Инвейдер, а ты только сином играешь?
+ Ответить в теме
Показано с 16,531 по 16,540 из 17721
-
21.04.2016 08:10 #16531
-
21.04.2016 11:00 #16532
Давайте-ка небудем приравнивать бд к командному масспвп. Берём лишь организованные пати. А тоесть - замес с указаниями числа участников/ГВГ/встреча 2х топ-пати на бд где НЕБУДЕТ соло-нейтралов/ и моё любимое конечно - турнирка. Да и то - самое нормальное тут это ГВГ.
Вся фигня в том что всё очень сильно зависит от ситуации. Конечно 10 синов на 10 луков - победа в 90% будет у синов (хотя могу ошибаться), ибо сины быстрее работают (самая банальщина - быстрее скатывают вражине соски, а лайт лайту на пару-тройку критов без сосок).
А теперь гвг в пати дефа - луки стоят на большом расстоянии, вражеские дальники стоят где-то метров на 50 от них (по другую сторону замеса). Саранча имеет дальность 27м вроде, так что дру тоже должна вбежать в замес чтобы достать до луков и других дальников, а это значит она должна умудриться:
а). Скастовать
б). Быть толстой.
Но ИМХО - просто кинуть саранчу и убежать это малоэффективно (зотя дизейбл хороший). Значит нужно чтобы с ней подбежали и другие дальники, а это не мягко говоря сложно.
НО - тут-то и прибегают синопризраки, которые и вырезают этих луков и прочих дальников.
Короче:
Разница между луками и синами заключается в РАЗНЫХ главных целях.
Сины - работают в первую очередь по саппортам, стоящим вдали/в воздухе - сапппортные мистики/присты. Затем уже друли и ренж дд классы.
Луки сразу работают по ддшкам и друлям (тоесть по тем, кто ближе к ним стоит), а это все хевики/призраки попавшие в замес. Далее по обстоятельствам они также начинают вырезать таких же дальников.
Конечно это если рассматривать по 10+ персов каждой из сторон, и разнообразие проф в бою.
Тоесть разница лишь в основным целям. И конечно этм цели могут варьироваться в зависимости от обстоятельств.
-
21.04.2016 13:19 #16533
Видимо у нас не правильное гвг,что мы не убиваем моей патькой луков хевиков на бровке,а занимаемся магами\луками\друлями\мистами\шаманами =( Я не знаю,откуда такие теории про лука в ДЕФЕ,может для вашего серва это нормально,но за моими плечами в дефе стоят маги\шаманы\прочая инт нечесть,а задача моей пати пробить бровку с супостатами и дать жизнь катам. И приоритет таргета на гвг отнюдь не друли,у нас они зачастую жирные по 25+к хп и 70+ пз,а именно маги луки и шаманы. Призраков вообще луком на гвг бить не благодарное дело,так что теория про призраков тоже мимо( Хотя вы конечно можете сейчас сказать,что у нас просто сервер не правильный и призраков легко убить,но даже с +12 убить их зачастую проблема достаточно большая и ими должны заниматься именно вары и сины в атаке(если призраки в дефе и отвязывают котов).
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
21.04.2016 15:28 #16534
Я знаю про пассивку призрака, вот и написал "призраки, попавшие в замес".
Ну и - да дамага меньше, но не по единичке же
-
21.04.2016 15:43 #16535
Ну я по топ призракам,который гоняют у нас на гвг со своими 102 па 50к атаки бью по 2к 4-5к критом. У них хп около 20к есть точно,это без учета сосок. + куча кайта и прочей ерунды. Исходя из этого оч редко даю асист пати на призрака,за это время проще убить 4-5 магов.
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
21.04.2016 20:35 #16536
-
22.04.2016 08:14 #16537
Да конечно, не мешает, никто не говорит, что мешает.
Просто такой хороший спор у тебя возникает с луками. Ты пользуешься общей теорией, а тебе отвечают те, у кого уже много опыта игры.
Все достоинства лука уже никак не превосходят способности других классов - вот главная мысль. Но ты всё равно уверен, что луки лучше кого-то там..
Ну и частенько забываете про обвес лука и противника в спорах. Турнир - хороший пример привели, и уже все выяснили, каким "чудом" становится лук, поставь ему в соперники равного по шмоту игрока.
-
22.04.2016 08:19 #16538
На замесе/гвг проще дать по нему ассист и не убивать. Сразу всё равно не убьёшь (ну если мы про норм шмот говорим), а так хотя бы от сопартийца его отгонишь.
Но загоняться именно убийством - потеря времени. Прям как стражи на турнирке) Вроде они и важные цели, но на них время тратишь больше всех)
-
22.04.2016 08:56 #16539
Призраки имба!
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.04.2016 10:49 #16540