Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1036

В нашей пачке 17 человек, все были на одних и тех же терах, половине зачли, половине нет.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я могу со 100% уверенностью утверждать, что система "вычисления прыгунов" работает неправильно. Мы с супругом бегали по одним и тем же терам, воевали от и до, ему рейтинг обновили, мне нет - разница у нас в 20+ монет. Хотя у меня есть версия (на правах бреда), что меня могли принять за твинка - айпи-то у нас один хД
    на 100% процентов можно быть уверенным только в своей смерти )
    И потом, что значит она неправильно работает? В рейтинг марафона игроки включаются согласно рейтинга, методика расчета которого никому, кроме китайцев, точно не известна. Плюс в условиях написано, что администрация имеет право исключать из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом. Что такое "нечестный способ" - тоже точно не известно. Кароче, заявленным условиям марафона все будет соответствовать, даже если оттуда вообще всех игроков вычистят
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

я могу со 100% уверенностью утверждать, что система "вычисления прыгунов" работает неправильно. Мы с супругом бегали по одним и тем же терам, воевали от и до, ему рейтинг обновили, мне нет - разница у нас в 20+ монет. Хотя у меня есть версия (на правах бреда), что меня могли принять за твинка - айпи-то у нас один хД
    Мы тоже под одним айпи играем, правда обоим не зачлось.
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

меня наоборот поблагодарили за информацию и пообещали постараться исправить проблему )
    Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.

Вся необходимая информация была нами получена, данному запросу будет присвоен статус "Выполнен". Если для решения проблемы потребуются дополнительные данные, запрос будет открыт.

Благодарим за обращение в службу поддержки.
    Так?

mail.ru вроде как серьезная компания,а решить такую проблему уже какой день не могут, ну норм. ну ладно подождем посмотрим,что ответя xD

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от panasyukmark Посмотреть сообщение
    Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на Ваше терпение и понимание.

Вся необходимая информация была нами получена, данному запросу будет присвоен статус "Выполнен". Если для решения проблемы потребуются дополнительные данные, запрос будет открыт.

Благодарим за обращение в службу поддержки.
    Так?
    немного больше текста и другими словами)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Зачем-то закрыли тему "Система сезонов: Битва династий", но она осталась. На последних двух страницах возможно есть ответы на некоторые вопросы. Свои сообщения повторять не буду, просто дам ссылку на предпоследнее: https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post11162192

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

отлично,седня уже бд,а проблему так и не решили :/
    чёт даж ** идти или беспонту

На перепутье skripkina2015 на пути к Городу Драконов

Видели шмот у тех кто в рейтинге?.. ужас нубы в 99 сете в топ20 попали... супер марафон

Итак, правила для БД:

вариант 1:
    - включить запись видео
    - прийти вовремя
    - не вылетать =)
    - быть с хирой
    - не прыгать по терам
    - дождаться получения монет на БД
    - ждать обновления рейтинга
    - завалить саппорт скринами/видосами и нытьем
    - радоваться монетам с марафона, вытянуть за 1.5 месяца фигню за 50кк, которая может окупить хирки и химию

вариант 2:
    - забить на марафон и продолжать фармить БД по 5-10кк с захода и купить 2 тех же фигни за юани, не тратя ни копейки на хирки
    Последний раз редактировалось skripkina2015; 22.04.2016 в 03:25.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Может есть все же какая-то связь с наличием хирки и личным вкладом? Ну типа система считает как-то что, без хирки столько не возможно набрать такое кол-во очков... и отсюда соответствующие выводы - прыгун, читер, злобный нарушитель и т.п.
    Просто вижу у некоторых в постах единственный отличительный момент - был без хирки (в этот раз).

Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права