+ Ответить в теме
Страница 1647 из 2430 ПерваяПервая ... 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,470 из 24299
    У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

Цитата Сообщение от Velliar1982 Посмотреть сообщение
    А что Макару слабо ПвП тет а тет с Чостом? Или я что не понимаю?)
    не слабо, просто потроллить решили Ильюшу.

Как выглядит ситуация - Макар позвал на пвп (ну после чоста канешь). Чост согласился и сказал гоу обсудим детали?! Макар в ответ - я ничо с тобой не буду обсуждать ибо я царь, плюс поставишь если не буду занят то, приду
    Далее начинает весь форумнобойцовский состав лукашей налегать на чоста мол засцал и т.д и т.п.
    Потом макар вылазает вновь и они таки обсуждают условия, на что чост говорит - давай тет а тет. Макар выливает тонну фикалий на чоста плюс к нему подключаются форумнобойцовская группа иииииии...

Да смешно же емаё. Макар выставил СВОЁ условие. Чост выставил СВОЁ. Но по мнению лукоморья не прав чост...вопрос - в чем? Вы ж адекватные люди, давайте адекватно и судить. Услуга за услугу так? Ну таки....ШТА?!

У наставника mckrona8080 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pwlikeapro Посмотреть сообщение
    не слабо, просто потроллить решили Ильюшу.

Как выглядит ситуация - Макар позвал на пвп (ну после чоста канешь). Чост согласился и сказал гоу обсудим детали?! Макар в ответ - я ничо с тобой не буду обсуждать ибо я царь, плюс поставишь если не буду занят то, приду
    Далее начинает весь форумнобойцовский состав лукашей налегать на чоста мол засцал и т.д и т.п.
    Потом макар вылазает вновь и они таки обсуждают условия, на что чост говорит - давай тет а тет. Макар выливает тонну фикалий на чоста плюс к нему подключаются форумнобойцовская группа иииииии...

Да смешно же емаё. Макар выставил СВОЁ условие. Чост выставил СВОЁ. Но по мнению лукоморья не прав чост...вопрос - в чем? Вы ж адекватные люди, давайте адекватно и судить. Услуга за услугу так? Ну таки....ШТА?!
    друг, хоть ты объясни и расскажи смысл пвп тет-а-тет. Если человеку нечего скрывать, то смысл от этого, а если что-то скрывает, и мудрит то может просто идти на***

Цитата Сообщение от mckrona8080 Посмотреть сообщение
    друг, хоть ты объясни и расскажи смысл пвп тет-а-тет
    Да я откуд знаю? Ну мож удобно так человеку? все мы не без загонов ведь так? Все равно фрапсить оба будут, при условии что оба видоса будут я думаю вполне нормальное условие.
    Удобно так чосту, не нравится ему что будут друзья макара как группа поддержки рядом стоять. Что в этом такого???? Договор на пвп был, а не на представление на публику с попкорном и ш..кхм

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Дисару всех распугал, расходимся
    lukomorie 102+ 2рб

дизарий лютует( ну даладна

п.с. парни и девушки. А как вставить юзербарчик если он не отображается в лк? Шо за трабл?
    Последний раз редактировалось pwlikeapro; 22.04.2016 в 20:53.

зач нужен форум, если он постоянно жестко трется? че за бред =/

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    зач нужен форум, если он постоянно жестко трется? че за бред =/
    Ну можно писать без особо дикого флейма, а можно как выше)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну можно писать без особо дикого флейма, а можно как выше)
    ну блин скидывали бы хотя бы в мусорку какую-то, флейм флеймом, а факты остаются там..

У наставника toporgk житель Идеального Мира

ух ты прям как в добрые старые времена .лукоши так в чем соль в ваших ставках!?

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Арманька написал же, бомбит его.

+ Ответить в теме
Страница 1647 из 2430 ПерваяПервая ... 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права