+ Ответить в теме
Страница 67 из 156 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1557
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грулл. Как так вышло что Джас потерял 4 башни за 1 минуту?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл. Как так вышло что Джас потерял 4 башни за 1 минуту?
    За минуту вы снесли ближние наши, что по сути логично ибо их сейчас при 1 атаке никто не ставит. Но у нас задача была только задержать вас и в итоге какое-то время они вашу атаку затормозили)
    При чем у вас все же был вариант, что нас снесете 2 составом, т.к. начали бить 2 предкристалку, а можно было бить кристал сразу, странные...)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я уже погуглил, веселые 2007 были, где там этот недорифмоплет критующий, я придумал шутку где он провел свое детство!
    "Ты, Зин, на грубость нарываешься." (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    За минуту вы снесли ближние наши, что по сути логично ибо их сейчас при 1 атаке никто не ставит. Но у нас задача была только задержать вас и в итоге какое-то время они вашу атаку затормозили)
    При чем у вас все же был вариант, что нас снесете 2 составом, т.к. начали бить 2 предкристалку, а можно было бить кристал сразу, странные...)
    Мы снесли строящиеся ближние и строящиеся арочные.

На вас вышли 4 пати второго состава и 4 пати первого.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Не стесняемся, выкладываем видюхи с гвг), с дефа бы глянуть от Дмитрона, Пончика и бровочных патек

У наставника gudfrid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да не напрягайся, я уже понял, что тебе пофиг что и как пишут про твоих союзов
    Ты слишком сильно заморочился над тем, что пишут про Excitable)) Да у нас есть как более-менее сильные персонажи, так и более слабые в обвесе.
    Нас этот факт ни капли не печалит. Писать что наш состав г начал ты. Оскорбление это? я считаю оскоблением для вас то, что вы не смогли быстро нас отбить)
    Меньше б кичился со своими 1800 бд, сам плюхи ты нормальные тоже получал, но это уже опять из оперы про глаза и бревна, а еще лучше б сменил ваших ватных катоводов в катах, профитней было бы для вас.
    Когда ката складывается с 2х плюх буквально от заранее более слабого противника - вот это оскорбление, и не в сторону Excitable)
    Имея меньшие силы, по сравнению с вами, мы же не одно уже гвг держимся больше часа. Разница в том же шмоте и бд прибавку в 18 па/пз сводит на нет в большинстве случаев.
    В одной чаше весов (вашей): опыт, сыгранность, стабильность состава, шмот, в нашей же смертельно опасная прибавка аж 18па/пз и желание победить. Как итог - ваша победа, но не так-то и быстро вам она дается.
    Про 15 минутные гвг я и сам помню, и там не ваша заслуга, а скорее наши косяки и не собранность. Плюс их пока было меньше чем затяжных.
    Последний раз редактировалось gudfrid; 24.04.2016 в 20:34.

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Видимо без тебя не справились
    Грац НА и Джас
    а у тебя все бомбит как я посмотрю=)печальный ты обиженка
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Человек, позволяющий себе писать что-то в этом роде
    Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Ну вон выше Клер тонко намекает, что Инсолент победил потому, что противник был "ниочем".
    возмущается вольным пересказом своих слов от Грула.
    В таком случае вы, мадама, тоже балаболка Слово вообще говоря, противное, зачем вы его только повторяете столько раз...да и про дерево и прочие милости. А затем оказывается, что оскорбляет кого-то Грул.

Столько энергии - ее бы да в нужное русло. Правды на форуме нет. Как обычно: лишь бы очернить противника. При этом, зачем оно Чистяковой - не особо понятно, видимо просто скука.
    Абсолютно не замечаете ни оскорблений, ни взятых с потолка "фактов" от своей стороны. Человек, любящий циферки и бамбук, пока спорил с Грулом был героем, никто ему не перечил.

Экзикам: пожалуйста, перестаньте понтоваться в чаты и писать про чудеса противников - очень некрасиво это все смотрится. Вы молодцы, что учитесь и развиваетесь. Да, есть сливы и будут, часто они обидны, но не теряйте лицо и достоинство.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 24.04.2016 в 21:01.
    Вредная темная белка

У наставника gudfrid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Экзикам: пожалуйста, перестаньте понтоваться в чаты и писать про чудеса противников - очень некрасиво это все смотрится. Вы молодцы, что учитесь и развиваетесь. Да, есть сливы и будут, часто они обидны, но не теряйте лицо и достоинство.
    С этим стараемся бороться, но если человек уже как личность сформирован, исправить что-то в его мировоззрении очень сложно. Это должно относиться к обоим лагерям, уж если быть откровенно честным, подобных случаев с обоих сторон хватает.
    Последний раз редактировалось gudfrid; 24.04.2016 в 21:06.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gudfrid Посмотреть сообщение
    Ты слишком сильно заморочился над тем, что пишут про Excitable)) Да у нас есть как более-менее сильные персонажи, так и более слабые в обвесе.
    Нас этот факт ни капли не печалит. Писать что наш состав г начал ты. Оскорбление это? я считаю оскоблением для вас то, что вы не смогли быстро нас отбить)
    Меньше б кичился со своими 1800 бд, сам плюхи ты нормальные тоже получал, но это уже опять из оперы про глаза и бревна, а еще лучше б сменил ваших ватных катоводов в катах, профитней было бы для вас.
    Когда ката складывается с 2х плюх буквально от заранее более слабого противника - вот это оскорбление, и не в сторону Excitable)
    Имея меньшие силы, по сравнению с вами, мы же не одно уже гвг держимся больше часа. Разница в том же шмоте и бд прибавку в 18 па/пз сводит на нет в большинстве случаев.
    В одной чаше весов (вашей): опыт, сыгранность, стабильность состава, шмот, в нашей же смертельно опасная прибавка аж 18па/пз и желание победить. Как итог - ваша победа, но не так-то и быстро вам она дается.
    Про 15 минутные гвг я и сам помню, и там не ваша заслуга, а скорее наши косяки и не собранность. Плюс их пока было меньше чем затяжных.
    Если без подколов все куда проще, вы в 14ч набираете фулку, а мы от силы 70ч всех кого есть. При этом у нас вечерний онлайн на гвг бывал под 90...
    Просто очень много взрослых игроков, которые не играют днем, тоже самое и в ангелах. Поэтому сравнивай составы, не сравнивай, дело упирается только в это)

Можешь вспомнить все вечерние гвг екзов, там была 1 атака, было бы сегодня это, вышло бы так же. Но на данный момент имеем, что имеем.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 156 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права