Страница 39 из 393 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 3922
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от powerdeath Посмотреть сообщение
    возникли вопросы:

1)в образе тигра насколько меньше урон у райского??
    2)сколько урона получает танк рай и ад от мобов после сммены образа?

желательно в циферках ответ))
    вот как было до выбора склонки так и будет резатся- только хп больше станет
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги powerdeath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    а после выбора стороны??насколько чувствительно это дополнение на 40% к физ дефу у райского и отсутствие уреза урона в форме тигра у ада?

У наставника Storm1995 житель Идеального Мира Аватар для Storm1995

Рай круче, ХП больше будет))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

а после выбора стороны??насколько чувствительно это дополнение на 40% к физ дефу у райского и отсутствие уреза урона в форме тигра у ада?
    если говорить про +фдеф то шанс заиметь этот скил практически равено нулю, у нас он есть только у одного человека на весь сервер
    прибавка к урону в 4х лапах у тьмы это именно то на что оно похоже, урон не режется, иными словами в 4х лапах вы наносите в 2 раза больше дамаг чем обычно, крайне удобно при танковании для удержания питов на макросе

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Тебе уже ответили:
    Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Про увеличение урона у темного тигра в 2 раза - бред. У меня сейчас на 2 ногах верхняя планка урона в статах около 6100, на 4 - около 5200. Разница 900 урона, как-то не похоже на двукратную))
    P.S. Мне одному кажется, что эти 900 урона мне не позволили бы мне, выбери я темную сторону, заметно лучше танковать боссов?) Или аццкие тигры такими словами набивают себе цену?)
    Последний раз редактировалось S0tha; 11.05.2009 в 11:42.

Любопытный japanjin житель Идеального Мира Аватар для japanjin

Что именно означает рай и ад? Какую сторону выбрать?
    Сервер Вега
    Жрец 25+
    Страмм
    Друля 20+
    Скулд

Бродяга
    ded1ad житель Идеального Мира

Я воин 83 лвл пока что) вот но на 89 выберу Рай)) Ибо во первых я мечник, во вторых скилы у рая круче для воинов, и в третьихмне просто нравитться быть светленьким)

Первые шаги cerega110011 житель Идеального Мира

танк в аду это PvP а танк в раю это PvE т.к. в раю у него дахрена защиты а в аду дамаг дамаг нужен для пвп

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Тебе уже ответили:

Про увеличение урона у темного тигра в 2 раза - бред. У меня сейчас на 2 ногах верхняя планка урона в статах около 6100, на 4 - около 5200. Разница 900 урона, как-то не похоже на двукратную))
    P.S. Мне одному кажется, что эти 900 урона мне не позволили бы мне, выбери я темную сторону, заметно лучше танковать боссов?) Или аццкие тигры такими словами набивают себе цену?)
    c большим топором звезд или 90ми берсами это почти не имеет значения, с упырями со светлого сорвет даже топорщик

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги cerega110011 житель Идеального Мира

в рай берите либо упыри либо 90-ый голд тоопры с котлов т.к. там эфект афигенный ЖЕСТОКИЙ ВОИН это самое крутое что есть на танка и вара

Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Тебе уже ответили:

у тигра в аду или раю точно не помню там есть афигеть вещь какая атаки становятся такими же сильными как в обычном образе так что идите в ад наверно там дамаг это ***)))
    Последний раз редактировалось MissMiss; 12.05.2009 в 10:00. Причина: Дабл-постинг

Страница 39 из 393 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права