+ Ответить в теме
Страница 52 из 156 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1557
    Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Грул то причем, он никак не связан с тем, что я ушел. Да и в дефе сейчас все хорошо у них)
    Наверное, от того, что "все хорошо" клан Джас 2 часа бодается на ГВГ с кланом в котором 3 БВ (Рипли маг, ЛатойКа дру, и Ресни4ка дру) и в целом 9 штук пух +12 (плюс минус 3) штук 5 +11, штук 12 +10. Круг 8 имеют человек 5-6.
    И "о ужас" есть перс с 9р, там колечко и 3 шмотки, но пушка +9 сансара. Наверное это от
    Да и в дефе сейчас все хорошо у них)
    Да и не говорю я ничего, что ты или Солист ушли. Просто Грул из ухода Вильторда трагедию такую делает, с заговором Инсолент, что я просто привожу сравнение. Грулу надо у себя бревна из под хвоста поубирать, потом к другим принюхиваться.
    P.S. Экзитейбл, по праву, есть чем гордиться. Пару месяцев назад это был ПВЕ клан, теперь они оттаптывают хвост Топ3 клану, с 5ти летней историей, видимо это уже точно история.
    Последний раз редактировалось Chistyakova; 23.04.2016 в 19:27.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Скажите лучше, когда там грейд кх шлема будет, мож нет смысла грабица на шлем героя и ждать его)

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

В следующей большой обнове с домами, вроде. Там шлемы аналоги шлема героя, только не имеют бонуса сета. И давать их будут за новое ремесло. Если я все правильно помню.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от yafosya Посмотреть сообщение
    Получиться что? Развалиться как сс, девиантс и почти винтаж? )))
    Получится победить жазей на ГвГ! Экзи впеееерёд!
    ЗЫ Ребята из СС сейчас играют в первом составе. И мы все вместе ходим на ГвГ против НА. И у нас даже что-то получается)
    Не понимаю почему тебя так беспокоят Деви и Винтажи, но мне кажется по теме межклановых миграций тебе лучше пообщаться с ребятами из НФ, Дамнеда. Стронгов, Амы, Блеков и т.д.
    И вообще хватит вредничать!
    Лучше пожелай нам удачи на мгвг!
    А то я чёт волнуюсь)

Развивающийся remmkk житель Идеального Мира

спс Джазам за ГВГ )) а чё панику развели ?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Грул то причем, он никак не связан с тем, что я ушел. Да и в дефе сейчас все хорошо у них)
    Найкич, прости, но давай посмотрим правде в глаза:
    Ты был в Джасе и деф Джаса пару раз чуть не проиграл гвг. Как ты ушел - они начали держаться.
    НА выигрывали гвг. Как ты к ним пришел - все стало не так классно.
    Признайся, ты талисман неудачи?)

Скажите лучше, когда там грейд кх шлема будет, мож нет смысла грабица на шлем героя и ждать его)
    Вот тебе ссылка, кароч:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F51139
    Это для р8р2. Лично я себе буду красную шапку делать.
    Во первых, красный это цвет агрессии.
    А во-вторых, крабить мираж ради сета и шапки - это чот унылая тема.

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

Ребят, что вы тут опять развели? ))) Вам бы платочки на голову повязать, очки одеть, челюсти вставные, семок жменьку и на скамеечку у подъезда посадить)))) 100-процентные бабульки))) сварливые)))
    а если по делу, то все правы по чуть чуть... да, мы были пве, стали пвп... да, мы одеты по-разному, у кого бв, у кого 99 сет... да, точка у кого-то +12, у кого-то 0... если взять общий эквип клана, то мы слабее Джазов... но мы учимся и одеваемся... все проигрышные гвг были для нас победой... мы не сливались в одну атаку.. не в две и не в три... мы дрались на равных... это признают даже соперники... то, что нам было тяжелее, когда заканчивалось гвг между Инсолентом и Ангелами - это факт... увеличенный дамаг сразу ощущался... было больно))))
    но мы будем повышать свой эквип, будем выпрямлять руки... и все у нас получится...
    То, что нас якобы ожидает судьба девиантс, СС и винтажей мы не боимся... уход Вильторда был ожидаемым, он вернулся в семью... Все нам говорили, что после заключения союза мы и двух недель не продержимся и разбежимся... этого не случилось.. прошло больше месяца, мы чувствуем себя отлично... некоторые ушли.. или ярые пве игроки или те, кто не захотел быть с Ангелами и Джазами по разные стороны, это их выбор))) и вообще, давайте меньше срача, давайте уважать противников... это же только игра, а вы тут как кошка с собакой грызетесь)... пожмите друг другу лапки и топайте пить пиво)))))
    Последний раз редактировалось jtgnih; 23.04.2016 в 22:19.

Грул, как там план по поводу мгвг? А то набираешь народ ради него, а толком и не известно что там да как. Давай, делись, рассказывай. Как сегодня все прошло?)

А пока пользуюсь случаем и поздравляю НА с победай над Равензами. Молодцы, птички достойный противник)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 156 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права