+ Ответить в теме
Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1557
    Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так стоп, я писал что у них баф 18 показателей, ты писал что в екзах одно г... и пофиг на это. Потом ты начала новую беседу где уже написала, что у екзов оказываться есть бв, 12 и 11 пухи, 9 ранг даже... Дальше надо пояснять?

Чистякова крути шестеренки, рейв с Миу плохая идея...
    Грул, где это я сказала что шмот у Экзи г...? Балаболка. Было сказано, что у Экзитейбл шмот слабее, но они тащат ГВГ против более сильного противника. За что им честь и хвала. А Джас не тащит против более слабого противника, за что им должно быть стыдно.
    Написала я про БВ и прочее, Грул, для СРАВНЕНИЯ. Чтобы ты сравнил, понимаешь. Ну... типа посмотрел где больше. (Может так дойдет...)
    2Арпек - Ты не подкалываешь, ты просто какаешь. А навонять - не прикол, в общем понимании. Почитай посты раннего Крита, Имейла, иногда Омниатек. Ромка бывает отжигает, когда не злой. Даже Грул, бывает, когда ему не надо отмазываться от очевидного.

Дань (вроде так, вроде правильно запомнила) Запости еще раз радугу для Грула, пусть ему станет чуточку радостнее. Иначе от безысходности он станет такой же как Князь((( и на форуме станет делать нечего.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Грул, где это я сказала что шмот у Экзи г...? Балаболка. Было сказано, что у Экзитейбл шмот слабее, но они тащат ГВГ против более сильного противника. За что им честь и хвала. А Джас не тащит против более слабого противника, за что им должно быть стыдно.
    Написала я про БВ и прочее, Грул, для СРАВНЕНИЯ. Чтобы ты сравнил, понимаешь. Ну... типа посмотрел где больше. (Может так дойдет...)
    2Арпек - Ты не подкалываешь, ты просто какаешь. А навонять - не прикол, в общем понимании. Почитай посты раннего Крита, Имейла, иногда Омниатек. Ромка бывает отжигает, когда не злой. Даже Грул, бывает, когда ему не надо отмазываться от очевидного.
    Чистякова, Чистякова...

Это писал я

Не забывай 18 показателей...) Вот инсы, екзы против такого счастье не дрались, понять это не могут. Но ты сама просто подумай, это тоже самое что всему составу вставить фулл лагеря/па в шмот! О каком ты тогда шмоте говоришь?
    Это писала ты

Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится.Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.
    60% состав Екзов г...! Понимаешь, Миу номер 2...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2016 в 00:25.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

О чем ты?) То что Чистякова пишет что в Екзах одно г...?) Я что должен соглашаться с вашем мнением? Мне вот кажется в их клане вполне нормальный состав на данный момент

Приводи примеры, а то пока только ты тут сказки рассказываешь
    Ну вот, опять балаболишь( Оскорбительные эпитеты в адрес экзи, которые ты приписываешь оппоненту.
    А в одном из сегодняшних постов приплёл Инсолент.
    Балоболка(
    Примеры? Повтор: пару страниц отмотай и перечти сам, если память как у рыбки)
    ЗЫ И не втягивай меня пожалуйста в эту свою ахинею(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять балаболишь( Оскорбительные эпитеты, которые ты приписываешь оппоненту.
    А в одном из сегодняшних постов приплёл Инсолент.
    Балоболка(
    Примеры? Повтор: пару страниц отмотай и перечти сам, если память как у рыбки)
    ЗЫ И не втягивай меня пожалуйста в эту свою ахинею(
    Выше есть ее цитата, там все видно

От тебя никаких цитат, просто оскорбления, еще раз как ты свои слова обоснуешь? Что я балабол?

60% состав Екзов г...! Понимаешь, Миу номер 2...
    А теперь, барабанная дробь! Грул будет искать где я написала г...! Ну? Где же? Ай ай, не буду поливать это дерево.

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

бабули, семок принести? ))) вам настолько скуШно, что вы готовы какать друг на друга без остановки? ))

Цитата Сообщение от jtgnih Посмотреть сообщение
    бабули, семок принести? ))) вам настолько скуШно, что вы готовы какать друг на друга без остановки? ))
    А нефиг наговаривать на меня =Р Семечки кстати не люблю, но за шаверму спасибо скажу )

А теперь, барабанная дробь! Грул будет искать где я написала г...! Ну? Где же? Ай ай, не буду поливать это дерево.
    Миу №2 читай себя внимательно!

Ах-ах не забудь про карты! У 60% Экзиков там ужа что творится.Сколь там у тебя? 1.8к? И ты хвастаешь - "ооооо как я силеееен был на этом гвг!". Там у бОльшей части состава 1.2 то не наберется.
    Пример: Я могу тоже написать, что ты не особо умная женщина, а кто-то может просто назвать тебя д...) Выйдет одно и тоже

P.S. ВЫШЕ БЫЛ ПРИМЕР
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2016 в 00:31.

Миу №2 читай себя внимательно!
    Ну и где тут слово г...? Балабол. Ренат, реально, стремно уже упираться. Я понимаю, образ все дела. Но это уже перебор.
    Ты прекрасно понимаешь, что они вас тащат более слабым эквипом.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 156 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права