Закрытая тема
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 633
    Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Цитата Сообщение от FunTeak Посмотреть сообщение
    Прочти предыдущию тему, там столько гнили было от ваше Эдораста
    Лицемеры..
    Вы по нему скучаете?
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    А нет, что то я погоречился прошлым постом
    это выражение не смотрится, если его разделить)))))) Смысл теряется)
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Нашли местные тролли типа тебя импульсивного человека, который в один прекрасный момент не сдержался и начали свою вакханалию
    Если этот импульсивный - ты, то мб и тролли виноваты
    Если импульсивный - эдо, то при мне был его выход с реда, сопровождаемый оскорблениями
    . Там точно тролли не провоцировали, а кч получил порцию какахенов.
    Upd таких импульсивных грех не провоцировать же, ну.
    Последний раз редактировалось befreeidealfarm; 22.04.2016 в 13:53.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Надеюсь на понимание модераторов за офф топ. Но есть ли среди нас фанаты хоккея и кто ждёт Чм2016 ?
    К сожалению не нашел ветки, где можно общаться на отдельные от ПВ, только архивный вариант "вне миров", подразумевается серверов ПВ скорее всего.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Если этот импульсивный - ты, то мб и тролли виноваты
    Если импульсивный - эдо, то при мне был его выход с реда, сопровождаемый оскорблениями
    . Там точно тролли не провоцировали, а кч получил порцию какахенов.
    Ну грехи у всех найдутся, разной степени тяжести. Я понимаю, что Эдик для многих является раздражителем как красная тряпка для быка, но могу сказать, что за весь период общения с ним как в тс, так и в кч агрессии с его стороны не было. Да он вспыльчив, излишне прямолинеен, бывает резок в выражениях. Но это всё решаемо.
    Так же как сейчас часть эксодусов и либертинов тут троллит друг друга, обвиняя в лицемерии, кидании каках и так далее. Это пройдет. Поменяются клановые значки над головами пиксельных ников и начнется новая круговерть.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Arxangelzid Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как у вас тут весело и не влом писать-то тут) Всем удачи
    Единственный адекватный пост , лайк!

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Жалко, что чужие дома захватывать нельзя будет =/ Народ будет копать картошечку, разводить курочек и фиг кого куда вытянешь. Прибавить к этому всякие башни-ежи и ваще скучно становится. Нет чтобы грабежи и беспредел ^^
    уж наши-то чото да и придумают)))

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    А ты себя сейчас считаешь взрослым переходя на возраст? Тогда вот тебе трольство 90х. У меня волос на бороде больше, чем у тебя лобковых... Или Пасть порву моргалы выкалю... Будешь на птицефабрике пущен на суп Птица семейства Пестанутых Стрелкометателей))
    Да видите сколько вас сразу по вылазило... Прям как куры на помет) Кому и было фиолетово так это мне ибо раньше я играл сам по себе, особо не разбираясь в том кто топ а кто нет... Но сейчас сложилось свое мнение о вас. Да есть свои *Идолы* в вашем клане. Но есть и адекватные Cоnstante я его не знаю но уважаю.
    И что за прикол с бомблением?) У кого что болит, тот о том и говорит) Ибо проще обвинить кого то, что у него пригорает, чем признаться в этом самому)
    Горело у меня когда ваш соклан в ПМ поселился. Горело когда твинканулись. После вчерашнего пожара в Альпах успешно потушили) И мне не зазорно в этом признаться. Ибо короны нет и падать нечему.
    Только заметь, я тебя не оскарблял. Ну, да ладно, что ожидать от призрака стоящего у банкира и трести колотушками.

У наставника FunTeak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну вот ты туда не успел и теперь явно хочется продолжения банкета, да?)
    Ошибаешься, я активно участвовал в том банкете. Там знатно Эдорастика втоптали в грязь все представители кланов в которых он когда он либо находился Ред/ВТФ/Эксодус. Думаю когда он перестанет быть вашим сокланом и вы будете иметь обьективное мнение о его личности. А пока он ваш соклан объективности не будет. Эдораст он такой, оставляет после себя рвотно-блевотные чувства у всех с кем контактировал.

Го пвп лордбурон вс пест! Хоть какого-то призрака пест должен нагнуть!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права