+ Ответить в теме
Страница 821 из 1211 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,210 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Уахахах, ща основой приду!! Классика!
    (っ◔◡◔)っРамоша

Как тут мои паучки в банке?)
    Иногда кажется милосерднее залить бензинчику и поджечь, чем вечно грызть и жрать друг друга.

Алекс жги!!!!

Цитата Сообщение от nabucodonosor Посмотреть сообщение
    Вложение 203475
    Вложение 203476

Когда? Ну, например, это скрины от 20 февраля 2016. Меня искренне удивляют подобные тебе люди, как темные, так и светлые.

Всем хорошего настроения, и будьте добрее друг к другу! =)
    вы сначало с пма убрали бы чудо которое вы позвали и которое мне писало, а потом бы жаловались. ах да сливать твинка и караулить его это так смело( ну и улетать от основы после этого, призывая помощь тоже круто. может я и перегнул где палку, зато сказал то что думаю. скинуть вам посты например от вашего идзанаги? у вас глаза на лоб полезут. смелость написать на форуме у вас есть а выйти на пвп или неулетать от основы отсутсвует... сочувствую

Первые шаги Upsha житель Идеального Мира Аватар для Upsha

опасный типок,не играй твином тогда раз сливают как ...
    нагибай пристом!!!

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    вы сначало с пма убрали бы чудо которое вы позвали и которое мне писало, а потом бы жаловались. ах да сливать твинка и караулить его это так смело( ну и улетать от основы после этого, призывая помощь тоже круто. может я и перегнул где палку, зато сказал то что думаю. скинуть вам посты например от вашего идзанаги? у вас глаза на лоб полезут. смелость написать на форуме у вас есть а выйти на пвп или неулетать от основы отсутсвует... сочувствую

Вы же только в ответ грязь льете, не так ли? Что-то не совпадает. Нужно отвечать за слова, либо уметь извиняться. Я уже написал, что негативно отношусь ко всем срущим в пм, темным и светлым. Я - не Идзанаги. С ним и общайтесь на соответствующем уровне. И да, это не имеет к теме никакого отношения, но раз уж затронули тему : 1) понятия не имел, чей это твинк или основа - это не имеет значения 2) на помощь я ни кого не звал, там по-моему кто-то из Гвардов вас убил
    Да, вы однозначно перегнули палку. Посочувствуйте своей несдержанности и невоспитанности. Тем не менее, всего доброго )

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Помню как-то меня неадекваты толпой слили на ЗГД и я им в белый чат пошутил, что сейчас приду основой. Вот они реально тогда все залипли)))

Крутые, понакачают основ, не дают нубцам толпой посливать.
    Воня, я думал, ты слишком стар для этого дерьма, но ты еще здесь(

2015_silver Развивающийся Demonic_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Demonic_Black

Хз что там с Итзанаги. Всегда вежливо общался и даже в ПМ вежливо писал про пвп.

Развивающийся GESP житель Идеального Мира

100 страниц срача а люди одни и те же) человек 10 не более)

+ Ответить в теме
Страница 821 из 1211 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права