+ Ответить в теме
Страница 158 из 587 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 5867
    На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

мы оба тыкаем, я и говорю - может каждый).. но есть отличия - я никого не сужу, ни соклан твоих, ни мастера, в отличии от тебя.
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    мы оба тыкаем, я и говорю - может каждый).. но есть отличия - я никого не сужу, ни соклан твоих, ни мастера, в отличии от тебя.
    А я то что...меня раздражают только отдельные личности вроде Градуадо, а не весь клан целиком, но речь в теме не про меня, а про НА которые в ответ на жалобу на нескольких мемберов получили единодушную стену стёба и оскорблений, подкреплённую фразами Арманьки о том что всё нормально, так и должно быть.
    По-моему закономерная реакция с их стороны.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 21.04.2016 в 12:30.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ребяткам из НА надо напомнить хорошую поговорку "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе"
    Если вы ждете уважения, как к противнику на поле боя, то извиняйте. Мы вышли поголовно "чистые" на вас, вы - нет. О каком уважении идет речь?

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

окей.. представь, начальник, делающий выговор работникам за проступки в присутствии всех коллег, начальников, разных мимокрокодилов. И начальника, делающего выговор тет-а-тет. Какой тебе больше вариант нравится?))
    конечно он при всех скажет, что все нормально) но о том, что там за дверями, вам (и нам) и не узнать..
    тебя раздражают некоторые, так же как и ты, возможно, кого-то раздражаешь, это нормально =)) всем нравятся только котята))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Всё это пустой треп.Самое интересное будет в субботу вечером.Главное что бы не забаговалось ничего.

Кто то ставки уже принимает по случаю второй встречи Лукашей и Муров?
    Арманька
    Лукоморье

Так, теперь уж точно последнее китайское без последствий на тему того, что вы и так знаете )
    Пообвинять конешн можете, но поверхностно и без упоминания всяких чудес (если вы понимаете о чем я, за названия и т.п. уж простите, буду карать несчадно (так что, быстро координируйтесь и придумывайте какую-то классную литературную замену ), если оно не перелезет в какой-нить жесткий срачик. А так, надоели
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Так, теперь уж точно последнее китайское без последствий на тему того, что вы и так знаете )
    Пообвинять конешн можете, но поверхностно и без упоминания всяких чудес (если вы понимаете о чем я, за названия и т.п. уж простите, буду карать несчадно (так что, быстро координируйтесь и придумывайте какую-то классную литературную замену ), если оно не перелезет в какой-нить жесткий срачик. А так, надоели

Эээээээй! Я вообще ничего не писал про чудеса всякие! Скинул видео с фразой-сарказмом и все! :С
    Но меня удалили...

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Эээээээй! Я вообще ничего не писал про чудеса всякие! Скинул видео с фразой-сарказмом и все! :С
    Но меня удалили...
    Ветка выпиливается по цепочки, за редким исключением (на усмотрение модератора) чтоб оставить какую-то общую тему разговора.
    Хотя не спорю, твой пост можно было и оставить. ща.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Да пусть олицетворяют) как там говорится.. если обсуждают - значит вы еще живы))
    да и почему ребята должны просить прощения за то, что пишут тут сокланы..у них своя голова на плечах) мне лично все равно, имею свое мнение..
    Ребята пришли, одни обхамили, другие сказали что это нормально) Ну если нам должно быть все равно что о нас говорят и думают, почему вам не все равно?
    а дабы пресечь разговоры о честности, нужно просто не отвечать из поста в пост о ней.. вы вот сейчас как 2 тролля кормите друг друга (изв. за грубоватое сравнение)))
    Мне было интересно сможет ли человек адекватно и цельно воспринимать информацию.
    Мыльному: попроси скринчики того, что здесь было, думаю, кто-нибудь ими с тобой поделится ^^ как обычно
    Вредная темная белка

Вам не надоело?
    Одно и тоже уже который десяток страниц Лучше погадайте кто на кого попадет на этих ставках.

+ Ответить в теме
Страница 158 из 587 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права