Результаты опроса: Нужна ли смена ника?

Голосовавшие
671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

298 44.41%
  • Нет.

103 15.35%
  • Сделать один раз(надоел ник или ошибся),повторно нет.

270 40.24%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 130 из 130

Можно, он автоматически поменяется и над головой супруга.
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Любопытный Antixrist999 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    узнать перса по шмоту ? не, не слышал.
    А вы вкурсе что на шмоте можно ник убрать или новый вписать неактуалный ответ)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Тема ни о чем, какого художника модеры не кроют её, а еще и активно обсуждают?

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Бесполезен я читаю смена ника. Даже если внешку поменяешь ,друзей удалишь френда,роспись на шмоте изменишь ,стиль поменяешь,парочку роб. Все равно засветишься. Рекомендую удалять твинов.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Рекомендую удалять твинов.
    ПРобывали,не помогло))) ID Чара не меняется
    не твин, А слабая основа

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Panzerpfwagen Посмотреть сообщение
    Не в восторге от этой функции,считаю что в игре,персонажи(а вернее игроки которые ими играют) должны изначально думать над ником,если только перс не кот для торга.А так же смена имени даёт второй шанс косникам и разводилам.В игре игроки должны нести ответственность за свои поступки.Достаточно было бы для ника сделать трёхдневный срок для смены имени. Однако майл и тут решил извлечь выгоду.
    Я, например, меняла ники персам по 2 причинам. Играю с 2009 года на разных серверах, а ник был 1. Столько всегда проблем было от твино-плагиатов-ужас. Летал по ГД ботоприст 1лвл и кричал всякую чушь о наборе в мою ГИ. Его создали вар ГИ. На 2 персонаже поменяла ник, потому что каждые рейты, а это прист, ее ак взламывали. Ник был такой же, что и у основы. Поменяла ник основы, перестали взламывать акк приста. На мужском персе тоже поменяла ник,кто-то сплагиатил женского перса и с него продавал постоянно стиль, мне постоянно рвали пм-это очень надоедало.даже пыталась писать этому персу, просила не продавать стили с данного персонажа.Не помогло.Безмерно была рада, когда смогла поменять ник, в пм мне больше о стилях не писали.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от KaktotakO Посмотреть сообщение
    Я, например, меняла ники персам по 2 причинам. Играю с 2009 года на разных серверах, а ник был 1. Столько всегда проблем было от твино-плагиатов-ужас. Летал по ГД ботоприст 1лвл и кричал всякую чушь о наборе в мою ГИ. Его создали вар ГИ. На 2 персонаже поменяла ник, потому что каждые рейты, а это прист, ее ак взламывали. Ник был такой же, что и у основы. Поменяла ник основы, перестали взламывать акк приста. На мужском персе тоже поменяла ник,кто-то сплагиатил женского перса и с него продавал постоянно стиль, мне постоянно рвали пм-это очень надоедало.даже пыталась писать этому персу, просила не продавать стили с данного персонажа.Не помогло.Безмерно была рада, когда смогла поменять ник, в пм мне больше о стилях не писали.
    Ну ты даешь)) походу ты большой минус ушла. Не проще было взять подпортить репутацию плагиату это легко делается. Моментом охота пропадет плагиату на базаре тусоваться . Я лично свой ник застраховала, всякие комбинации использовала твинов по сервакам раскинула.

Развивающийся mrak19rus житель Идеального Мира Аватар для mrak19rus

А меня все устраивает, я доволен своим ником )) приписка Астры как память о серве )
    а тем кто не думает и потом хочет менять ник надо с каждой сменой брать дороже ))))

У наставника Stylish на дне Реки Малиновок Аватар для Stylish

Возможна ли смена ника на форуме или нет? Если да то подскажите как никак не найду
    у других это как-то получилось. и подскажите какой нибудь незанятый ник чтоб
    не было проблем?
    Последний раз редактировалось u_1194429639; 19.03.2021 в 13:42.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от u_1194429639 Посмотреть сообщение
    Возможна ли смена ника на форуме или нет? Если да то подскажите как никак не найду
    у других это как-то получилось. и подскажите какой нибудь незанятый ник чтоб
    не было проблем?
    Примерно тут ничего нет? https://s.mail.ru/uZJe/uMANUUgSE

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права