+ Ответить в теме
Страница 1654 из 1773 ПерваяПервая ... 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,531 по 16,540 из 17721
    Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Инвейдер, а ты только сином играешь?

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Давайте-ка небудем приравнивать бд к командному масспвп. Берём лишь организованные пати. А тоесть - замес с указаниями числа участников/ГВГ/встреча 2х топ-пати на бд где НЕБУДЕТ соло-нейтралов/ и моё любимое конечно - турнирка. Да и то - самое нормальное тут это ГВГ.
    Вся фигня в том что всё очень сильно зависит от ситуации. Конечно 10 синов на 10 луков - победа в 90% будет у синов (хотя могу ошибаться), ибо сины быстрее работают (самая банальщина - быстрее скатывают вражине соски, а лайт лайту на пару-тройку критов без сосок).
    А теперь гвг в пати дефа - луки стоят на большом расстоянии, вражеские дальники стоят где-то метров на 50 от них (по другую сторону замеса). Саранча имеет дальность 27м вроде, так что дру тоже должна вбежать в замес чтобы достать до луков и других дальников, а это значит она должна умудриться:
    а). Скастовать
    б). Быть толстой.
    Но ИМХО - просто кинуть саранчу и убежать это малоэффективно (зотя дизейбл хороший). Значит нужно чтобы с ней подбежали и другие дальники, а это не мягко говоря сложно.
    НО - тут-то и прибегают синопризраки, которые и вырезают этих луков и прочих дальников.
    Короче:
    Разница между луками и синами заключается в РАЗНЫХ главных целях.
    Сины - работают в первую очередь по саппортам, стоящим вдали/в воздухе - сапппортные мистики/присты. Затем уже друли и ренж дд классы.
    Луки сразу работают по ддшкам и друлям (тоесть по тем, кто ближе к ним стоит), а это все хевики/призраки попавшие в замес. Далее по обстоятельствам они также начинают вырезать таких же дальников.
    Конечно это если рассматривать по 10+ персов каждой из сторон, и разнообразие проф в бою.
    Тоесть разница лишь в основным целям. И конечно этм цели могут варьироваться в зависимости от обстоятельств.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Видимо у нас не правильное гвг,что мы не убиваем моей патькой луков хевиков на бровке,а занимаемся магами\луками\друлями\мистами\шаманами =( Я не знаю,откуда такие теории про лука в ДЕФЕ,может для вашего серва это нормально,но за моими плечами в дефе стоят маги\шаманы\прочая инт нечесть,а задача моей пати пробить бровку с супостатами и дать жизнь катам. И приоритет таргета на гвг отнюдь не друли,у нас они зачастую жирные по 25+к хп и 70+ пз,а именно маги луки и шаманы. Призраков вообще луком на гвг бить не благодарное дело,так что теория про призраков тоже мимо( Хотя вы конечно можете сейчас сказать,что у нас просто сервер не правильный и призраков легко убить,но даже с +12 убить их зачастую проблема достаточно большая и ими должны заниматься именно вары и сины в атаке(если призраки в дефе и отвязывают котов).
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Я знаю про пассивку призрака, вот и написал "призраки, попавшие в замес".
    Ну и - да дамага меньше, но не по единичке же

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Ну я по топ призракам,который гоняют у нас на гвг со своими 102 па 50к атаки бью по 2к 4-5к критом. У них хп около 20к есть точно,это без учета сосок. + куча кайта и прочей ерунды. Исходя из этого оч редко даю асист пати на призрака,за это время проще убить 4-5 магов.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Инвейдер, а ты только сином играешь?
    ну да,а что?Сомневаешся в достоверности моих доводов,потому что я не играю всеми профами?Это не мешает мне анализировать.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ну да,а что?Сомневаешся в достоверности моих доводов,потому что я не играю всеми профами?Это не мешает мне анализировать.
    Да конечно, не мешает, никто не говорит, что мешает.
    Просто такой хороший спор у тебя возникает с луками. Ты пользуешься общей теорией, а тебе отвечают те, у кого уже много опыта игры.
    Все достоинства лука уже никак не превосходят способности других классов - вот главная мысль. Но ты всё равно уверен, что луки лучше кого-то там..
    Ну и частенько забываете про обвес лука и противника в спорах. Турнир - хороший пример привели, и уже все выяснили, каким "чудом" становится лук, поставь ему в соперники равного по шмоту игрока.

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Я знаю про пассивку призрака, вот и написал "призраки, попавшие в замес".
    Ну и - да дамага меньше, но не по единичке же
    На замесе/гвг проще дать по нему ассист и не убивать. Сразу всё равно не убьёшь (ну если мы про норм шмот говорим), а так хотя бы от сопартийца его отгонишь.
    Но загоняться именно убийством - потеря времени. Прям как стражи на турнирке) Вроде они и важные цели, но на них время тратишь больше всех)

Призраки имба!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Призраки имба!
    так, идите к синам выпендривайтесь

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 1654 из 1773 ПерваяПервая ... 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права