+ Ответить в теме
Страница 825 из 1211 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,250 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Я сейчас расплачусь......не надо так... у меня сердце....
    А эти выкрики "надо писать в саппорт" )
    Последний раз редактировалось k-julia800; 22.04.2016 в 15:27.

Продолжайте
    Deinekin

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

повеселили)))

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Новое достижение светлого альянса, у муров не прошла ставка на мтв..
    Действительно, есть чем гордиться)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Балабольство 80 лвл от типа из клана курр, которые на протяжении over9000 лет дефили только 3аDrot'отов и ревайвов но только не стронгов, они же сильней!! Страшно же. Чот учитывая как круглох, танька и петушок-Дракоша раскукарекались пытаясь оправдаться, осмелюсь сделать вывод, что лучше не верить в эту дичь, которую они тут втирают.
    Мне кажется, что ты слегка путаешь МТВ и ТВ, не? И на этих двух разных ивентах у кланов слегка разные цели, не находишь?( Хотя, откуда тебе знать. Очень льстит, что кланы, которые никогда не попадут на данный ивент настолько сильно за нас переживают, но не стоит. на следующей неделе поставим. и на следующей после нее. и следом. и следом. и следом. И даже победим или нет - не важно. Главное - фан получим. А читать подобные какашки от клана, который даже на пустой тер-рии МТВ дракона убить был бы не в состоянии лично я нахожу даже забавным. Ваши главные соперники вон - овер, дастан и измайлик. Соревнуйтесь с ними в том, кто быстрее кхшечку пройдет. Он с тобой даже солидарен.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Танюшк, сеструх, не переживай ты так сильно.

Я всегда говорил что Дадег тупой, и вместо мозгов, в его черепной коробке гуляет ветер. Вот мы лишний раз убедились в этом(((((

Что-то Танюха разошлась) не трогайте вы её, она и так бедная лучшие годы жизни в ПВ проводит, а тут еще вы издеваетесь(

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ты слегка путаешь МТВ и ТВ, не? И на этих двух разных ивентах у кланов слегка разные цели, не находишь?( Хотя, откуда тебе знать. Очень льстит, что кланы, которые никогда не попадут на данный ивент настолько сильно за нас переживают, но не стоит. на следующей неделе поставим. и на следующей после нее. и следом. и следом. и следом. И даже победим или нет - не важно. Главное - фан получим. А читать подобные какашки от клана, который даже на пустой тер-рии МТВ дракона убить был бы не в состоянии лично я нахожу даже забавным. Ваши главные соперники вон - овер, дастан и измайлик. Соревнуйтесь с ними в том, кто быстрее кхшечку пройдет. Он с тобой даже солидарен.
    Вы поставите так же как обещали на этой с Лукоморьем?))

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Состав у Лукоморья, кстати, еще больше усилился за последнее время.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Кажется я таньке наступил на больную мозоль хД
    (っ◔◡◔)っРамоша

+ Ответить в теме
Страница 825 из 1211 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права