+ Ответить в теме
Страница 69 из 156 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1557
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А чем не повод? Я говорю Екзы вполне нормальный клан, мне говорят "Аххахах у них у 60% клана ужас карты". Я бы обиделся если бы про мой клан так писали, Екзам похоже нравится все это, ну или они согласны с этим. Я же уже написал, если это их не напрягает, ладно в будущем буду иметь)

И вобще когда что-то пишешь, попробуй примерь это выражение на себя. Если бы клану в которым ты находилась так сказали, что бы ты написала?
    ничего) потому что а) мне плевать б) автор слов не с инсолента, может вообще это мембер Джаса или Экзов или еще какого клана)
    Да и обижаться в таком смысле нужно на правду или официальное заявление от клана, а не на форумное "имхо".
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MiKiMaYse Посмотреть сообщение
    ахаха ктобы говорил. и ваще груля у тебя мания величия или ты в пв играеш тока для того чтобы на форуме початиться?
    Я в пв 6 лет играю) Форум это то, что придает интерес

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    ничего) потому что а) мне плевать б) автор слов не с инсолента, может вообще это мембер Джаса или Экзов или еще какого клана)
    Да и обижаться в таком смысле нужно на правду или официальное заявление от клана, а не на форумное "имхо".
    Ну да, ну да. Припомню как нить)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Косвенно я могу подтвердить только одно: если шахматные фигурки деревянные - это уже каннибализм.

У наставника gudfrid житель Идеального Мира

А чем не повод? Я говорю Екзы вполне нормальный клан, мне говорят "Аххахах у них у 60% клана ужас карты". Я бы обиделся если бы про мой клан так писали, Екзам похоже нравится все это, ну или они согласны с этим. Я же уже написал, если это их не напрягает, ладно в будущем буду иметь)

И вобще когда что-то пишешь, попробуй примерь это выражение на себя. Если бы клану в которым ты находилась так сказали, что бы ты написала?
    А если вот ту часть про ахахах писали не для того чтобы нас обидеть, а для того чтобы обидеть вас? Тем самым говоря что вы так долго бились с теми " у кого у 60% ужас карты", очень тонко на что-то намекая? Такой вариант не рассматривался?)
    У каждой палки 2 конца, и тут на форуме можно вывернуть все как кому угодно и удобно. А то что тут пишут нас особо не задевает. Ну пишут и пишут, мнения со стороны особого интереса для нас не представляют. У нас с этим проще: хвалят - радуемся, критикуют - пытаемся устранить.
    Последний раз редактировалось gudfrid; 24.04.2016 в 22:47.

Я в пв 6 лет играю) Форум это то, что придает интерес

Ну да, ну да. Припомню как нить)
    Смотри, если вдруг появится тут какой-нить чувак с подписью что он с на - ссылка на клан там, без ника, просто обозначение стороны, и начнет писать на Джас: вы там ни о чем , шмот хрень и т.д. Ты побежишь разбираться к НА со своими обидками? или включишь мозг, что это может быть банальная подстава или же просто какому-то нейтралу делать нечего.
    А тут вообще пишет нейтрал, судя по словам.

У наставника jtgnih житель Идеального Мира

а на что обижаться? и зачем? если бы нам прямым текстом сказали.. ну например: "Экзы убогие криворучки в бомжатском шмоте, им ваще давно пора удалить аки и играть онли в тетрис или косынку", то да, можно и обидеться... а про карты... пф... если у некоторых и карты не фул оранж и ячейки не до конца качаны, это не значит, что мы г... мы качаемся, вы сами знаете, что это не за один день делается (если только ты не донат-миллионер)... ))))

Цитата Сообщение от jtgnih Посмотреть сообщение
    а на что обижаться? и зачем? если бы нам прямым текстом сказали.. ну например: "Экзы убогие криворучки в бомжатском шмоте, им ваще давно пора удалить аки и играть онли в тетрис или косынку", то да, можно и обидеться... а про карты... пф... если у некоторых и карты не фул оранж и ячейки не до конца качаны, это не значит, что мы г... мы качаемся, вы сами знаете, что это не за один день делается (если только ты не донат-миллионер)... ))))
    Вы вообще большие молодцы! Огромный вам респект и уважуха!
    Просто тут одна кошка пытается выглядеть героем на пустом месте)

спасибо))))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О боже, это что! Тут противостояние кланов или ....?)

Что-то говорят про Инсов: Миу с пеной у рта с тесаком бежит на защиту, а за ней орава с Омником во главе
    Что-то говорят про JAS: N-ое количество страниц, где я доказываю что они не правы

Что-то говорят про Excitable: Хвалят - радуемся, критикуют - пытаемся устранить. Плюнут в лицо вытремся, вытрут об нас ноги сделаем полезное человеку...)

Вы чего! Давайте сюда Руководителя боевого отдела, он я думаю бы не посрамил тут клан!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.04.2016 в 23:12.

кто такие Excilent?

+ Ответить в теме
Страница 69 из 156 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права