+ Ответить в теме
Страница 48 из 156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1557
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А что более вероятно, ты просто не такой умный, как тебе кажется. Во первых 50 на 50 - это именно 50 на 50, а не 100; во вторых речь шла о одновременном гвг агелы инсы и джас экзитейбл - в данном случае первое гвг закончилось через 20 минут после начала, что этот фактор полностью нивелировало. Жаль прочтение вики или 6 томов "чего то там" не прибавляют способности мыслить
    От ангелов пришел один танк, тапок и призрак) Они зарешали гвг!

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

А что более вероятно, ты просто не такой умный, как тебе кажется. Во первых 50 на 50 - это именно 50 на 50, а не 100; во вторых речь шла о одновременном гвг агелы инсы и джас экзитейбл - в данном случае первое гвг закончилось через 20 минут после начала, что этот фактор полностью нивелировало. Жаль прочтение вики или 6 томов "чего то там" не прибавляют способности мыслить
    Но что еще более вероятно, что свое г... не пахнет, и вы просто жалко троллите. Но по факту я оказался прав, ведь, как я и говорил ранее, разговор шел изначально с Пончиком, где он утверждал, что у Джаса шансов победить считай нет. Я доказывал обратное, высказав мысль что шансы есть, 50 на 50, но тут появился Омник, и сравнил мои 50 на 50 с шансами встретить динозавра, что в конкретной ситуации было в корне неверно. Вы все не следите за ходом беседы, вырывая из контекста. А все ваши "твины" это ИМХО бред и попытка списать неудачи союзников на существующие лишь у вас в голове мнимые причины. С тем же успехом я могу сказать что Экзы с твинами Изы проиграли Джасу с твинами НА.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Но что еще более вероятно, что свое г... не пахнет, и вы просто жалко троллите. Но по факту я оказался прав, ведь, как я и говорил ранее, разговор шел изначально с Пончиком, где он утверждал, что у Джаса шансов победить считай нет. Я доказывал обратное, высказав мысль что шансы есть, 50 на 50, но тут появился Омник, и сравнил мои 50 на 50 с шансами встретить динозавра, что в конкретной ситуации было в корне неверно. Вы все не следите за ходом беседы, вырывая из контекста. А все ваши "твины" это ИМХО бред и попытка списать неудачи союзников на существующие лишь у вас в голове мнимые причины. С тем же успехом я могу сказать что Экзы с твинами Изы проиграли Джасу с твинами НА.
    Твины не твины - есть конкретные факты. Пока идет гвг инсы-на - джас проседает по крупному, как только оно заканчивается все кардинально меняется. И это было во всех 100% случаев. Так что хватит нести чушь
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 23.04.2016 в 16:31.

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Ну вот есть у меня подозрение, что "зарешало" ГВГ то, что у экзиков тупо кончились хирки.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    От ангелов пришел один танк, тапок и призрак) Они зарешали гвг!
    Как скажешь...

Грул, тебе давно не верят, не напрягайся)
    И ты мне еще говоришь, что мои мыслительные способности не слишком велики?) Недели 2 назад твои сокланы поддерживали меня, когда я вел спор с Грулом, доказывая ему, что он неправильно считает. Ты прав... У Грула форумное раздвоение личности, одна половинка спорит с другой... Это пять!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Твины не твины - есть конкретные факты. Пока идет гвг инсы-на - джас проседает по крупному, как только оно заканчивается все кардинально меняется. И это было во всех 100% случаев. Так что хватит нести чушь
    Так я могу доказать, а вы нет. Предоставьте ники тех твинов, что вдруг решают гвг. Было бы такое возможно, те же екзы давно это тут отписали, а так бред какой-то пишите...)

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

тут типа анализ и бла бла бла.
    Тебе не кажется, что клан выходЯщий на МГВГ и именующий себя "Топ3". И при это ставящий в заслугу себе ГВГ с кланом на порядок слабее по эквипу, в котором ему "снесли полчипа, а не оставили 1кк как в прошлый раз" - достоин и более жесткого троллинга.

Хватит себя утешать и врать самим себе, что все победы противника происходят благодаря твинам. Так поступают лишь слабые люди. Хотя лично мне все равно, факт в том, что пока большинство будет тешить себя такими мыслями реальность будет оставаться такой, какая есть - Джас тут будет побеждать.

Собственно было тоже самое между НА и Инсолентом до прихода Пончика, Купера и других руководителей. Виноват Грейс, виноваты пис-зоны, виноваты ставко-боты, виноват Хуба, виноват Господь Бог и не пойми кто или что еще.

И ты мне еще говоришь, что мои мыслительные способности не слишком велики?) Недели 2 назад твои сокланы поддерживали меня, когда я вел спор с Грулом, доказывая ему, что он неправильно считает. Ты прав... У Грула форумное раздвоение личности, одна половинка спорит с другой... Это пять!
    Вав, я не ту цитату тыкнул и поправил раньше, чем ты ответил. Это твой аргумент, наш эрудированный друг? Все печальней, чем я думал...

+ Ответить в теме
Страница 48 из 156 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права