+ Ответить в теме
Страница 1660 из 2430 ПерваяПервая ... 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,591 по 16,600 из 24299

Любопытно сколько народу с РХ теперь в Энтернах? И если вдруг гипотетически предположить переход с Вермов туда выходцев с Антареса,сможет ли клан составить конкуренцию Лукашам !?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника mckrona8080 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Любопытно сколько народу с РХ теперь в Энтернах? И если вдруг гипотетически предположить переход с Вермов туда выходцев с Антареса,сможет ли клан составить конкуренцию Лукашам !?
    Получится старое рх с ослабленным составом.
    Как думаешь смогут ли они?

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    а почему лукаши так активно муссируют тему с честом и совсем не реагируют на то как макарка откровенно ссыкнул пвп с друссо? го это пообсуждаем?
    го обсуждать как друссо и мамкиным очкуют против мистейка. Или как Мамкин делает вид, что не замечает Макара в мире и стпна. Мне кажется ты глупый человек, изначально обсуждалось пвп чоста с макаром, но тут врывается верная псина, которая готова порвать любого за своего хозяина, и кричит макар го пвп или очкуешь?
    Тебе не кажется врыв псинки немного не адекватным?
    Последний раз редактировалось mckrona8080; 25.04.2016 в 10:26.

Цитата Сообщение от mckrona8080 Посмотреть сообщение
    Получится старое рх с ослабленным составом.
    Как думаешь смогут ли они?
    Ну почему ослабленное (вон Штази ЦГД сделал ) да и наверняка не плохих персов набрали из нотов,фантиков и т.д.
    Да и в связи с новым временем ТВ (в 14-00) решает в большинстве своем онлайн.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

го обсуждать как друссо и мамкиным очкуют против мистейка. Или как Мамкин делает вид, что не замечает Макара в мире и стпна. Мне кажется ты глупый человек, изначально обсуждалось пвп чоста с макаром, но тут врывается верная псина, которая готова порвать любого за своего хозяина, и кричит макар го пвп или очкуешь?
    Тебе не кажется врыв псинки немного не адекватным?
    бла бла бла...опять рассказы про какой то бдсм...псы..хозяева...в одних лукашах ток честные люди...обоссанный на турнирке чсвшник...грязноротый парень...честные и уважаемые ребзя...

бла бла бла...опять рассказы про какой то бдсм...псы..хозяева...в одних лукашах ток честные люди...обоссанный на турнирке чсвшник...грязноротый парень...честные и уважаемые ребзя...
    ты бы сразу начал так писать, я бы понял, что отвечать бессмысленно. А так взял и время просто потратил, вместо того, чтобы книжку почитать
    Последний раз редактировалось mckrona8080; 25.04.2016 в 10:51.

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

ты бы сразу начал так писать, я бы понял, что отвечать бессмысленно. А так взял и время просто потратил, вместо того, чтобы книжку почитать
    дак оно всем кто не лукаши бессмысленно что то писать...это ж ток лукаши на форуме асистом клевать кого нить начинают и молодцы..а остальные это все псы да чернь...ты читай книжку то читай...инструкция к стиральной машинке оно как раз полезно для чтения..

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

лукаши на форуме асистом
    Я думаю это уроверь, люди и в игре и на форуме асистить умеют
    lukomorie 102+ 2рб

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    хватит защищать своего униженного друга. про время пвп можно договориться, понедельник - ближайший день после воскресенья, а у меня учеба во вторую смену, вывод сам собой напрашивается, почему такое время. обговорить время - милости прошу, но вы же, псины, начали дое6ываться именно до этого пункта. крч все ясно

про новое условие.. кто там начал свои гнилые рты открывать, что я буду свапать мешок на 30па? вроде бы адекватное условие для обеих сторон, если нечего скрывать(с)
    Нахер ты цитируешь мой пост, если кроме "азазза защищаешь своего дружка" больше написать ничего не можешь? Ты даже не отрицаешь то, что ты ПРЯЧЕШЬСЯ в игре от макара, когда тот зовет тебя на пвп, задаешь уже НЕДЕЛЮ условия. Кто с тобой что обговаривать уже будет? Ты своим поганым языком позвал макура пвп, на что он ответил моментально чего ты не ожидал и пошла возня с твоими мазами. Ты просто балабол грустный с бабскими условиями, который очкует, что лузанет макуру, а так и будет и тебя тут такими помоями омоют, что ты на офе в жизь не покажешься больше и ты это понимаешь. Потому что не макар начал рисоваться, что обоссыт тебя, он лишь за твой гнилой рот назначил бабки за пвп, от чего у тебя коленки затряслись. Бегай дальше в игре и делай вид, что афк, просматривай эту темку не залогинившись и думай, как бы еще ниже упасть в глазах уже своих соклан своими мазами.
    Я все сказал. Тот, кто с головой дружит явно видит твой сжавшийся сфинктер и все понимает. Хочешь, чтобы за тобой оставалось последнее слово? Валяй, форси тем, что макар ссыт. бб

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Любопытно сколько народу с РХ теперь в Энтернах?
    Посчитай, если не лень, конечно. Прилично в принципе.

И если вдруг гипотетически предположить переход с Вермов туда выходцев с Антареса,сможет ли клан составить конкуренцию Лукашам !?
    Не сможет, ближайшее время точно. Уровень организации и сыгранности пока недотягивает.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 1660 из 2430 ПерваяПервая ... 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права