+ Ответить в теме
Страница 1654 из 2430 ПерваяПервая ... 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,531 по 16,540 из 24299

АЫыАЫЫпаЫЫпыа
    Заткнись, ты ничем не лучше их, с такими пожеланиями на форуме "от души". Лицемер дешевый.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от pwlikeapro Посмотреть сообщение
    А ты считаешь что троллить мертвых это норм? (даже если допустить что он живой, но никто об это не знает) Тебе приятно бы было? если бы твоего ДРУГА, так же тролили?
    Ты встречаешься со мной лично, а не с ними, кто писал, нет? Я их не поддерживаю в этом, так что жду в 15 30-16 00 как тебе удобно.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

А тем временем чостик мажется ПВП))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    АЫыАЫЫпаЫЫпыа
    Заткнись, ты ничем не лучше их, с такими пожеланиями на форуме "от души". Лицемер дешевый.
    Цену мне не тебе придумывать. Балабол.

Цена твоя грош. Ханжа. Строишь из себя тут интеллигента, аналитика, стрелы забиваешь, потом отменяешь, потом рассказываешь нам за мораль и сам же желаешь рака от души. И кто ты? Дешман дворовый.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    А тем временем чостик мажется ПВП))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну предложу тогда перенести на завтра. Ближе к вечеру. Устроит?

Цена твоя грош. Ханжа. Строишь из себя тут интеллигента, аналитика, стрелы забиваешь, потом отменяешь, потом рассказываешь нам за мораль и сам же желаешь рака от души. И кто ты? Дешман дворовый.
    Я человек. А ты пиксельный идиот, оскорбляющий без повода. И если тебя выростили во дворе. Мне жаль тебя чесн. Тебе желать не буду, у тебя уже.

Цитата Сообщение от pwlikeapro Посмотреть сообщение
    Я человек. А ты пиксельный идиот, оскорбляющий без повода. И если тебя выростили во дворе. Мне жаль тебя чесн. Тебе желать не буду, у тебя уже.
    Человек? Ты спрятался даже подпись не можешь тыкнуть. Оскорбляющий без повода? У тебя в голове совсем все перевернулось, двойные стандарты как минимум. Расскажи нам за мораль еще раз, после таких пожеланий. Просто детская логика, точнее ее полное отсутствие. Чтобы камни кидать в кого-то, надо самому быть без греха. А ты только что тут сам себя проявил как шизик аморальный, желающий рака мозга в реале всем чьи высказывая в ОНЛАЙН_ИГРЕ тебе не понравились. РОФЛ.

Человек? Ты спрятался даже подпись не можешь тыкнуть. Оскорбляющий без повода? У тебя в голове совсем все перевернулось, двойные стандарты как минимум. Расскажи нам за мораль еще раз, после таких пожеланий. Просто детская логика, точнее ее полное отсутствие. Чтобы камни кидать в кого-то, надо самому быть без греха. А ты только что тут сам себя проявил как шизик аморальный, желающий рака мозга в реале всем чьи высказывая в ОНЛАЙН_ИГРЕ тебе не понравились. РОФЛ.
    Без греха людей нет. Т.е. по твоему мнению в онлайн игре можно спокойненько ст*****ся над покойниками? мдэээ...пожалуй, ты первый кто попал в мой черный список. удачи тебе по жизни кусок чего нибудь.

А ну да, детская логика как я и сказал. "Он первый начал, вот и я уродом побуду" Понял, закрыто.

+ Ответить в теме
Страница 1654 из 2430 ПерваяПервая ... 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права