+ Ответить в теме
Страница 75 из 219 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2186
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    звука неть =(
    Уже все есть)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от kubrak26 Посмотреть сообщение
    Вот,честно....Незнаю,кто эту ......цу,выпустил в пляс....Но!..... Как помню,от нее пахло неприятно,так посей день,несет,не очень... Бодренько!!!? вы на сервере,бодренько кв делаете ???! ...(толпой),что уж там говорить ,про МГВГ. То...,что вам просто не хватает фана?!!,Ваша вина,что вы без вашего Клоуна " Арлекина " Или как там его,"Так-как уследить,за этим клоуном,очень трудно....", "НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!(еще 100500 раз !!*Просто НоЛЬ*)" Всем остальным,удачки на МГВГ!!!
    Не знаю чо за фетиш у тебя с занюхиванием, но с клеем явно пора завязывать. А вообще можешь дальше бомбить. Понятное дело, что существам вроде тебя надо хоть как-то обратить на себя внимание. Ты можешь даже продолжать утешать себя тем, что вы тащите гвг с баффом, но... весна показала кто где гадил.

2Кряг: да черт тебя разбери маг али прыст, я предпочитаю держаться подальше, а то знаю я вас =/

п.с. лучники у вас озверином питаются?
    Synestesi

мда, НВО проиграло в хлам какому то непонятному клану с Сириуса, а я то думал они лукашам дадут норм бой
    испоганили своими твинковками всю Миру
    реды и хейт уже был бой хоть раз?
    этот бой я думаю будет самым интересным.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 24.04.2016 в 06:32.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Спасибо Хейтам за первый опыт МГВГ без дракона) Магошамов переточекдонатских у вас очень много) В следующий раз держите их дома у себя на Сириусе) Для Эксодус, у вас вчера была защита без бафов папз, вы даже башню ни одну не разрушили, что вы тут выступаете не пойму.
    Зы: По фрагам вы нас перепуляли в 1,5 раза и с отсутствием опыта толком не понимали что и как тут делать. Но надеюсь наши ПЛы пересмотрят тактику да еще несколько боев с противником и мы тоже все поймем, что и как нам надо делать на битве)
    Последний раз редактировалось Sedoy150878; 24.04.2016 в 09:47.

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Спасибо за бой). Было достаточно потненько, но интересно. Телепузик и Ко зло. Так что давайте не будем про количество переточек))).

я добрый, но справедливый)..

Было фаново, спасибо. Опыта не было и не так расставили приоритеты , можно повторить на следующей неделе!

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mikhalich2010 Посмотреть сообщение
    Было фаново, спасибо. Опыта не было и не так расставили приоритеты , можно повторить на следующей неделе!
    ну судьба волей-неволей сведет нас с кем-то из вас))
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vbvbvbvbvb55555 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за Мгвг, было клево)
    З.Ы. отдельное спасибо патькам из лукомагошаманов на источниках за фан
    З.Ы.Ы. Крякен дно.
    ваще не заостряла бы на меня внимание, я только для массовки бегаю, а эквип уже давно просел от нынешних реалий))
    Всего лишь Шаман =(

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    ваще не заостряла бы на меня внимание, я только для массовки бегаю, а эквип уже давно просел от нынешних реалий))
    мда Вить, вобще загулял ты. Мой твинк щас одет лучше твоего шама!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

+ Ответить в теме
Страница 75 из 219 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права