодня один клан смог задоминировать, завтра другой.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Что сразу кидацца та как псина? Может будем песни слагать о нашем славном бое.
    А кто кидался? Я высказал свое мнение на твой пост.
    За псину спс :3 Я писал без оскорбления личности.
    lukomorie 102+ 2рб

Я хоть и нуб в ивенте, но мне почему то все таки кажется ключевое тут пока это организация, тактика, координация. (если брать в расчет бои между топ-1 кланами каждого сервера, где не такая уж большая разница в точке)

И да, мне кажется по 1 бою тоже судить ниоч. Надо хотя бы 3.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 154 из 587 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права