+ Ответить в теме
Страница 139 из 147 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1466
    Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sem619 Посмотреть сообщение
    Ребят ? Я знаю что здесь полно тру магов которые играют по 6+ лет. Но мне, человеку, который хочет начать играть в пв на оффе за мага интересно, стоит ли вообще начинать за него играть в современной мете ? Будет ли это эффективно по сравнению с другими классами, на сколько сильно затратно и как выгодно ? Может кто разъяснить ?
    качай призрака-будешь тех же магов гнуть ненапрягаясь, имея шмот в десятки раз дешевле
    И если решил качать основного персонажа-то совет-это должен быть ТОЧНО не маг-маг давно изжил своё.не зря их меньше всех осталось на любом сервере-играют только те кому тупо жалко его бросить-остальные давно сменили на более современных,более простых и более нагибных персонажей,коими являются ВСЕ другие класы,даже старые.
    /

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

маг - это клас для души, если хочешь дешевле и мощнее то не маг однозначно

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Не совершай ошибку, не выбирай мага! (говорю,как маг )

Класс очень интересный, но дико запарно с ним, дорого и трудоёмко (в плане пвп, естественно; в пве все отлично и просто). Тут нужно уметь много и быстро думать.)
    А самое обидное, что потом от него очень сложно отказаться, хоть и понимаешь, что нагибают тебя все налево и направо, потому что из класса сделали полное уг. Но что-то все-таки в нём есть такое.

В общем, не стоит
    Последний раз редактировалось KamiKami16; 20.04.2016 в 16:56.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    маг - это клас для души, если хочешь дешевле и мощнее то не маг однозначно
    Я хочу дешевле и мощнее, щито мне выбрать? Вот правда интересно стало )

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Кого угодно, только не мага или шамана.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Уг маги и шаманы,не бьют по 15-25к.Совсем.Ни разу.И никого.Даже твинов без шмота.

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сколько не играю маги всегда были в полной... сложный кач, долгий каст минимум деф скилов и то не все работают на гвг\бд и других локациях кроме основной. Но играть магом интересно именно по этой причине. Да с определенного уровня и при уже более менее шмоте пве составляющая будет для мага не проблемой. Просто играй раз выбираешь этот класс и не жди легкого пути

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Смотря что ты имеешь в виду под словом "мощнее". Нужен ПВЕ чар с диким дамагом по боссам - бери мага, пили ему морай и его регрейд и будь счастлив.
    "Мощь" в ПВП стоит очень и очень дорого для мага

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Не совершай ошибку, не выбирай мага! (говорю,как маг )

Класс очень интересный, но дико запарно с ним, дорого и трудоёмко (в плане пвп, естественно; в пве все отлично и просто). Тут нужно уметь много и быстро думать.)
    А самое обидное, что потом от него очень сложно отказаться, хоть и понимаешь, что нагибают тебя все налево и направо, потому что из класса сделали полное уг. Но что-то все-таки в нём есть такое.

В общем, не стоит
    Я бы тут 10 лайков поставил. Сколько пытался слезть с этой дряни - не выходит. Я уже сам не знаю что я в нем нашел, сотню раз пытался бросить, бошкой то соображаю что это пятая точка, а не перс. Но...но...но...

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

всем мышку с макросами

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

+ Ответить в теме
Страница 139 из 147 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права