Закрытая тема
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 633
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от FunTeak Посмотреть сообщение
    Может дело не в людях
    Не стоит делить мир на белое и черное, дело и в людях тоже, ибо их с пистолетом у виска никто не заставляет бить по клавиатуре. Отвечая на хамство хамством сам становишься хамом вне зависимости от того, кто это начал.
    а о не соклане ты так можешь сказать
    Теоретически могу, на практике не говорю. Ну и в прошлой теме обе стороны друг друга стоили, оскорбления были так-то взаимными. С личностей на кланы тоже переходят обе стороны, как мой клан (а значит и меня вместе с ним) уже только не склоняли. Так что хрен редьки не слаще. На форуме если мой соклан неадекватит, я не буду его защищать, в игре я естественно всегда на стороне соклана, а личные обижульки идут лесом. Ну и какбы тут Эдика уже которую страницу пытаются спровоцировать, не просто разок удочку закинули, а прям из поста в пост не оставляют надежду, чтобы потом писать какой он плохой, получив в обратку в лоб. Эт какбы тоже не офигенно порядочно и попахивает комплексами и самоутверждением) Одно дело иметь мнение о человеке и другое подначивать на очередной срачик.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Зашкваром, будешь друзей называть. Как раз, если посмотришь мои посты на которые я тебе давал ответ, от меня не одной агрессии. Но, что мы видим дальше, ты как бомба замедленного действия, набирал обороты и в конце выдал. Вам представляют аргументы, на что вы говорите стрелочники.
    Вопрос, а ты лицо клана ?
    Ты меня обвинил в оскорбление. За что и был наказан. Ибо Где оскорбление? Ответа не вижу.
    Нет я обычный обыватель, который имеет свое мнение. Которое может не совпадать с другими.

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Ибо Где оскорбление?
    Пост #78 данной темы, а так же #117, не благодари.

Песта-то наказали оказывается... Вов, ощутил всю мощь наказания?)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 22.04.2016 в 16:02.

У наставника FunTeak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Не стоит делить мир на белое и черное, дело и в людях тоже, ибо их с пистолетом у виска никто не заставляет бить по клавиатуре. Отвечая на хамство хамством сам становишься хамом вне зависимости от того, кто это начал.

Теоретически могу, на практике не говорю. Ну и в прошлой теме обе стороны друг друга стоили, оскорбления были так-то взаимными. С личностей на кланы тоже переходят обе стороны, как мой клан (а значит и меня вместе с ним) уже только не склоняли. Так что хрен редьки не слаще. На форуме если мой соклан неадекватит, я не буду его защищать, в игре я естественно всегда на стороне соклана, а личные обижульки идут лесом. Ну и какбы тут Эдика уже которую страницу пытаются спровоцировать, не просто разок удочку закинули, а прям из поста в пост не оставляют надежду, чтобы потом писать какой он плохой, получив в обратку в лоб. Эт какбы тоже не офигенно порядочно и попахивает комплексами и самоутверждением) Одно дело иметь мнение о человеке и другое подначивать на очередной срачик.
    Причем тут белое и чёрное? Зло и добро. Быть или не быть??? Просто ты всеми своими постами пытаешься оправдать Эдораста, сделать других виноватыми в том что он тот кем является. Больше объективности мадам. Все на форуме виноваты, то что Эдораст пишет Vi vse gnilii, Vi gnil serva, vi gavno.
    Все виноваты в том что после слива Эдораста, в ПМе появляются фразы аля: ti gavno, ti tvar, ti gniloi....
    А то что пишут на форуме, стебаються над ним, унижают это я думаю нормальная реакция на подобные высеры.

Просто ты всеми своими постами пытаешься оправдать Эдо, сделать других виноватыми в том что он тот кем является. Больше объективности мадам.
    Вина и ответственность - разные вещи. Если ты решил называть Эдо Эдорастом, то это твоё решение и твоя ответственность. Нормальная реакция на высеры - это занести в чс. А раз вы ведетесь, значит вам это нравится)

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Ребят , ну вы чо опять развели? :/ хватит , плис
    Вы сретесь о том, как вы срались вчера, позовчера и еще днями ранее -.-

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Так вот да, насчет кучи комплексов, раз уж мы решили переходить на личное - есть у меня один комплекс, это нетерпение к тупости.
    А ты знаешь, что люди больше всего не терпят в других то, с чем не могут смириться в себе?)

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ребят , ну вы чо опять развели? :/ хватит , плис
    Вы сретесь о том, как вы срались вчера, позовчера и еще днями ранее -.-
    Энергию некуда девать, вот и срёмся (от безделья, короче). Так что, боюсь, это бесконечное)) Щас вот народ с работы свалит, и наступит тут тишина.

А ты знаешь, что люди больше всего не терпят в других то, с чем не могут смириться в себе?)
    Конечно, а еще знаю, что в пв играют сплошь успешные люди с комплекцией фитоняшек (вспомнил срач про жирных и страшных, несколькими темами ранее) ну и прочая илита.
    А как сказал Сократ - "я знаю то, что ничего не знаю", поэтому окей, я тот еще тупица, да хоть кто, лишь бы вы, пупсики, по-прежнему велись, а мне не в тягость)

У наставника FunTeak на дне Реки Малиновок

Вина и ответственность - разные вещи. Если ты решил называть Эдо Эдорастом, то это твоё решение и твоя ответственность. Нормальная реакция на высеры - это занести в чс. А раз вы ведетесь, значит вам это нравится)
    Ну значит все кому пЭдо пишет Vi govnari/gnil/gniloi/gavno ответственны в том что он им это пишет. Да вообще-то "логично". Okay.
    Занести в ЧС это тоже самое, что в реальной жизни к тебе подойдет человек и скажет то же что пЭдуард тут говорит, а ты в ответ будешь стоять и молчать или т.п. Помойму правильным будет отмудохать данное тело до потери сознания, что бы он в следующий раз следил за своим языком. Но увы это всего лишь форум, тут только письмом можно отстоять свои: точку зрения/правоту/мнение. Это главный недостаток форумного общения, что приходиться что то говорить тем, кого нужно просто, банально отмудохать палкой.

Закрытая тема
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права