+ Ответить в теме
Страница 275 из 374 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3740
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    боюсь даже представить как будет рашить тот же маг или шаман, если вложить в него столько же бабла и сил, сколько ты вложил в своего сина

пока китайцы не сделают сина нормальной профой, пока не перестанут резать в каждой обнове, пока не перестанут делать асбурдные скилы, которые нахрен никому не нужны, вкладывать бабки, силы, время смысла нет вообще никакого, а китайцы не сделают сина нормальной профой никогда

Как часто ты пользуешься например выбивалкой ДК? Как часто ты пользуешься смотрелкой инвентаря? Как часто пользуешься смертельной связью?
    А вот этот скрин я бы поместил в уголок падонка просмотр только 21+
    всё это время я пытался прожать блинки.... ОБА БЛИНКА! И такая лажа 24/7, 365 дней в году, блинки тоже самые бесполезные скилы сина, они не работают практически нигде или дико глючат
    я насчитал уже минимум 5 бесполезных, абсурдных, глючных скилов, сюда же ещё смело можно отнести ледяной шип, уже 6
    А что представлять то?1на1 я даже в фулбаф убивал и получше одетых.В масс пвп проблема да,они на фулбафе бьют стабильно дохренище в не соску,да еще и прого-мышкоюзеры до кучи.Но иногда отлетают с тюрьмы.В лучшем чем у меня шмоте.
    А ты попробуй сделать бессмысленное,мне вот помогло,а у тебя мб просто нет денег,что ты за 7 лет игры не зделал ничего путного?Не надо оправдывать свою нищету запредельной никчемностью профы,любая профа с твоим бютжетом та же попаболь.
    Морай скиллы гавно.но их ввели 1 раз,можно смирится)Далее будет лучше же?Конечно будет!
    Что касается скрина,тп не идет потому что цель увязла в текстурах,в пвп у меня было раза 2-3 не более,в пве почаще,но не критично.Могу сказать.что подобные других проф скиллы работают также)Не редко ловлю варов и магов после прыжка в воздухе)Притом что я к ним блинканулся,бугага
    Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    наркаманы что ли
    весь прикол р8р2 в доп стате, профита от такой пухи не оч, там прибавка 200 ед к планке, и если повезет с статами, вижу смысл собирать только шмот
    цгд не рентабельно из за отсутствия марса и пауз
    С обновой с домами должны ввести новые пухи, там и па и паузы, и абилки, и финал грейд перспективней всех в игре на данный момент, зачем сливать деньги на то что бы тащить месяц (к примеру, не факт что обнова через месяц этжмейл), если лучше занятся камнями шмотом, ну или тупо копить деньги
    Не сразу заметил.
    Если стпн сделает р8р2 и шляпу новую соберет+сделает 2гр штанов,то у него будет 3.33 селф с цгдхой хех)Ну или бижи поменять,в любом случае ПРОФИТ.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.04.2016 в 15:41.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А что представлять то?1на1 я даже в фулбаф убивал и получше одетых.В масс пвп проблема да
    в игре есть соло пвп ивенты? где ты 1 на 1 дерёшься? С кем? На згд ваще не варик, там ассист дикий, как и в любой другой фри пвп зоне. Перечисли 1 на 1 пвп ивенты в игре

А ты попробуй сделать бессмысленное,мне вот помогло

В масс пвп проблема да
    помогло, окей
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 24.04.2016 в 15:44.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

в игре есть соло пвп ивенты? где ты 1 на 1 дерёшься? С кем? На згд ваще не варик, там ассист дикий, как и в любой другой фри пвп зоне. Перечисли 1 на 1 пвп ивенты в игре
    Че ты мне это объясняеш,я прекрасно знаю что нет.Чтоб не асистили жеско так,надо искать подмогу подстать,другова пути,увы,нету.
    Мб новый переменный инвиз немного поможет в борьбе с асистом.
    помогло, окей
    Ну с сухим счетом на респ не так часто ухожу,когонибудь да удается забрать с собой
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.04.2016 в 15:50.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Че ты мне это объясняеш,я прекрасно знаю что нет.
    Тогда в чём смысл профы в этой игре, которая может только 1 на 1?

Тогда в чём смысл профы в этой игре, которая может только 1 на 1?
    Ктонибудь -не-для-1на1 начнет на тебя бочку катить,а ты ему такой :"Пвп или зассал?"

Ктонибудь -не-для-1на1 начнет на тебя бочку катить,а ты ему такой :"Пвп или зассал?"
    Чё за профы? Не знаю ни одной чисто масс пвп профы в игре, потому что если может в пвп, а не дуэль 1х1, то в дуэль 100% сможет, дуэль 1х1 - это вообще фигня по сравнению с пвп

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Не сразу заметил.
    Если стпн сделает р8р2 и шляпу новую соберет+сделает 2гр штанов,то у него будет 3.33 селф с цгдхой хех)Ну или бижи поменять,в любом случае ПРОФИТ.
    всмысле? шляпа новая имеешь введу р8р2? которую недавно ввели? она разве сборкой к рангу пойдет? думал отдельно как бонус даст пз, а не станет заменой к сборке с штанами.
    ну если так с цгд 3,33 с новой пухой с 0,05 будет 4,0, с финал грейдом 5,0
    фз скиловиком интересней гонять, новую хочу так как альтернатива цгд с перспективами и абилкой

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А дальше что собирать?Карты?
    Кому? Мне? р9р кольцо, р8р2, пуху новую впоследствии.
    Я задумывался об этом. Не вижу смысла в 3.3 селфе, если такое и сделаю (но это будет еще непонятно когда + нужно шапку с КРа достать как-то), то я просто бижи 99-е заменю на куб и гбп/новую). Дамага вполне хватает, а вот выживаемости - нет.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Кому? Мне? р9р кольцо, р8р2, пуху новую впоследствии.
    Я за цены и доступность не скажу по серву,не удобней было сразу сборку через р9 делать(кольцо,бижа,пуха) и новую пуху уже не собирать.
    С той где 80па+пауза,года наверно через 3 ток пару персов будет.

Финал р9,и можно будет еще и аспид накидку выкинуть,а новую пуху с чисткой собрать)
    Чё за профы? Не знаю ни одной чисто масс пвп профы в игре, потому что если может в пвп, а не дуэль 1х1, то в дуэль 100% сможет, дуэль 1х1 - это вообще фигня по сравнению с пвп
    Ну пофанится можно,не всегдаж играть ради одного тока профита!

+ Ответить в теме
Страница 275 из 374 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права