+ Ответить в теме
Страница 1659 из 2430 ПерваяПервая ... 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,590 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Учитывая что речь тогда шла о варе обоим кланам, нам это палка о двух концах, однако стало бы веселее
    Эм, как бы:
    Киньте вар лукашам

А вот это не понял.
    А что тут не понять? Где сейчас РХ и его мемберы?

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ребята, не кидайте вар плиз нам
    Уж так и быть. Не кинем! По крайней мере сейчас
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Уж так и быть. Не кинем! По крайней мере сейчас

Эм, как бы:
    Учитывая что речь тогда шла о варе обоим кланам
    как там с зонтом фантазировали
    Прост я недоговорил сразу

Готовьтесь щемиться на локах от Штазика с бого цгд

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Готовьтесь щемиться на локах от Штазика с бого цгд
    Ну че ты начинаешь? Щас какие-нибудь топчики на пвп позовут на бабки
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

А что тут не понять? Где сейчас РХ и его мемберы?
    Ну нормальный клан был с хорошим составом, пусть и не хватало мб сыгранности, но в его развале виноват явно не сам факт того что они захотели воевать с остальными на равных. Главное чтобы ключевые игроки не ливали и не уходили в реал, а развивались сами и вместе со всем кланом.

Так что же ты вступаешься тут за свою девченку, которая бегает от макара? Ты хоть сам понимаешь, как выглядит со стороны твой дружбан? Просто перечитай с начала и до конца, что он пишет и как юлит. Мало того, как уже сказали, в мир чате засветился после ТВ и сразу же куда-то делся никак не реагируя на макара, который звал его на север. Самое ржачное, как его по координатам палили, что не в афке и после всего этого он является на оф со словами го пвп на условиях, которые менял 2 раза уже и назначает время днем в рабочий день, это как вообще? Просто закрыть.
    хватит защищать своего униженного друга. про время пвп можно договориться, понедельник - ближайший день после воскресенья, а у меня учеба во вторую смену, вывод сам собой напрашивается, почему такое время. обговорить время - милости прошу, но вы же, псины, начали дое6ываться именно до этого пункта. крч все ясно

про новое условие.. кто там начал свои гнилые рты открывать, что я буду свапать мешок на 30па? вроде бы адекватное условие для обеих сторон, если нечего скрывать(с)
    Последний раз редактировалось ilytik2; 25.04.2016 в 08:30.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Коли уж пошла такая пляска. Не люблю я никого звать на пвп.
    Айда может на 30-ку до 3-х побед? Мне лениво до 5 побед за луком носиться, так себе занятие. К тому же, раз я "полный анскил", как ты говорил, быстренько меня сольешь и пойдешь по делам.
    Вот только мне время пвп не подходит, я не ноулайфер, чтобы в час дня понедельника мог зайти в игрушку без проблем.
    Чост, чего молчим то?

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Ну нормальный клан был с хорошим составом, пусть и не хватало мб сыгранности, но в его развале виноват явно не сам факт того что они захотели воевать с остальными на равных. Главное чтобы ключевые игроки не ливали и не уходили в реал, а развивались сами и вместе со всем кланом.
    ФЗ, но объявление вара только Лукашам, на тот момент, забивая на Вермов, это явно не на равных, это как минимум 2х1 было)

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Как же всё убого смотрится, со стороны прокатанных
    Какие то условия, договорчики на форуме... как всё важно

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

а почему лукаши так активно муссируют тему с честом и совсем не реагируют на то как макарка откровенно ссыкнул пвп с друссо? го это пообсуждаем?

+ Ответить в теме
Страница 1659 из 2430 ПерваяПервая ... 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права