Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 442
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Кстати, Террор, а вот то что я агрилась в МЛ ПОСЛЕ небожителей (которые в понедельник) до начала вара, вот это уже поклёп) На даты скринов хотя бы глянь, меня тупо в понедельник в игре не было, чтобы агриться, захожу после небожителей, а там уже вар полным ходом.
    В четверг, да, было дело, меня позвали, я пришла, пвпшилась исключительно в вашей же фришке, когда ваши агрились уже не в сюжете просто засейвилась и ушла и в принципе была морально готова к решению ситуации и даже извинениям со своей стороны, если бы понадобилось. Но что вышло, то вышло.
    И какова цена после этого твоим словам?)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Я одного не пойму, а какая вам разница, кто первый начал и кому чего сказал? Либертины клан вечно прогнутых, а не нейтральных. И Педо просто столп творенья в этом деле) Тем не менее тут гнилью своей кидается в кого-то своим убогим транслитом. Экзы тоже за словами по карманам не лазят и ваш Индиго, и тот же Комар, Родной в этом доки. Воюйте себе, войне оправдания не нужны. Топлю за Экзов, они хоть честней и прямолинейней.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Кстати, Террор, а вот то что я агрилась в МЛ ПОСЛЕ небожителей (которые в понедельник) до начала вара, вот это уже поклёп) На даты скринов хотя бы глянь, меня тупо в понедельник в игре не было, чтобы агриться, захожу после небожителей, а там уже вар полным ходом.
    В четверг, да, было дело, меня позвали, я пришла, пвпшилась исключительно в вашей же фришке, когда ваши агрились уже не в сюжете просто засейвилась и ушла и в принципе была морально готова к решению ситуации и даже извинениям со своей стороны, если бы понадобилось. Но что вышло, то вышло.
    И какова цена после этого твоим словам?)
    ну вот приехали) я имел в виду нонейма, конвульса, целестию они агрились и они есть на скринах.
    а хотя глянул сайт со скринами от понедельника ты там не плохо агрилась прост не на меня) не было в игре говоришь?) и какова теперь цена твоим словам тогда?)))

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    ну вот приехали) я имел в виду нонейма, конвульса, целестию они агрились и они есть на скринах.
    а хотя глянул сайт со скринами от понедельника ты там не плохо агрилась прост не на меня) не было в игре говоришь?) и какова теперь цена твоим словам тогда?)))
    Время скринов от понедельника с аграми до объявления Ханзером вара (кроме четверга, о котором я уже сказала и откуда собсно скрины и есть) на базу. И ты написал "все, кто сейчас в косе".

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    Ммм... Не пытаюсь быть белой овечкой, даже скажу открыто, у меня огромная неприязнь к вашему клану.)
    Агритесь, успокойтесь. Это всего лишь игра.
    Забавно выходит. Сначала написали, что у Вас огромная неприязнь к нашему клану, а потом ляпнули, что это всего лишь игра. А если это всего лишь игра, то откуда возникла огромная неприязнь к 100+ людям, с большинством из которых Вы никогда даже не общались?

Хотя, конечно, всё понимаю. Иногда очень удобно создать образ врага, которого можно ненавидеть, и который всегда по определению будет неправ.

Что в пв, что на форуме, агритесь толпой.)
    А это вообще улыбнуло. Ведь когда натыкаюсь на толпу Эксодусов в мл, они меня даже пальцем одну не трогают... сразу дубинами месят, чтобы долго не мучалась )

Блин, народ, я реально не знаю, чем вас там кормят и какие скрины от понедельника, если то, что к нам приносили в понедельник было от четверга с повозки, а потом я до вара вас пальцем не тронула)) Короче, пруфни неотредактированным скрином с датой от 07 декабря или балабол.

Да отстаньте вы от либертинок, проще осла научить на дудке играть, чем им чето доказать, неужто неясно до сих пор? оО

Время скринов от понедельника с аграми до объявления Ханзером вара (кроме четверга, о котором я уже сказала и откуда собсно скрины и есть) на базу. И ты написал "все, кто сейчас в косе".
    вот что я написал, согласись там есть указание на нескольких, но нет слова все? обратился вроде к тебе с цитированием, мог написать в том числе и ты.
    Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    те ваши сокланы что щас косе
    Короче, пруфни неотредактированным скрином с датой от 07 декабря или балабол.
    на сайте тема оформлена так Киша (Друид)
    Поиск по теме
    Киша
    Miezchen Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:52 | Сообщение # 1
    а балаболами других там называй окей) я пишу то что вижу по факту

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Нашли что обсуждать. На тот момент вар нужен был обоим кланам, чтоб корона лучше сидела. С редами не получилось/не смоглось/ порешали взятками неоднократными, да Эдик? Но у ноунейма шило в опе и понеслась... )
    Одного не понимаю, откуда столько грязи на форуме, оскорблений. Спокойствие, только спокойствие )

"те ваши сокланы, что сейчас в косе", я вроде бы соклан и я в косе, нэ?) Тем не менее ни в какие понедельники во время небожителей или после в мл я не агрилась, я пришла, когда собирали на замес после начала вара.
    А то что ваша Мицхен тему в понедельник создала со скринами с четверга - не моя проблема. Я так понимаю, скрин со своими аграми в понедельник я не увижу?

Закрытая тема
Страница 42 из 45 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права