Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 442
    У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Коренных - эти типа Репрессера, который экс 7скай+эксвтф? Или мож из эксСветлых у кого?)
    Коренные - я беру в учет тех людей, которые находились в клане, в момент объявления вара.) Вас можно туда же отнести.)

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    Был у нас в клане лук один, всё кричал какие либертины плохие, надо им вар кинуть. Гвг у нас тогда было с ними, и мы проигрывали, на повозках замесики, как бы не невзначай, да были, а он хотел все терры отжать, да не буду сквернословить, не точная информация это. И жена у него появилась из либеров. Долго он маялся, и вот, в один прекрасный летний день он вышел из клана и отправился за своей женой. Не знаю что ему там женщины наговорили, или он им, начал лук этот агриться в мл, с Роксет и Селестией (она вроде тоже вышла за ним). Оттягивали мы вар, как могли, но был последний агр в МЛ, вечером одним. И Роксет сама сказала, что она вара хочет. Так и началось всё. По-сути, бредовый вар, из-за одного человека. А потом уже это затянулось, и больше полугода прошло с начала вара. Были и победы, и поражения, оскорбления, накопилось. В основном неприязнь только у коренных членов клана. А новенькие не в теме уже, просто поместиться охота.

Во всем виноваты женщины =/ Даже грустно как-то стало.
    Хейлиха, поинтересуйся у мастера, куда он послал этого неназываемого лука х)
    Последний раз редактировалось ALEROSA; 20.04.2016 в 15:13.
    Akinora

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Коренные - я беру в учет тех людей, которые находились в клане, в момент объявления вара.) Вас можно туда же отнести.)
    Эт не корни, дорогуша, эт листва))) Я из коренных Экзодусов с уверенностью разве что за Трерга, он же Ханзер скажу.

Эт не корни, дорогуша, эт листва))) Я из коренных Экзодусов с уверенностью разве что за Трерга, он же Ханзер скажу.
    У Вас не здоровый интерес.) Сидите и изучаете всю подноготную нашего клана?) Агритесь, успокойтесь. Это всего лишь игра. Я говорю о тех людях, что были в клане, когда я там была. Что было до, мне не интересно. Я говорю про те события, где я была свидетелем.)

П.С. А последние агры были на небожителях, ** с какой стороны первые, теперь уже не разберёшь. Да и никому это и не надо уже.

У Вас не здоровый интерес.) Сидите и изучаете всю подноготную нашего клана?) Агритесь, успокойтесь. Это всего лишь игра. Я говорю о тех людях, что были в клане, когда я там была. Что было до, мне не интересно. Есть только те события, где я была свидетелем.)
    Ну причем тут агры, если ты тут сказки рассказываешь?) Я же не виновата, что ты не знаешь смысла слова "коренной" или не вкурсе, что "вафлями" ВТФ стали называть их противники не от великой любви и это типа как дразнилка. И уж тем более не я виновата, что ты решила всем этим поделиться с миром)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Damochka,u vas gniloj korenj.I istorija klana pishetsa ne s objavlennogo vara Cto ne post to fail u vas.

Ну причем тут агры, если ты тут сказки рассказываешь?) Я же не виновата, что ты не знаешь смысла слова "коренной" или не вкурсе, что "вафлями" ВТФ стали называть их противники не от великой любви и это типа как дразнилка. И уж тем более не я виновата, что ты решила всем этим поделиться с миром)
    Если покопаться в моей копилке сказок, то у нас был вар с ВТФ. Действительно, почему же я всё таки подобное слово применяю?)) Придирки, придирки, придирки.)

Если покопаться в моей копилке сказок, то у нас был вар с ВТФ. Действительно, почему же я всё таки подобное слово применяю?)) Придирки, придирки, придирки.)
    То есть драться бок о бок с эксвафлями сейчас тебе норм? И называть так нынешних соклан для тебя в порядке вещей. Тогда мне не очень понятно, почему тебя коробит или удивляет неуважительное отношение к твоему клану? Начинать менять мир к лучшему стоит с себя, не?)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Kakoe imenno slovo?Krome nitja s vashej storoni nicego vnjatnogo ne zvuchit,na voprosi otvetitj ne v silah i opravdatj svoj gniloj klan toze,no respekt vam za to cto hotj popitalisj.

Закрытая тема
Страница 40 из 45 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права