+ Ответить в теме
Страница 79 из 156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1557

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Почему все используют "Вы". Все что я хочу делать - я делаю независимо от желания всех остальных. Если я считаю инсов конченными говнюками и думаю что могу делать с ними все что захочу - это мое право) При чем тут Настино желание или желание вифи? или вообще NA? Вы гондоны. Я на вас зол. И пока у меня есть на это свободное время я буду прилагать все усилия - честные и нечестные чтобы вы не стали топкланом)
    Ээ... Бинго?)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ты забыла ответить на второй вопрос) Я не тороплю, конечно, но хочется узнать твою реакцию на это.
    Касаемо второго, я на вскидку попытался вспомнить твои сообщения после того гвг. Одно из них было про то, что мемберы инсолент тоже юзают грейс. Как вариант, это могло быть защитной реакцией. Я не стал по этому поводу ничего отписывать, да и сейчас не хочу поднимать эту тему. Но я более чем уверен, что после пары светофоров те, кто его включал, забили и пытались просто зайти на гвг, но при этом вылетали еще, еще и еще..Я, например, раз 15 за 2 атаки точно)
    у нас итак часть думает что вы этим занимаетесь,потому что как не раш инсолент,светофор у р9 и пары пл. И все что мне остается это убеждать людей что это всего лишь совпадение и косяки игры.
    Не надо думать что у нас страшная секта по промыванию мозгов,я могу ответить по вопросам о том что грейс делает,а что нет ,и светофоры он вызывает,да..но не синхронные . И эту информацию в массы в нашем клане не Дима,не я не несли.
    Но это никого не трогает,омник все равно продолжит писать что мы врем сокланам ,что мы плохие и т.д. Мне за это его тоже любить? За развод вранья в массы ?
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Почему все используют "Вы". Все что я хочу делать - я делаю независимо от желания всех остальных. Если я считаю инсов конченными говнюками и думаю что могу делать с ними все что захочу - это мое право) При чем тут Настино желание или желание вифи? или вообще NA? Вы гондоны. Я на вас зол. И пока у меня есть на это свободное время я буду прилагать все усилия - честные и нечестные чтобы вы не стали топкланом)
    Ути!!! Мурзилка расчехлился.

Кстати, когда Настя говорила, что мы вас бесили, это она завуалировала так "у нас от вас пердаки рвались"?

ихихихихих
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ага, мы уже таких как ты кучу на своем веку повидали. Можешь встать в очередь за Вжиком. Тоже хотел нас всеми способами со свету свести)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Вы гондоны. Я на вас зол.
    блин, я теперь знаю, как на людей срываться, чтоб было и грубо, и не очень хД

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ути!!! Мурзилка расчехлился.

Кстати, когда Настя говорила, что мы вас бесили, это она завуалировала так "у нас от вас пердаки рвались"?

ихихихихих
    Мда..)
    Паш,вопросы еще будут?
    Enju

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Мда..)
    Паш,вопросы еще будут?

Ты зазнобу свою почитай, картошечка. Я то тут причем?
    Я лишь элегантно парировал.
    Выбери снова.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что за дичь у тебя в голове? Какой надо быть тряпкой в душе, чтобы потеря терр расстраивала?
    Тем на кого это влияет я могу только по сочувствовать.
    Такое простительно только по молодости. И то это исправляется.

Если бы нас расстраивала потеря терр, то мы бы дюпали юани, чтобы одеваться и тащить, выбивали бы вас светофорами. Хотя постойте...
    Просто ты табуретка и не можешь уловить изменения настроения в коллективе.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Элегантная табуретка,прошу заметить!
    Enju

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Я могу это настроение насаждать. А ты плывешь по течению и гнешься сам =)
    Я предлагаю быть стойкими, а ты прятаться и уворачиваться.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 156 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права