+ Ответить в теме
Страница 156 из 587 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 5867

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    а друся Rampage м или ж?)
    А с какой целью интерес7

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    А с какой целью интерес7
    посмотрела видео.. вот и спросила)) скажем..м-м-м спортивный интерес))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника Pirozhkov40rus на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    посмотрела видео.. вот и спросила)) скажем..м-м-м спортивный интерес))
    хД я бы тебе посоветовал посмотреть видяшки от Оску. Очень толковая и рукастая!если ты конечно друид и тебе интересен этот класс

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от Pirozhkov40rus Посмотреть сообщение
    хД я бы тебе посоветовал посмотреть видяшки от Оску. Очень толковая и рукастая!если ты конечно друид и тебе интересен этот класс
    я конечно понимаю, что пиар френдов это дело хорошее, но ничего толкого и рукастого, на турнирном я не увидел D: а на офе, имбообвес, убивать в 0 любой таргет, особо ума не надо

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Твоё мнение, пирог, думаю всем уже понятно - рукастый только ты и твои соклане, особенно на турнирном - при каждом удобном и неудобном случае вспоминаешь этот турнир, к слову вы там не первые, т.к. нашлись те, кто были лучше и победили заслуженно. Для разнообразия попробуй написать что-то кроме поста о том, что ты хорош и твои соклане самые пряморукие, а все остальные не очень. Пока в твоих постах только *я*, *я*, *моё*, *мои*, *вертел* и т.д. и т.п.

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Твоё мнение, пирог, думаю всем уже понятно - рукастый только ты и твои соклане, особенно на турнирном - при каждом удобном и неудобном случае вспоминаешь этот турнир, к слову вы там не первые, т.к. нашлись те, кто были лучше и победили заслуженно. Для разнообразия попробуй написать что-то кроме поста о том, что ты хорош и твои соклане самые пряморукие, а все остальные не очень. Пока в твоих постах только *я*, *я*, *моё*, *мои*, *вертел* и т.д. и т.п.
    Открою тебе, недалекому ,тайну, я ни слова не сказал в сторону топ тройки (на турнире) , ибо все тимы сильные , а вот ваши топчики с НА , отлетели вроде с отборов\либо в первых рядах, так что глупо пытаться дефать свою помойку, которая тащит на офе сам знаешь за счет чего и да, ты хоть юзербар поставь, а то не удивлюсь, если ты левый нонфактор с колхозного клана, который зашел покудахтать на форум и построить умного, в любом случае ты знаешь на чем я вертел твоё мнение

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

Я так-то с Веги и те, кто на форуме эту тему читает и твои соклане некоторые с кем тут общался, включая мастера, давно это поняли, тебе же шоры мешают, видимо. Никого не дефаю и общаюсь со всеми - просто написал о стиле конкретно твоего общения. Кроме себя никого не видишь). Ничего нового от тебя всё равно не прочитать, поэтому это последнее что тут тебе пишу - стиль общения самый помоечный как раз у тебя - в этом ты без вариантов тап 1 здесь. И да - по меркам МТВ я нонфактор, но при желании думаю мог бы быть в мурах или стронгах и в мтв участвовать, хотя это по сути ничего не меняет в общении здесь. Для того чтобы понять как проходил бой достаточно увидеть видео и поговорить с участниками, а потом обсуждать.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Pirozhkov40rus Посмотреть сообщение
    я с последнего мтв посмотрела и ее тоже)) я рыбка))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Может хватит уже смрад по форуму разносить?
    Из серии сами придумали, сами обиделись.
    К Лукашам были претензии относительно высеров в общий чат и ПМ - да, мы к такому не привыкли, не считаем нормальным и привыкать не намерены.
    Выпады касательно честной игры сами же и спровоцировали, на что наши просто парировали скрином.
    Противник сильный, мы были слабее - есть над чем работать. А ваши передергивания и нечистоты, льющиеся на форум рекой, ни к чему.
    Вредная темная белка

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Я что-то неправильно сказал? Вас не перевоспитать на форуме - факт. После луза не рвёте лолчат - факт.
    И что конкретно ты представляешь из себя? Может мне надо разрешение спрашивать чтобы писать на форуме?
    Мне кажется или только ваши могут после выйгрыша вылезти на форум и орать какие они збс. Наши даже после луза умудряются вас на форуме опускать

Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я Лукаш!
    lukomorie 102+ 2рб

+ Ответить в теме
Страница 156 из 587 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права