+ Ответить в теме
Страница 76 из 156 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1557
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Это, я тут недавно заметил, когда нечем кинутся в оппонента, начинают обсуждать ассортимент секс-шопов, никто же не обсуждает чудеса отсоса чи и прочие прелести инсолентов.
    И чет мне кажется инсолент делает все возможное ради терр/побед, надеюсь хоть к последним взломам вы не причастны.
    Воу воу, палехче! Кого хоть взломали то. И где? А то ща начнется лапша на уши сокланам своим опять.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А те кто деньги дают на твинковки и атаку тоже так думают?)
    Да. Ибо фармит весь клан на ставки.
    Выбери снова.

Вступаешь в Инсолент, начинаешь автоматически отсасывать чи у всех ближайших целей)))
    А то что секс-игрушка башню проходит, так это вобще черная зависть! Матрица похоже с Инсов начнется!
    Ну ты бы посидел в ВТ с Пончиком, ты бы и райским персом начал чи отсасывать.

Маша на своем видео даже сама писала, что хорошо что Пончика нету, а то бы опять все чи вытягивали из нее.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.04.2016 в 11:11.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну ты бы посидел в ВТ с Пончиком, ты бы и райским персом начал чи отсасывать.
    Ну на проционе у нас тоже это было обязательным, при чем все ручками тыкали) Сейчас все ленивые, врядли кто будет жать

Ну на проционе у нас тоже это было обязательным, при чем все ручками тыкали) Сейчас все ленивые, врядли кто будет жать
    Ну если бы ты поиграл с автоотсосом, у тебя бы сложилось сугубо скептическое отношение.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну если бы ты поиграл с автоотсосом, у тебя бы сложилось сугубо скептическое отношение.
    Я помню на кликере пытались ставить, такой бежишь тока кого хочешь ударить, раз чисосалка срабатывает))) Вот тогда матерились

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Вступаешь в Инсолент, начинаешь автоматически отсасывать чи у всех ближайших целей)))
    А то что секс-игрушка башню проходит, так это вобще черная зависть! Матрица похоже с Инсов начнется!
    А что чудо уже башню может проходить?

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ну это вы из за терр трясетесь, как Кощей над златом, у нас другие приоритеты. Давно бы уже надо это было понять.
    А какие у вас приоритеты)

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ой лол, А принятие без заявки голдзефира и прочих эмомодеров, сбитие физы и пения перед гвг светлым пристом, раскачка кучи шаманов тогда что? С шаманами мы както даже устав никак не нарушаем.
    П.с. если бы да кабы, а по факту потеряли 2 терры, хотя могли терять только 1.
    Когда до тебя дойдет, что территория дает 17кк и чтобы окупить свою твинковку на одну неделю в нынешних реалиях она должна работать на клан от 4 месяцев до года. И кричать, что клан, твинкующийся огромными суммами делает это только ради того, чтобы не терять доход и было бабло - абсурд
    Касаемо сбития бафов перед гвг, то тут мне что-то не верится. Если был хоть один случай такого рода действий с момента моего возвращения - покажите фрапс/скрины. Мы извинимся и примем меры. А на астре, помнится, все сбития бафов перед ремеслом начались с твоего моря. Так же как и началось сбитие копания шаманами с вашей стороны

Ну и, конечно, шамано бафы. Тут очень забавная история. Перед гвг, буквально за час, сидело человек 30-40 на канале и предлагали сделать тоже самое в отношении НА, поубивать их. Я сказал что это некрасиво и недостойно, и любой, кто так сделает - будет наказан. И в этот же день нам их всех убивает компания во главе с Дичом. Он дал плюс Ангелам на одно гвг, но забыл подумать о минусах, которые могут после этого получить они на все последующие. Как правило, когда один раз кто-то делает "каку", то оппоненты в следующий раз делают в 2 раза хуже. Так что пусть руководство НА задумается =)
    Если после первого раза со светофорами мы все спустили на тормозах, то тут уже не знаю. Извинений после этого от ВиФи никто и не увидел, как, вероятно, не увидим и в этот раз. Понятное дело, что это была собственная инициатива Дича, но мастер должен отвечать за действия клана. Если он считает это правильным и достойно поощрения, то тогда вопросов не останется и мы подумаем над продолжением "войнушки" на другом уровне.

Кажется, мыльному надоело играть доброго полицейского.
    Очередные обсуждения интимных и прочих игрушек...
    Не знаю кто там как сосет у Инсов, но одни из самых популярных фраз моего основного ПЛа "по раздору скинулись", "чи сосем" - надо делать!
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 76 из 156 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права