Закрытая тема
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 633

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    А если небо поменяется местами с землей и всё таки позовут ?
    Если ток героин достать. И то шансы малы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Смотри тебе видимо из далекого далека намекают, ведь к нам уже много перешло)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мы не употребляем. Так что шансы не малы, они равны нулю.

а шо Кацу не позвали? или по чьей инициативе организовался переход бфгшников?
    Кацу конечно скажет, что он не намерен выходить из коса Редов и точка))

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    А чьих вот это будет 4eely?
    Вадик, почём орден впарил?
    ДА ни по чем, лежит в общем пылится, а кто то на него цены сбивает :C

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    а шо Кацу не позвали? или по чьей инициативе организовался переход бфгшников?
    Кацу конечно скажет, что он не намерен выходить из коса Редов и точка))
    Линсану мозг жрал Катлея, это я точно знаю) А уж чья инициатива из БФГшников была - **. Но поступили правильно, что перешли, игра вернулась в свое русло. Реды поживились деньгами немалыми, если действительно там отваливались указанные суммы. Ну флаг им в руки, пусть сидят на своей казне верхом) Зато Линсан может понаблюдать за замесами, даже дать ценные указания своим подопечным, на кого обратить внимание, если что)
    ХерЛаеда, так как там интересные ГВГ? Все рады укреплению Экзов, все так рады!!!) Аж повалили в Ред и твинканулись на всякий случай) Ой, девчонки, весело с вами)

А вы в курсе, что девчонки вар Атлантиде кинуть грозятся за МТВ, там говорят было полно нуботвинов Экзов)) Я поржалЬ)
    #vbros

Расскажите чего-нибудь интересного из жизни вафлей в Экзах? Как там приняли их, срачи были или все на позитивчике? Интересно, как меняется мироощущение у ранее воевавших людей, когда находятся под одним значком?) Лиса и бывшие Светляки не в контрах ли с новым пополнением? Да и Экзодус же воевал уже с вафлями после их слияния.
    Хочу интересненькое почитать, на работе как-то вяло перед праздниками, все уже о пикниках и шашлыках думают, а не о заказах и логистике))

С наступающими, кстати, всех.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 25.04.2016 в 11:31.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Линсану мозг жрал Катлея, это я точно знаю) А уж чья инициатива из БФГшников была - **. Но поступили правильно, что перешли, игра вернулась в свое русло. Реды поживились деньгами немалыми, если действительно там отваливались указанные суммы. Ну флаг им в руки, пусть сидят на своей казне верхом) Зато Линсан может понаблюдать за замесами, даже дать ценные указания своим подопечным, на кого обратить внимание, если что)
    ХерЛаеда, так как там интересные ГВГ? Все рады укреплению Экзов, все так рады!!!) Аж повалили в Ред и твинканулись на всякий случай) Ой, девчонки, весело с вами)

А вы в курсе, что девчонки вар Атлантиде кинуть грозятся за МТВ, там говорят было полно нуботвинов Экзов)) Я поржалЬ)
    Скандалы интриги расследования...
    Сколько бабла отвалили еще за идейных борцов?
    Кто твинкует за Либеров их терры?
    Кто ушел из Либеров/Экзов/БФГ в Реды?
    Кто сидит под акком светлого?

#vbros
    блин, надо было сразу к тебе обращаться,я забыла, что в топике есть эксперт(((

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

За твинов вар? Если кинут будет ошибкой и их стороны))))

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

#vbros
    Не очень #vbros...
    Давай че нить по трешовей. Что бы поджечь пуканы.

Закрытая тема
Страница 35 из 64 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права