Не стоит делить мир на белое и черное, дело и в людях тоже, ибо их с пистолетом у виска никто не заставляет бить по клавиатуре. Отвечая на хамство хамством сам становишься хамом вне зависимости от того, кто это начал.
Теоретически могу, на практике не говорю. Ну и в прошлой теме обе стороны друг друга стоили, оскорбления были так-то взаимными. С личностей на кланы тоже переходят обе стороны, как мой клан (а значит и меня вместе с ним) уже только не склоняли. Так что хрен редьки не слаще. На форуме если мой соклан неадекватит, я не буду его защищать, в игре я естественно всегда на стороне соклана, а личные обижульки идут лесом. Ну и какбы тут Эдика уже которую страницу пытаются спровоцировать, не просто разок удочку закинули, а прям из поста в пост не оставляют надежду, чтобы потом писать какой он плохой, получив в обратку в лоб. Эт какбы тоже не офигенно порядочно и попахивает комплексами и самоутверждением) Одно дело иметь мнение о человеке и другое подначивать на очередной срачик.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 633
-
22.04.2016 15:38 #141

-
22.04.2016 15:49 #142
-
22.04.2016 15:57 #143
-
22.04.2016 16:27 #144У наставника
Причем тут белое и чёрное? Зло и добро. Быть или не быть??? Просто ты всеми своими постами пытаешься оправдать Эдораста, сделать других виноватыми в том что он тот кем является. Больше объективности мадам. Все на форуме виноваты, то что Эдораст пишет Vi vse gnilii, Vi gnil serva, vi gavno.
Все виноваты в том что после слива Эдораста, в ПМе появляются фразы аля: ti gavno, ti tvar, ti gniloi....
А то что пишут на форуме, стебаються над ним, унижают это я думаю нормальная реакция на подобные высеры.
-
22.04.2016 16:51 #145
-
22.04.2016 17:03 #146
Ребят , ну вы чо опять развели? :/ хватит , плис
Вы сретесь о том, как вы срались вчера, позовчера и еще днями ранее -.-
-
22.04.2016 17:10 #147
-
22.04.2016 17:16 #148
-
22.04.2016 17:21 #149
Конечно, а еще знаю, что в пв играют сплошь успешные люди с комплекцией фитоняшек (вспомнил срач про жирных и страшных, несколькими темами ранее) ну и прочая илита.
А как сказал Сократ - "я знаю то, что ничего не знаю", поэтому окей, я тот еще тупица, да хоть кто, лишь бы вы, пупсики, по-прежнему велись, а мне не в тягость)
-
22.04.2016 17:33 #150У наставника
Ну значит все кому пЭдо пишет Vi govnari/gnil/gniloi/gavno ответственны в том что он им это пишет. Да вообще-то "логично". Okay.
Занести в ЧС это тоже самое, что в реальной жизни к тебе подойдет человек и скажет то же что пЭдуард тут говорит, а ты в ответ будешь стоять и молчать или т.п. Помойму правильным будет отмудохать данное тело до потери сознания, что бы он в следующий раз следил за своим языком. Но увы это всего лишь форум, тут только письмом можно отстоять свои: точку зрения/правоту/мнение. Это главный недостаток форумного общения, что приходиться что то говорить тем, кого нужно просто, банально отмудохать палкой.